Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 103 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Завертоны" из лаваша
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Наталья Н
С нами с: 13 июл 2013
Сообщений: 1
А я люблю делать "сырные конвертики"
Лаваш — 2-3 шт
Сырок плавленый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Укроп (свежий)
Масло сливочное (для обжаривания)
Яйцо (для кляра) — 2 шт.
Чеснок чистим, измельчаем.Плавленые сырки нарезаем брусочками. Нож смачиваем в водичке - так они значительно лучше режутся. Лаваш разрезаем на квадраты где-то 10*10 см. На каждый квадратик кладем кусочек плавленого сыра, чеснок, укропчик. Сворачиваем лаваш конвертиком, как на блины. Делаем конвертики из всего количества лаваша и сыра. Яйца взбиваем венчиком. На разогретую сковороду кладем сливочное масло и чеснок. Конвертики обмакиваем в яйцо и выкладываем на сковороду.Обжариваем на большом огне с двух сторон до золотистого цвета. И наслаждаемся вкуснотищей!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: "Завертоны" из лаваша
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 25 май 2008
Сообщений: 449
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 13 раз
я тоже кручу всякие рулеты закусочные с лавашом, а тут как- то осталось пару лавашей и муж решил нам завтрак приготовить. На развернутый лаваш потер сыр, положил ветчины немного, сложил конвертом (квадратом) и поставил на пару мин. в микру. Может быть я была сильно голодная, но мне так было вкусно м-м-м :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: "Завертоны" из лаваша
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2009
Сообщений: 4465
Благодарил (а): 540 раз
Поблагодарили: 456 раз
viewtopic.php?f=123&t=90551&hilit=%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: "Завертоны" из лаваша
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Маришка
С нами с: 24 июн 2013
Сообщений: 65
Поблагодарили: 4 раза
Берем листовой лаваш, сыр "Дружба" в коробочке, малосоленую рыбу (форель, лосось)
Лаваш смазываем сыром, в сверху кладем нарезанную полосками рыбу , лаваш сворачиваем в трубочку, кладем в холодильник мин на 30.Вытаскиваем и режем на небольшие рулетики.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2007
Сообщений: 615
Изображений: 1
Откуда: Владивосток, Толстого
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 28 раз
tonita-82 писал(а):
Я недавно делала вот такой пирог :smile:

ИзображениеИзображение

- 3 лаваша
- 2 куриные грудки
- морковь-лук
- зелень
- 1,5 ст. кефира
- яйцо
- 200 г сыра
- сливочное масло
Курицу мелко нарезать, обжарить. Добавить тертую морковить и мелко порезанный лук, посолить, поперчить. Остудить, смешать с зеленью и тертым сыром.
Форму выложить лавашом с бортиками. На лаваш выложить половину фарша.
Кефир размешать с яйцом. 2-ой лаваш порвать на кусочки и окунуть в кефир. Смоченные кусочки смять и смятыми выложить на фарш. На этот слой выложить оставшийся фарш. Накрыть 3-им лавашом. Сверху смазать пирог оставшимся кефиром и положить несколько пластиков сливочного масла.
Запечь в хорошо разогретой духовке 15-20 минут.


Тоня, спасибо за рецептик. Мои мужчины схомячили весь пирог разом


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9029
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
юлик
Рада, что понравился рецепт :ro_za:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июл 2013
Сообщений: 1247
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 239 раз
tonita-82,рецепт интересный,а кефир ничем заменить нельзя? Не употребляю его вообще(терпеть не могу)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9029
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Фея Дражже
Наверное, можно молоко или сливки :nez-nayu:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 окт 2008
Сообщений: 603
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 49 раз
Возьму на заметку. Не думала что так много вкусненького можно из лаваша сделать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 23 фев 2009
Сообщений: 12125
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Поблагодарили: 2323 раза
tonita-82
Тоня, спасибо большое за рецептик!! :ro_za: пирог по вкусу напомнил лазанью :co_ol:
Половина была сразу сьедена :hi_hi_hi:
Фея Дражже
Кефир вообще не слышно в готовом продукте. Тоже сомневалась на его счет, но все ок.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9029
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Яхонт
Ням-ням :e-d-a:
tonita_82



За это сообщение автора tonita-82 поблагодарил: Яхонт
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июл 2013
Сообщений: 1247
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 239 раз
Яхонт,спасибо,попробую раз так. Ой,фото тааааакие аппетитные
:)-(:

Добавлено спустя 49 секунд:
Просто слюнки текут



За это сообщение автора Фея Дражже поблагодарил: Яхонт
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 23 фев 2009
Сообщений: 12125
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Поблагодарили: 2323 раза
повторила пирог из лаваша, ну очень вкусно! :co_ol: :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Девочки, лаваш берете чей? Владхлеб или в шавермах(кафе)?
Меня особенно для пирога интересует.
Спасибо.


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 23 фев 2009
Сообщений: 12125
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Поблагодарили: 2323 раза
Daruma
любой тонкий подойдет :a_g_a: они сильно разве отличаются, из владхлеба и шавермы?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Яхонт
Отличается, если владхлеб-длинный, который в рулоне, то он менее прочен, быстрее рвется.
Мне очень нравится лаваш в Старом кафе, для рулетов отличный и для вариаций на тему шавермы, завертонов.


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 23 фев 2009
Сообщений: 12125
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Поблагодарили: 2323 раза
Daruma
в этом пироге точно любой хорошо будет :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 07 май 2015
Сообщений: 436
Откуда: Из голубой дали
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 16 раз
Мы берём владхлебовсеий, его они называют "ролл"


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Девочки, ну я сделала, щас пойдем пробу снимать))

Правлю.
Все супер!
Спасибо за рецепт!
Лаваш пойдет любой, у меня было два разных вида.
Рецепт претерпел изменения в начинке.
Было заложено:
колбаса вместо грудки, мелкорезанная, макароны вчерашние , лук репчатый и зеленый, сыр, морковь.
Делаем вывод, вовнутрь можно класть все, что душа пожелает (сосиски, колбаски, мяско, крабовые палки, краб, картошка, помидорки, оливки, в общем, как с пиццей).
Кашу маслом не испортишь))


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
tonita-82
:ro_za: :ro_za: :ro_za: за рецепт респект!


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 103 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]