Аленка-ВЛ,
Как свинину готовите? Может новое для себя открою
На ужин караси фаршированные картошкой с луком в сметане в духовке. Салат с помидорами черри,фасоль,маринованные огурцы и яйца, в интернете рецепт нашла, думала фигня получится, нее, вкусно очень. Морская капуста с банки с краб.палочками и яйцами.
вообще не парюсь- некогда.
нарезала кубиками, на сухую сковородку, активно помешиваю, до легкой корочки ( типа запекаю кровь и сок), без крышки минут 15. начал появляться сок- накрываю крышку, убавляю жар- тушу мин 10, добавляю лук, морковь, приправы- тушу 10 мин ( если надо водички немного)- потом солю, добавляю томат или помидоры/перцы (что есть)-и минут через 5 заливаю водой, интенсивно размешиваю и на слабом огне тушу мин 25-30.
обычно последнее действие происходит уже в мульте на режиме тушение. у нас любят мясо "а-ля тушенка" и чтобы подлива много было.
дети могут вообще мясо попросить не класть. только бульончик.
пока "жарю" мясо, в мульте гарнир готовится, потом туда мяско, пока каша настаивается. на все- час.
мясо размораживаю заранее. вообще берем охлажденное ратимировское.
часто их же рульку или у фермеров- она недорогая, но вкусная и готовится легко.
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами