Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Торт Бешенный
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 11 авг 2006
Сообщений: 4108
Откуда: Владивосток, Окатовая
Благодарил (а): 211 раз
Поблагодарили: 195 раз
Очень вкусный получился, но почему-то настолько рассыпчатый, что даже разрезать толком было нереально - просто крошился и все...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт Бешенный
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 06 ноя 2008
Сообщений: 2209
Изображений: 1
Откуда: Дальпресс
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 18 раз
Инта
действительно шедевр! очень красивый! :)

Barbaris
да, это два стакана

Инна К.**
может масла мало налили?

ANNika*
а Вы не побоялись соды и уксуса согласно рецепта положить? а то некоторые боятся....
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт Бешенный
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 1401
Откуда: Владивосток Некрасовская
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
mostovaya
Испекла пирог.Не получился.Корка жесткая ,а в нутри сырое тесто.Явно ,что то было сделано мной не правильно,а что не пойму.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт Бешенный
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 06 ноя 2008
Сообщений: 2209
Изображений: 1
Откуда: Дальпресс
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 18 раз
Arunka
Вы наверно в сильно горячей духовке жарили, ему надо температуру поменьше, чтобы он постепенно пропекался
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт Бешенный
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 11 авг 2006
Сообщений: 4108
Откуда: Владивосток, Окатовая
Благодарил (а): 211 раз
Поблагодарили: 195 раз
mostovaya писал(а):
Инна К.**
может масла мало налили?

Да вроде все по рецепту делала. Единственное -не в круглой форме, а на протвине сделала, может слой тонковат был...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт Бешенный
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 май 2008
Сообщений: 8877
Откуда: Бестужева
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 498 раз
mostovaya писал(а):
ANNika*
а Вы не побоялись соды и уксуса согласно рецепта положить? а то некоторые боятся....

все по рецепту :lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт Бешенный
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 1401
Откуда: Владивосток Некрасовская
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
mostovaya
Спасибо.Поняла исправлюсь.Пекла в духовке 200градусов.А если 150 градусов не мало будет?
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт Бешенный
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 06 ноя 2008
Сообщений: 2209
Изображений: 1
Откуда: Дальпресс
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 18 раз
Arunka
НЕ, не мало. потом в конце лучше добавить температуры, когда уже почти готов будет. я пеку в разъемной форме на 150-170 град. где-то минут 30-40, а потом температуру до 200 увеличиваю, чтобы поджарился немножко :)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт Бешенный
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 13 авг 2008
Сообщений: 389
mostovaya
А чем таким офигенно красивым и цветным у Вас торт украшен? Мармелад?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт Бешенный
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 06 ноя 2008
Сообщений: 2209
Изображений: 1
Откуда: Дальпресс
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 18 раз
Ya-ya
да, это мармелад Прим кондитер, он без сахара сверху, в пакетиках фасованный уже во всех супер-маркетах продается :) я его просто на тоненькие пластины порезала
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт Бешенный
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
прЫнцеска
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 13 сен 2006
Сообщений: 22101
Изображений: 1
Откуда: Артем
Благодарил (а): 637 раз
Поблагодарили: 487 раз
сегодня приготовила. правда не торт, а просто в протвине выпекла. малость не пропекся, т.к. слой очень толстый был. но а так вкусно и быстро. я в восторге. к приезду друзей торт испеку:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт Бешенный
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 06 ноя 2008
Сообщений: 2209
Изображений: 1
Откуда: Дальпресс
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 18 раз
HaYeng***
чтобы хорошо препекся, надо на маленькой температуре жарить.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт Бешенный
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
прЫнцеска
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 13 сен 2006
Сообщений: 22101
Изображений: 1
Откуда: Артем
Благодарил (а): 637 раз
Поблагодарили: 487 раз
mostovaya писал(а):
чтобы хорошо препекся, надо на маленькой температуре жарить.

уже поняла. а вообще в реале окозалось, что нормально все пропеклось, это мне случайно показалось :lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт Бешенный
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 06 ноя 2008
Сообщений: 2209
Изображений: 1
Откуда: Дальпресс
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 18 раз
HaYeng***
Цитата:
уже поняла. а вообще в реале окозалось, что нормально все пропеклось, это мне случайно показало
сь

да, у меня тоже такое было, когда первый раз его пекла. он просто очень мягкий :)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт Бешенный
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Сообщений: 4806
Откуда: Торонто, Канада
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 80 раз
Я испекла позавчера. Когда он стоял в духовке, я честно, подумала, что такая фигня этот тортик. Но, когда он испекся, оказалось, что очень вкусный, муж ел и радовался :D Ребенок тоже ел и радовался. Мне тоже очень понравилось. Хотя, был немного сыроват. Пекла минут 45, наверное, надо было еще чуток подержать. И поднялся несильно, может из-за того, что я его вытаскивала несколько раз, чтобы проткнуть?
В общем, скоро буду еще раз печь


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт Бешенный
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 дек 2006
Сообщений: 2486
Откуда: Владивосток, Гоголя
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 22 раза
Ну вот и я после в субботу решила попробовать такой тортик :D Я конечно очень боялась что не пропечется, но выполняла все рекомендации и пекла на 150 градусах, правда сделала режим вентилятор. И стралась не открывать духовку. Открыла всего два раза. В первый раз было еще сырое жидкое тесто, а во второй раз уже после почти часа уже не прилепало. Честно сказать я такое тесто не очень люблю, оно сыроватое на мой вкус (я люблю хорошо пропеченный бисквит), но моему ребенку очень понравилось, что бывает крайне редко :D Вот мой фотоотчет:
Это бешенно тесто поднялось вверх :D
Изображение
Изображение
Это я его уже выложила из формы, белое это я мукой посыпала, хотя никогда раньше этого не делала :D
Изображение
Изображение
Умудрилась разрезать на три части, правда с помощью мужа, тесто очень ломалось :(
Изображение
Промазала коржи сметаной с сахаром. Больше у меня ничего не было :(
Изображение

Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт Бешенный
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
прЫнцеска
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 13 сен 2006
Сообщений: 22101
Изображений: 1
Откуда: Артем
Благодарил (а): 637 раз
Поблагодарили: 487 раз
musy
супер.
надеюсь не забыть завтра сметану купить и уже торт сделать:)
авот фотки "выходного" бисквита
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт Бешенный
Сообщение Добавлено:  
musy
ну мне кажется, что достаточно типичная структура для шоколадного теста, оно тяжеловатое обычно. Завтра тоже хочу попробовать этот тортик.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт Бешенный
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 дек 2006
Сообщений: 2486
Откуда: Владивосток, Гоголя
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 22 раза
HaYeng***
Спасибо :oops: А со сметанкой хорошо получается :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт Бешенный
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 дек 2006
Сообщений: 2486
Откуда: Владивосток, Гоголя
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 22 раза
Аврора писал(а):
musy
ну мне кажется, что достаточно типичная структура для шоколадного теста, оно тяжеловатое обычно. Завтра тоже хочу попробовать этот тортик.

Таня, да не спорю, поэтому последнее время когда пеку свой любимый манник,то не добавляю какао.Тесто лучше получается, а с какао более мокрое это точно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]