Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Сообщений: 10516
Благодарил (а): 337 раз
Поблагодарили: 443 раза
Mari_YA
Крем из яичных желтков с добавлением взбитых сливок это вроде аналог крема шарлот, только вместо масла-взбитые сливки .

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Рея
Сарсапарилла
Барби на пенсии
А сальмонеллы думаете, дохнут от водяной бани? Я буду на водяной готовить, тк просто на плите, у меня всегда сворачивается, тк норовлю кипятить крем. Все таки рискну приготовить именно с баварским муссом, ибо сливки+керемчиз + шоколад и тд, уже как то банально смотрится. Зажралися, называется :-) а на покупные даже смотреть неохото.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17405
Благодарил (а): 1673 раза
Поблагодарили: 2285 раз
Лукерия писал(а) 22 авг 2015, 16:41:
А сальмонеллы думаете, дохнут от водяной бани?

Я не думаю на эту тему, потому как варю его на плите. Прочитайте при какой температуре сальмонеллы дохнут, пляшИте от того, что температура Вашего зелья на бане будет градусов 96.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Сообщений: 10516
Благодарил (а): 337 раз
Поблагодарили: 443 раза
Барби на пенсии
96 вроде нормально, вернее губительно для этих микробов. :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 6005
Изображений: 8
Благодарил (а): 235 раз
Поблагодарили: 195 раз
Лукерия

зачем вобще тогда готовить, не пойму, если боитесь :nez-nayu: простите конечно....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Сообщений: 10516
Благодарил (а): 337 раз
Поблагодарили: 443 раза
Flirt

Другое надоело. И подозреваю, что на самом деле эти сальмонеллы живут больше в моем воображении. Нужна поддержка общественности в разуверении моих суеверий .
:du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 30 июн 2013
Сообщений: 555
Изображений: 1
Откуда: Vladivostok City
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 236 раз
Лукерия
ОООуууу спасиб!!! :ro_za: Надо попробовать вобщем этот крем))) :men:
А по поводу салманеллы... Я делаю на домашний яйцах и ничего не боюсь а на счет магазинных... наверное надо проверенные брать чтоб уж наверняка все хорошо было)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Mari_YA
может я Вас расстрою, но и в домашних яйцах сальманелла живет. не в меньших количествах


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 30 июн 2013
Сообщений: 555
Изображений: 1
Откуда: Vladivostok City
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 236 раз
Санча писал(а) 22 авг 2015, 21:49:
Mari_YA
может я Вас расстрою, но и в домашних яйцах сальманелла живет. не в меньших количествах
Ну она или есть или ее нет в яйцах... А так конечно это зараза может жить в домашних, просто чаще если на больших птицефабриках появилась салманелла и вовремя ее не вывили то такие яйца легко попадут на прилавок :cry_ing: , но когда речь идет о своем хозяйстве то проще))) У меня бабушка занимается курочками поэтому я с детства привыкла что свои яйца можно есть в любом виде в т.ч. сырые :smu:sche_nie:
Ну а так перепелиные можно брать чтоб наверняка все норм было))) :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 03 мар 2009
Сообщений: 19190
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 929 раз
Поблагодарили: 1143 раза
У моего молочника температура кипения до 100 гр. Я там каши варю молочные. Очень хорошая кастрюля между прочим :co_ol:
http://rondell-mag.ru/catalog/kastryuli ... s-378.html


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 6005
Изображений: 8
Благодарил (а): 235 раз
Поблагодарили: 195 раз
Лукерия

а заварной крем едите?
тут столько девочек уже приготовили.....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 30 июн 2013
Сообщений: 555
Изображений: 1
Откуда: Vladivostok City
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 236 раз
Рея писал(а) 23 авг 2015, 09:35:
У моего молочника температура кипения до 100 гр. Я там каши варю молочные. Очень хорошая кастрюля между прочим :co_ol:
http://rondell-mag.ru/catalog/kastryuli ... s-378.html

Оооууу!!! Она получается по принципу водяной бани работает? А где брали такую или через интернет магаз?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Сообщений: 10516
Благодарил (а): 337 раз
Поблагодарили: 443 раза
Рея
Я погуглила про молочник, прикольная штука :co_ol:
Flirt
Я с классическим на муке заварным не дружу-клейстер получается, а масло добавлять слишком жирно мне. Английский крем более или менее, но вот перевариваю вечно.
Девочки, в мусс ванилин нужно добавлять, или не надо?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 6005
Изображений: 8
Благодарил (а): 235 раз
Поблагодарили: 195 раз
Лукерия писал(а) 23 авг 2015, 13:37:
Девочки, в мусс ванилин нужно добавлять, или не надо?


как хотите, по мне так аромат шоколада все равно все забивает..



За это сообщение автора Flirt поблагодарил: Лукерия
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 03 мар 2009
Сообщений: 19190
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 929 раз
Поблагодарили: 1143 раза
Mari_YA
Да принцип водяной бани. Брала на сп. Искала у нас его в магазинах долго,так и не нашла. Хотела именно этой марки просто :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Рея
вот.такой я искала


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 30 июн 2013
Сообщений: 555
Изображений: 1
Откуда: Vladivostok City
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 236 раз
Рея писал(а) 23 авг 2015, 22:08:
Mari_YA
Да принцип водяной бани. Брала на сп. Искала у нас его в магазинах долго,так и не нашла. Хотела именно этой марки просто :smu:sche_nie:

Мммм... А орг какой не помните?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 03 мар 2009
Сообщений: 19190
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 929 раз
Поблагодарили: 1143 раза
Mari_YA
орг Yanok, закупка rondell на кухню


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 30 июн 2013
Сообщений: 555
Изображений: 1
Откуда: Vladivostok City
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 236 раз
Рея писал(а) 24 авг 2015, 09:47:
Mari_YA
орг Yanok, закупка rondell на кухню

Спасибо))) :ro_za: :ki_ss:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
Рея
Она сейчас идет, а молочника в ней нет :ny_tik: тож захотелось :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 6005
Изображений: 8
Благодарил (а): 235 раз
Поблагодарили: 195 раз
Рея
А там уровень воды видно?иногда надо чтобы дно кастрюли не соприкасалось с водой. А именно пароваая баня....
А так крутая вещь конечно....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]