Сегодня варила
фасолевый суп:
на режиме Выпечка обжарила в небольшом количестве растительного масла мелко порезанную луковицу и тертую на терке морковь, добавила мясо (у меня куриное бедро было), приправила, в частности, сыпнула сладкой паприки хлопьями, добавила пару ложек томатной пасты, еще обжарила. Затем засыпала порезанную картошку, 2 банки консервированной фасоли (у меня одна из них была в томатном соусе, одна - без оного), соль, лавровый лист. Включила режим Суп на 1.5ч. После звукового сигнала добавила порезанную свежую зелень и пару долек чеснока выдавила. Ароматный, согревающий, густой, вкусный суп получился
Предупреждая возможные вопросы: фасоль не разварилась в труху, сохранила форму, получилась совершенно нормальной, хорошо проваренной консистенции