Каталог самых популярных рецептов темы По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться. Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме. Девушки, большая просьба, если вы выкладываете анонс блюда в виде фото, а сам рецепт добавляете позже, публикуйте его, пожалуйста, под самим фото, редактируя сообщение. Это обеспечит большую наглядность и облегчит поиск этого рецепта
Имя: Елена С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а):2527 раз Поблагодарили:6061 раз
это ужин-конструктор от супершеф.ру, я только готовила из предложенных и отвешенных продуктов, граммовку не подскажу. Суть - фрикадельки накатать, запечь немного. Цветную капусту разобрать и отварить. Выложить к фрикаделькам капусту и мелкие грибы. Заливка - моцареллу потереть, добавить сливки, соль, перец. Залить этим всем запеканку, сверху засыпать панировочной крошкой и сливочное масло потереть для корочки Запекать на конвекции минут 20 при 170 примерно
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009 Сообщений: 30995 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а):556 раз Поблагодарили:2484 раза
У нас все банально! Котлеты мясные и макароны. Нарезка овощей на подгарнир. Мое лето началось с простуды (ведь не ладны эти кондиционеры). Поэтому на большее я не способна. Дочка багет ещё нафаршировала и запекла. Но это она для себя.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит! 1977*27=∞
С нами с: 14 июл 2009 Сообщений: 26938 Благодарил (а):602 раза Поблагодарили:2565 раз
Филе индейки обжарила с много лука, фасоли, лёгких китайских соусов туда. Рецепт называется "что осталось в морозилке" Салат помидоры огурцы. Себе сырная тарелка и вино
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
Девочки, на фото кабачок , внутри омлет. Как думаете готовить, в в сырой кабачок завернуть омлет и запечь или пластики кабачка сначала поджарить немного? Хочу приготовить, но не могу сообразить как правильно)
Имя: Ирина С нами с: 10 июл 2010 Сообщений: 4166 Благодарил (а):920 раз Поблагодарили:363 раза
Gibiskus, Выздоравливайте по скорее! На обед вчера и сегодня сайровый суп, на ужин рис с котлетой из горбуши и кальмара, салат помидоры+огурцы+лук+майонез.
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009 Сообщений: 30995 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а):556 раз Поблагодарили:2484 раза
Valiko, Я думаю это блин кабачковый, сначала обжаривается с одной стороны, потом на половинку кладется начинка в виде готового омлета и накрывается второй частью и под крышку. Хотя могу ошибаться. Я бы сделала так.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: iКотена, Я работаю в аптеке, мне кажется болею перманентно. Никакие компоексы не помогают а сейчас еще и гады кондиционеры - допинг фактор
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит! 1977*27=∞
С нами с: 15 июн 2008 Сообщений: 20827 Благодарил (а):3271 раз Поблагодарили:2953 раза
Gibiskus, Сын иногда кидает фото , если вкусно было. Но понять и объяснить как приготовлено конечно не может , написал, что это тонкие ломтики кабачка, в которые завернут омлет. Попробуй пойми.) Мне понравилось сочетание омлета и кабачка. Блины из кабачка как оладьи же печь?
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009 Сообщений: 30995 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а):556 раз Поблагодарили:2484 раза
Valiko, Я вот блины из кабачка не делала, а пиццу, где вместо теста кабачок делала. Вот да, я натирала на максимальной крупной терке. Хотя может я не права
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит! 1977*27=∞
Имя: Евгения С нами с: 06 апр 2007 Сообщений: 8511 Откуда: Владивосток Благодарил (а):3596 раз Поблагодарили:1050 раз
У нас сегодня кальмар, жареный с овощами (лук, морковь, сладкий перец), на гарнир рис, салат из многозелени с редиской и огурцами, заправка сметана+горчица+оливковая паста.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак Максюше уже 13 лет, а Ритусе 12
Имя: Елена С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а):2527 раз Поблагодарили:6061 раз
Очень вкусная треска в греческом стиле .
2 столовые ложки оливкового масла 600 г филе трески, нарезанного на 4-6 кусков 5 зубчиков чеснока, пропущенных через пресс 20 г нарубленной петрушки ⠀ Для заправки: 5 столовых ложек лимонного сока 5 столовых ложек оливкового масла 2 столовые ложки растопленного сливочного масла ⠀ Для панировки рыбы: 70 г муки 1 чайная ложка молотого кориандра 1 чайная ложка паприки 1 чайная ложка молотой зиры 1 чайная ложка соли Щепотка черного перца ⠀ Способ приготовления: 1) Разогрейте духовку до 200 градусов. 2) Взбейте вилкой лимонный сок, сливочное и оливковое масла. 3)В другой мисочке смешайте муку с приправами. 4) Хорошо промокните филе бумажной салфеткой, обмакните каждый кусочек рыбы в масляно-лимонную смесь, а затем обваляйте в муке со специями. Стряхните лишнюю муку. 5) Разогрейте в сковородке 2 столовые ложки оливкового масла, обжарьте рыбу по 2 минуты с каждой стороны. 6) Смешайте оставшуюся заправку с чесноком и полейте рыбу этой заправкой. 7) Переложите филе в форму для запекания и запекайте ещё 10 минут. 8) Перед подачей посыпьте блюдо петрушкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.