Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9029
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Flirt
Брала на Тао, ссылки нет уже((
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2011
Сообщений: 1264
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 135 раз
Наконец-то я решилась на этот торт. В принципе не сложно. Вот знала же про сливки "Белый город" :de_vil: . Хорошо взяла ещё и Домик в деревне. Но самый нижний слой плохо взбился. И вообще мне показалось маловато желатина-подтаивает быстро. Но вкусно :rolleyes: .
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
И кусочек
Изображение
Извиняюсь зо фото-фотограф я аховый :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 30 июн 2013
Сообщений: 555
Изображений: 1
Откуда: Vladivostok City
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 236 раз
Flirt писал(а) 15 май 2015, 13:09:
а это мой последний (взрослый и детский вариант :smile: ), тоже кстати бисквит решила не обрезать....но потом пожалела...все таки тонкий лучше
Изображение

Божэ какая красота!!!! :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel: Просто нет слов!!!! :sh_ok: Поделитесь, пожалуйста, рецептом этой волшебной глазури!!!! :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Сообщений: 10516
Благодарил (а): 337 раз
Поблагодарили: 443 раза
Привет, девушки. Скажите, как вы готовите, заварную основу для баварского мусса на основе желтков, чтобы не опасаться за то, чтобы какая нибудь жизнестойкая сальмонелла не сдохла. Я пока термометром не обзавелась, но очень хочется изготовить такой тортик. До какой темп. Максимум можно варить эти желтки, а если они вдруг свернулись, то все пропало?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 03 мар 2009
Сообщений: 19190
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 929 раз
Поблагодарили: 1143 раза
Лукерия
Я варю в молочнике (современный аналог водяной бани), ттт не сворачивались никогда


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4109
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 941 раз
Поблагодарили: 990 раз
Лукерия
Я тоже варила на водяной бане, маленькую кастрюльку поставила в большую миску, все получилось прекрасно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17405
Благодарил (а): 1672 раза
Поблагодарили: 2285 раз
А я варю просто на плите без бани. И тоже ничего не сворачивалось ни разу. Учитывая, что я вообще много где баварский крем использую.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 30 июн 2013
Сообщений: 555
Изображений: 1
Откуда: Vladivostok City
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 236 раз
А я часто делаю шарлотт крем))) это заварной масляный, мне безумно нравится и под мастику идеально идет))) он на основе яиц и молока и я его готовлю на водяной бане))) :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А подскажите с этим баварским кремом что делают? Как начинка в торты или как отдельный десерт?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
Mari_YA
Ну вы же зашли в тему торта Три шоколада. Значит логично было бы понять, что баварский крем используется для этого торта.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 30 июн 2013
Сообщений: 555
Изображений: 1
Откуда: Vladivostok City
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 236 раз
Gibiskus писал(а) 22 авг 2015, 15:00:
Mari_YA
Ну вы же зашли в тему торта Три шоколада. Значит логично было бы понять, что баварский крем используется для этого торта.

Логично-не логично, я как то просто думала (и сама готовлю) что три шоколада готовится на основе шоколада а не яиц и молока :-) вот поэтому стало интересно использует ли кто нибудь этот крем как отдельный десерт))) :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
Mari_YA
Торт три шоколада не готовится из шоколада, почитайте тему. Это всего наименование торта и варианты рецепта к нему.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 30 июн 2013
Сообщений: 555
Изображений: 1
Откуда: Vladivostok City
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 236 раз
Gibiskus писал(а) 22 авг 2015, 15:05:
Mari_YA
Торт три шоколада не готовится из шоколада, почитайте тему. Это всего наименование торта и варианты рецепта к нему.

А из чего готовится? :sh_ok: там горький молочный и белый шоколад на сколько я знаю.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
Mari_YA
Прочитайте рецепт! Он указан в теме ссылкой. :smile: У вас не будет вопросов. :nez-nayu:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 30 июн 2013
Сообщений: 555
Изображений: 1
Откуда: Vladivostok City
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 236 раз
Gibiskus писал(а) 22 авг 2015, 15:10:
Mari_YA
Прочитайте рецепт! Он указан в теме ссылкой. :smile: У вас не будет вопросов. :nez-nayu:

Вот специально сижу и перечитываю еще раз, и везде основной ингридиент для муссов ШОКОЛАД. Торт на потому и называется ТРИ ШОКОЛАДА. Только в одном рецепте белую мусовую прослойку готовили по типу баварского крема но как по мне это уже не пол три шоколада а совсем другое

Добавлено спустя 41 секунду:
Gibiskus
А вы сами готовили три шоколада с баварским кремом?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
Mari_YA
Да! Большое спасибо за рецепт Барби на пенсии
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 30 июн 2013
Сообщений: 555
Изображений: 1
Откуда: Vladivostok City
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 236 раз
Gibiskus
И готовили без шоколада?
в этой теме Барби на пенсии не выкладывала рецепта торта а лишь давала советы... :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
Mari_YA
Я извиняюсь, ссылку на рецепт дала Форель. Просто Барби на пенсии мне советовала его, вот и дезинформировала. С чего вы взяли, что там не надо шоколада? Торт не может состоять из одного шоколада, баварский мусс один из составляющих торта! Еще раз говорю -читайте рецепт!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 30 июн 2013
Сообщений: 555
Изображений: 1
Откуда: Vladivostok City
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 236 раз
Gibiskus писал(а) 22 авг 2015, 15:34:
Mari_YA
Я извиняюсь, ссылку на рецепт дала Форель. Просто Барби на пенсии мне советовала его, вот и дезинформировала. С чего вы взяли, что там не надо шоколада? Торт не может состоять из одного шоколада, баварский мусс один из составляющих торта! Еще раз говорю -читайте рецепт!

Вы вначале говорили что там нет шоколада. И еще раз повторяюсь что сама готовила без баварского крема т е без яиц на основе шоколада (т е не один шоколад в составе а на его основе) как в первом рецепте что давали девочки с поваренка, сами перечитайте. Рецептов уйма. Вы бы лучше ответили на мой первоначальный вопрос пойдет это крем (без шоколада) как отдельный десерт а не умничали и отправляли куда то...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
Mari_YA
А вы заварной, как отдельный десерт используете? Что я писала я знаю -не стоит домысливать.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 30 июн 2013
Сообщений: 555
Изображений: 1
Откуда: Vladivostok City
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 236 раз
Gibiskus
http://www.gastronom.ru/recipe/16075/bavarskij-krem вот нашла интересный рецепт чисто крема))) вот поэтому и спросила куда он пойдет)))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Gibiskus
Шарлотт я раньше могла ложками есть ;;-))) уж очень нравился а муж чувствует привкус яиц и не может его ни в каком виде... А так им чаще украшаю сверху или под мастику)))
А больше заварные крема не знаю...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]