Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 103 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Виктория
С нами с: 10 фев 2009
Сообщений: 218
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 1 раз
Почему-то во всех рецептах фигурирует плавленный сыр, он конечно вкусный, спору нет. Я рулеты делаю так. Лаваш разделить на две части, смазать сливочным маслом, сверху листья зеленого салата, сверху рыбка красная (любая), свернуть рулетом и в холодильник минут на 30, но лучше сделать свечера, так еще вкуснее получается. Порезать на кусочки и выложить на блюдо - сочетание красной рыбы и белого лаваша восхитительно. А второй вариант - вместо рыбки добавить сервелат с коньяком, и вместе сливочного масла намазать лаваш майонезом.

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 31 июл 2010
Сообщений: 306
Откуда: 1000 мелочей
Поблагодарили: 2 раза
О, надо с рыбой попробовать!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2010
Сообщений: 38
Еще очень вкусно, творог смешать с майонезом, добавить чеснок и укропчик свежий


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 07 янв 2010
Сообщений: 688
Откуда: 71мкр
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 5 раз
Вика А писал(а):
Почему-то во всех рецептах фигурирует плавленный сыр, он конечно вкусный, спору нет. Я рулеты делаю так. Лаваш разделить на две части, смазать сливочным маслом, сверху листья зеленого салата, сверху рыбка красная (любая), свернуть рулетом и в холодильник минут на 30, но лучше сделать свечера, так еще вкуснее получается. Порезать на кусочки и выложить на блюдо - сочетание красной рыбы и белого лаваша восхитительно. А второй вариант - вместо рыбки добавить сервелат с коньяком, и вместе сливочного масла намазать лаваш майонезом.

я с плавленным делала, но мне не понравилось :nez-nayu: , всегда использую обычный сыр.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Сообщений: 1815
Благодарил (а): 529 раз
Поблагодарили: 236 раз
А я делаю,так - лаваш делю на порционные куски,намазываю майонезом,можно кетчупом или и то и другое вместе,сверху кладу кусок сыра,заворачиваю рулетом и в микроволновку на 1 минуту,вариаций куча - скурой отварной, колбасой, добавить овощи - всё вкусно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Сообщений: 1815
Благодарил (а): 529 раз
Поблагодарили: 236 раз
Нашла изумительный рецепт,быстро,вкусно,бюджетно.
Пирог из лаваша
________________________________________
1 упаковка лаваша (5 листов)
0,5 литра кефира
2 яйца
50-100 г сыра
маргарин
зелень

1. Смешать кефир и яйца.
2. Обмазать форму маргарином и выложить 1-2 листами лаваша (в зависимости от размера формы).
3. Остальной лаваш рвать на куски произвольной формы (размером приблизительно 10х10см), смачивать в кефире с яйцами, отжимать и в таком сморщенном виде складывать в форму.
4. Натереть сыр, нарезать зелень и посыпать на все это безобразие из сморщенного лаваша. Вместо сыра можно использовать смесь творога и брынзы 1:1.
5. Накрыть начинку свисающими краями лаваша.
6. Вылить на верх пирога остатки кефира с яйцами, я еще промазываю кисточкой, чтобы края лаваша не высохли в духовке.
7. Нарезать маргарин небольшими кусочками и выложить на верх пирога.
8. Выпекать в духовке минут 20 (до образования поджаристой корочки) при температуре градусов 180


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Эля
С нами с: 06 сен 2007
Сообщений: 10664
Откуда: Владивосток-Спб
Благодарил (а): 464 раза
Поблагодарили: 764 раза
alish-malish писал(а):
сделала сегодня подобие вот этих конвертиков http://www.povarenok.ru/recipes/show/44174/
только еще обжаренные кусочки шейки туда запихала и лук с морковкой = сказать что вкусно-ничего не сказать! :-) ВКУСНЯТИНА!!!

я представляю..как это калорийно :ps_ih:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9029
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Я в последнее время делаю такой вариант...

Изображение

- 2 лаваша
- банка тунца
- 2 яйца
- корнишоны
- сыр
- зелень
- майонез
Тунец размять вилкой, добавить натертые яйца и сыр, измельченные корнишоны и зелень, заправить майонезом. Нанести равномерно салат на лист лаваша, сверху накрыть еще одним лавашем, свернуть в рулет. Завернуть в пищевую пленку и на пару часов убрать в холодильник.
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2008
Сообщений: 14540
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 594 раза
Поблагодарили: 823 раза
А я делаю крабовый рулет по этому рецепту http://forum.say7.info/topic8324.html
Вкуснааааа!... :rolleyes:

Изображение

3 тонких лаваша
пачку крабовых палочек или крабового мяса
2-3 помидорки
200г сыра
укроп
майонез
по желанию можно добавить чеснок (вкус изменяется)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
а я вчера из лаваша сделала пирог.. очень быстро и классная закуска

лаваш
2-3 яйца,
молоко
сыр (чем больше, тем вкуснее)
чеснок

сыр потереть, добавить яйца, молоко, чеснок, перемешать, подсолить, поперчить.
лаваш выкладывать листами в форму, сверху поливать начинкой, снова слой лаваша, начинка, пока не кончится что-нить.
сверху можно немного сыром присыпать.
в духовку, минут на 10-15 :)
я в микрухе готовила.
ооочень быстро и вкусно :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 07 янв 2010
Сообщений: 688
Откуда: 71мкр
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 5 раз
Lady Marmelade
а молока обычно сколько берете?начинка должна быть очень жидкой или густоватая?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
алез
когда брала два яйца молока обычно 100-150 мл, не больше, как на омлет примерно. начинка густая за счет сыра потертого. а когда пирог печется молочко его пропитывает и еще на запекается. пирог чуть влажноватый выходит. вкууусно :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 07 янв 2010
Сообщений: 688
Откуда: 71мкр
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 5 раз
Lady Marmelade
я приблизительно так и думала :smile: обязательно сделаю на выходных. Спасибо. :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
алез
не за что :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9029
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Я недавно делала вот такой пирог :smile:

ИзображениеИзображение

- 3 лаваша
- 2 куриные грудки
- морковь-лук
- зелень
- 1,5 ст. кефира
- яйцо
- 200 г сыра
- сливочное масло
Курицу мелко нарезать, обжарить. Добавить тертую морковить и мелко порезанный лук, посолить, поперчить. Остудить, смешать с зеленью и тертым сыром.
Форму выложить лавашом с бортиками. На лаваш выложить половину фарша.
Кефир размешать с яйцом. 2-ой лаваш порвать на кусочки и окунуть в кефир. Смоченные кусочки смять и смятыми выложить на фарш. На этот слой выложить оставшийся фарш. Накрыть 3-им лавашом. Сверху смазать пирог оставшимся кефиром и положить несколько пластиков сливочного масла.
Запечь в хорошо разогретой духовке 15-20 минут.
tonita_82



За это сообщение автора tonita-82 поблагодарили: 2 matizOlivka
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 05 ноя 2007
Сообщений: 8915
Откуда: Находка-Сочи
Благодарил (а): 500 раз
Поблагодарили: 476 раз
tonita-82
суперский рецепт, возьму на заметку, спасибо. Последнее время лаваш есть всегда в холодильнике....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Эля
С нами с: 06 сен 2007
Сообщений: 10664
Откуда: Владивосток-Спб
Благодарил (а): 464 раза
Поблагодарили: 764 раза
tonita-82
очень аппетитно выглядит :co_ol: :smile:
Изображение



За это сообщение автора Elvirochka поблагодарил: tonita-82
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2009
Сообщений: 4470
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 878 раз
Поблагодарили: 298 раз
девочки,какую зелень для рулета берете: укроп, петруха?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9029
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Многоточие
Я всякую добавляю - лук, укроп, петрушку, кинзу :smile: Смотрите по своим предпочтениям :mi_ga_et:
tonita_82



За это сообщение автора tonita-82 поблагодарил: Многоточие
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5849
Изображений: 0
Откуда: Никифорова
Благодарил (а): 728 раз
Поблагодарили: 808 раз
я добавляла соленную рыбку , зелень, плавленный сыр, очень вкусно было


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 103 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]