Принцип рецепта прост - берем всю капусту, какую знаем и варим из нее суп.
Я делаю на курином бульоне. В оригинале на овощном.
Капуста белокочанная, цветная, брокколи, брюссельская, перец сладкий чуть-чуть (для вкуса) и помидорчики-черри, или другие, но сладкие. Супчик должен быть густым, но не солянка.
По личному опыту - брюссельской класть не много, дает горечь (на мой вкус). Суп не зажаривать, зелень по вкусу. Можно добавить морковки, лук вкус портит (опять е на мой вкус)
Приятного аппетита!
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!
Легкий капустный супчик.
Модератор: Хома
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
Сообщений: 272 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 3 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 17 янв 2011 Сообщений: 4891 Откуда: Владивосток, Гоголя Благодарил (а): 247 раз Поблагодарили: 387 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 17 янв 2011 Сообщений: 4891 Откуда: Владивосток, Гоголя Благодарил (а): 247 раз Поблагодарили: 387 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 3 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |