Каталог самых популярных рецептов темы По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться. Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме. Девушки, большая просьба, если вы выкладываете анонс блюда в виде фото, а сам рецепт добавляете позже, публикуйте его, пожалуйста, под самим фото, редактируя сообщение. Это обеспечит большую наглядность и облегчит поиск этого рецепта
С нами с: 30 май 2014 Сообщений: 4698 Изображений: 1 Благодарил (а):911 раз Поблагодарили:968 раз
Platinoid, Спросила,т.к я сам замес теста не видела,только раскатку и жарку 1ст кефира,1 ч.л соды (погасить в стакане кефира),1 ч.л соли и мука где-то 3ст,может меньше уйдёт Замесить мягкое тесто,потом его в пленку минут на 30-40 отдохнуть На лепёшку выкладывать шарик начинки и раскатывать аккуратно ,чтобы не порвать. Выпекать на разогретой сухой сковороде (без масла) с двух сторон и сразу обильно смазывать готовые хычины слив маслом с двух сторон Начинки могут быть разными
Имя: Евгения С нами с: 06 апр 2007 Сообщений: 8511 Откуда: Владивосток Благодарил (а):3596 раз Поблагодарили:1050 раз
На обед борщ - большую кастрюлю наварила, на дня три должно хватить, любим его очень, когда постоит, еще вкуснее становится. На ужин гречка, индейка, тушеная с овощами (романеско, морковкой и шампиньонами) в томатном подливе. Салат айсберг+свежие овощи+ОМ+бальзамик.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак Максюше уже 13 лет, а Ритусе 12
Имя: Елена С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а):2527 раз Поблагодарили:6061 раз
Очень вкусная тыквенная пармиджана
700 г очищенной тыквы 200 г сыра Моццарелла 1 небольшая репчатая луковица 4 ст.л. тертого пармезана 300 г рубленых томатов 1-2 зубка чеснока (факультативно) Оливковое масло Рубленая петрушка, базилик, соль, черный перец
Мелко порезать лук и чеснок. Очистить тыкву от кожи и порезать на ломтики толщиной 2 см. В глубокой сковороде с толстым дном разогреть 1 ст.л. оливкового масла, спассеровать лук с чесноком, добавить помидоры, посолить поперчить. Уменьшить нагрев и дать покипеть пока объем соуса не уменьшится наполовину. Порубить крупно Моццареллу. Разогреть сковороду с 1 ст.л. масла и обжарить ломтики тыквы с двух сторон до золотистого цвета (по 1 минуте каждую сторону). Смазать маслом жаропрочную форму. Выложить на дно формы в один слой ломтики тыквы, покрыть кусочками Моццарелы. Добавить рубленую петрушку и базилик, полить томатным соусом и посыпать тертым Пармиджано. Выложить сверху новый слой тыквы, Моццареллы, добавить зелень. Полить оставшимся соусом и посыпать сверху тертым Пармиджано. Поставить форму в предварительно нагретую до 175 С духовку на 30-35 минут. Вынуть форму из духовки и оставить минимум на 10 минут при комнатной температуре, прежде, чем сервировать.
Имя: Катенька С нами с: 12 дек 2011 Сообщений: 3297 Изображений: 3 Откуда: столетие Благодарил (а):285 раз Поблагодарили:579 раз
iКотена, Крабовые палочки, яйцо, кукуруза, сыр и апелисин. Апельсин чистим, отделяет от плёнки и разделяемой дольки на 2-3 части в зависимости от размера. Заправка сметана + горчица
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Вчера драники с сметанкой с зеленью и салат из молок по сахалински
За это сообщение автора ketk@ поблагодарил: iКотена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.