2,5 литра воды
400-500г филе форели(я готовила из слабосоленой, нарезала кубиками чуть крупнее картофеля)
1 луковица(кубиками, мелко)
2 томата без кожицы(кубиками)
2-3 картофелины(не крупно, кубиками)
1 морковь(на крупной терке)
200-250 мл сливок
соль, зелень(у меня укроп) по вкусу
Вскипятить воду, закинуть картофель.
На сковороде с чуточкой масла, сделать зажарку из лука, моркови и помидоров.
Как только картофель будет готов, добавить зажарку и филе форели.
Суп посолить, снять с огня, добавить сливки, перемешать.
Добавить зелень.
Дать супу немного настояться.
комменты: суп готовится очень быстро, почти мгновенно
чем дольше стоит, тем вкуснее становится.
рыбу по рецепту используют свежую, в таком случае ее надо закидывать вместе с картошкой.
Из сазана получается тоже хорошо.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!
Финский рыбный суп
Модератор: Хома
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
С нами с: 05 янв 2010 Сообщений: 1300 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 324 раза Поблагодарили: 216 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |