Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 914 ]  Страница 45 из 46  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Торт «Шоколад на кипятке»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Юля
С нами с: 01 сен 2006
Сообщений: 5786
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 813 раз
ikonika
Очень странно, что сухой . Этот бисквит влажный, пористый. Его даже пропитывать не надо.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Шоколад на кипятке»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 17 мар 2007
Сообщений: 1393
Изображений: 1
Откуда: Из дома))
Благодарил (а): 182 раза
Поблагодарили: 142 раза
Emerald*
так вот и я о том же, люблю такой бисквит... и ждала соответственно от него этой мокрости, а он... :-( но ниче, русские не сдаются)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Шоколад на кипятке»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 31 янв 2009
Сообщений: 916
Благодарил (а): 225 раз
Поблагодарили: 41 раз
Девочки, а можно заменить растительное масло на сливочное??


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Шоколад на кипятке»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
Milenochka,
Наверно нет, другая консистенция получится. Сливочное масло все же в песочном тесте используют.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Milenochka
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Шоколад на кипятке»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 31 янв 2009
Сообщений: 916
Благодарил (а): 225 раз
Поблагодарили: 41 раз
Gibiskus,
А вкуса растительного масла не чувствуется??
А то сделала Зебру с растительным, есть не возможно ((( Хотя и добавляла меньше заявленной нормы.
Лена, я очень доверяю вашему кулинарном вкусу, стоит ли вообще браться за этот торт??


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Шоколад на кипятке»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13826
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1128 раз
Поблагодарили: 653 раза
Milenochka писал(а) 04 июн 2016, 12:12:
стоит ли вообще браться за этот торт??

это один из моих любимых тортов, так как я тот еще шокоголик :-)
раньше пекла его очень часто. надо повторить :rolleyes:
Milenochka писал(а) 04 июн 2016, 12:12:
вкуса растительного масла не чувствуется??

по мне, не чувствуется совсем. растительное масло в этот торте дает ощущение мокрого бисквита (это кто любит мокрые торты)
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...



За это сообщение автора Ольха поблагодарил: Milenochka
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Шоколад на кипятке»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
Milenochka,
А какое растительное масло вы используете?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Шоколад на кипятке»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 31 янв 2009
Сообщений: 916
Благодарил (а): 225 раз
Поблагодарили: 41 раз
Gibiskus,
Растительное дезодорированное.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Шоколад на кипятке»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
Milenochka,
Тогда может это действительно не ваш вкус. Потому как в зебре я его не чувствую и получается очень вкусно. Здесь тоже оно не чувствуется, получается просто очень пористый насыщенно шоколадный владный бисквит.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Шоколад на кипятке»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 31 янв 2009
Сообщений: 916
Благодарил (а): 225 раз
Поблагодарили: 41 раз
Gibiskus,
Наверно))) но попробовать надо)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Шоколад на кипятке»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Всевидящее око Саурона
Аватара пользователя
Имя: Виктория
С нами с: 30 мар 2009
Сообщений: 11041
Изображений: 1
Откуда: Первая речка
Благодарил (а): 545 раз
Поблагодарили: 552 раза
а масляный крем делал кто-нибудб для этого торта?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Шоколад на кипятке»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 30 апр 2010
Сообщений: 7914
Изображений: 2
Откуда: Гамарника
Благодарил (а): 332 раза
Поблагодарили: 1030 раз
БаSяня писал(а) 13 июн 2016, 18:00:
а масляный крем делал кто-нибудб для этого торта?

а не тяжеловато будет? :du_ma_et:
я хочу из сливочного сыра крем попробовать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Шоколад на кипятке»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Всевидящее око Саурона
Аватара пользователя
Имя: Виктория
С нами с: 30 мар 2009
Сообщений: 11041
Изображений: 1
Откуда: Первая речка
Благодарил (а): 545 раз
Поблагодарили: 552 раза
Bumble-Bee,
Не знаю))) попробую, отпишусь.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Шоколад на кипятке»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Всевидящее око Саурона
Аватара пользователя
Имя: Виктория
С нами с: 30 мар 2009
Сообщений: 11041
Изображений: 1
Откуда: Первая речка
Благодарил (а): 545 раз
Поблагодарили: 552 раза
бисквит у меня в это раз крошащийся вышел) кусочек в крем обмакнула - вкусненько)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Шоколад на кипятке»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17406
Благодарил (а): 1673 раза
Поблагодарили: 2285 раз
Gibiskus писал(а) 04 июн 2016, 11:31:
Milenochka,
Наверно нет, другая консистенция получится. Сливочное масло все же в песочном тесте используют.

Я заменяла. Масло растопила предварительно и вместе с кипятком добавляла в тесто. Консистенция не сильно изменилась на мой взгляд. А с растительным мне тоже не очень... Другим не чувствуется, а мне прям вкус масла. Ну и масло сливочное в бисквиты добавляется по рецепту, не только в песочное тесто. Тот же бисквит на сгущенке. Можно сделать со сливочным маслом его. Будет чуточку более тяжелый как бы... На растительном у меня он прям вообще аж рассыпается какой воздушный, хоть и мокрый... А со слив. маслом форму лучше держит.



За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: Milenochka
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Шоколад на кипятке»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5849
Изображений: 0
Откуда: Никифорова
Благодарил (а): 728 раз
Поблагодарили: 808 раз
Сколько может хранится бисквит? Надо спечь с собой и увезти на пару дней. А потом собирать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Шоколад на кипятке»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Олеся
С нами с: 15 апр 2009
Сообщений: 779
Благодарил (а): 167 раз
Поблагодарили: 106 раз
asket,
в холодильнике в пленке пролежит
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Шоколад на кипятке»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17406
Благодарил (а): 1673 раза
Поблагодарили: 2285 раз
Milenochka писал(а) 04 июн 2016, 12:12:
А вкуса растительного масла не чувствуется??
А то сделала Зебру с растительным, есть не возможно

Видимо это индивидуальные особенности :-) Я делаю в маслом Аведов. Я его ни в салатах, ни во вторых блюдах не чувствую. А в этом торте прям трындец :ps_ih: . Масло!!! Все друзья и родственники на меня, как на умолишенную смотрят, говорят ничем не пахнет, привкуса нет. Вкусный и влажный бисквит. Я и ваниль, и ром и что только не добавляла в бисквит и в крем, чтобы привкус и запах перебить. Один фиг, мне и пахнет, и во вкусе масло чувствуется. Делаю его периодически. Так как очень быстрый и экономный вариант. Когда этак вдруг и назавтра нужен торт человек на 15 - самое оно. Но сама его не ем. Пропитывала помню его бейлисом. Ощущение, что в бейлис маслица плеснули. Но это вот сугубо мое мнение. Думала, что единоличное :-) тихое мое помешательство. Ан нет, я не одинока :dan_ser:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Шоколад на кипятке»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Сообщений: 416
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 88 раз
Я тоже сильно чувствю запах растительного масла :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт «Шоколад на кипятке»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 07 фев 2011
Сообщений: 515
Откуда: фуникулер
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 61 раз
Делала торт на день рождения дочери. Между бисквитами делала прослойку безе, крем заменила на сырный, плюс добавляли малину прослойкой между коржами. Спасибо за классный рецепт!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 914 ]  Страница 45 из 46  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]