Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 21 из 101  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
iКотена,
Лучше на ночь! Она должна не только пропитаться, но и спрессоваться под грузом правильно, иначе финишное покрытие из-за сдвига кучи слоев может треснуть или просесть. Я всегда делаю вечером, ставлю в кольце под гнет в холодильник, а покрытие наношу уже в обед следующего дня. И то, сначала тонкое черновое, оно застывает часа полтора для надежности, потом финишное. В слоях у меня ягодное кули
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: iКотена
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 24 июл 2017
Сообщений: 509
Благодарил (а): 193 раза
Поблагодарили: 65 раз
Утилизирую замороженные тыкву и грибы.
Суп грибной(с опятами), фаршем индейки и овощами.
Просто поджаренные грибы с луком.
тыквенные венские вафли.
шоко-брауни из тыквы https://www.instagram.com/p/B3EkDhtCVfw/.
Раньше уже делала, крутые :co_ol:, даже не скажешь, что в составе тыква


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4146
Благодарил (а): 902 раза
Поблагодарили: 359 раз
Дайкири,
Леночка! Большое спасибо! Про гнет нигде не читала. Делала по рецепту который на ВМ. А рецепт крема взяла у вас в теме с Наполеоном. Правда мне там сахара не хватило. Хотя думаю в этом тортик будет нормально, но вот например в Наполеон бы побольше забабахала)) я люблю послаще, чтобы все слипалось)
Испекла и промазала кремом)) и верх тоже)) это для просто к чаю)) Но за советы спасибо! Учту в след раз, если понравится тортик)

По теме на обед был очень вкусный гороховый суп с копченостями. На ужин спагетти и куриная печенка в подливке.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
iКотена,
ну для себя можно не изощряться, я-то на заказ :smile:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30994
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2483 раза
Мы доели на обед капустняк. На ужин наважка жаренная и Салат из пекинской капусты (с нынешними ценами чую она последняя в нашем рационе в этом сезоне) огурца, помидора и зелёного горошка. Для кого салат не гарнир - картофель отварной. Ещё картофельные зразы с яйцом сделала. Они и на завтрак останутся.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 26898
Благодарил (а): 602 раза
Поблагодарили: 2556 раз
Салат помидоры, перец, оливки, тертый сыр
Это на ужин
Днём невкусно пообедали в даб
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Наважка обжаренная и припущенная с луком и приправками.
Рис жареный с овощами, яйцом и кунжутным маслом
Салат из свеклы с чесноком и грецким орехом (снова и снова благодарю за совет запекать овощи в фольге :co_ol:)
Покупной салат из морской капусты в соусе терияки с кунжутом


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 26898
Благодарил (а): 602 раза
Поблагодарили: 2556 раз
Верса,
Навага не теряет свой восторг?
Мне кажется, что самая вкусная она хрустящая со сковороды. По другому просто не пробовала ещё

Добавлено спустя 42 секунды:
Сезон наваги, люблю ее и готовлю :co_ol:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13500
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 588 раз
Поблагодарили: 989 раз
Борщ со свежей и квашеной капустой. По внучкиной заявке филе куриное, маринованное в соевом соусе и сметане, обжаренное в сухарях, картофельное пюре, компот из с/ф со смородиной. Блины с топпингом из пробитых в блендере груши, банана и консервированного абрикоса с добавлением сметаны.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Хаска писал(а) 08 фев 2020, 21:19:
Верса,
Навага не теряет свой восторг?
Мне кажется, что самая вкусная она хрустящая со сковороды. По другому просто не пробовала ещё

Добавлено спустя 42 секунды:
Сезон наваги, люблю ее и готовлю :co_ol:

Я тоже на неделе опять купила. Не могу пройти мимо. :hi_hi_hi:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 26898
Благодарил (а): 602 раза
Поблагодарили: 2556 раз
СОМ,
Я так же мариную филе пластованое, только вместо сухарей добавляю крахмал. Ложку и получается на быстрой обжарке на воке очень вкусно. Сухари не очень уважаю - масло набирают, даже корейские
. Получается как наггетсы

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ещё после крахмала вбить яйцо, забыла , очень вкусно
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13500
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 588 раз
Поблагодарили: 989 раз
Хаска писал(а) 08 фев 2020, 21:38:
Получается как наггетсы

Так, в этом вся суть. Любит такое. :nez-nayu:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Хаска,
В таком виде навага более диетическая :smu:sche_nie:
Жареная вызывает не просто больший восторг, а немножко даже оргазм :-) Для себя так и делаю.
Но мне заказали конкретный способ приготовления :-) и выдали уже полностью почищенную.
Мне понравилось.
Ну и разнообразие, опять же


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 26898
Благодарил (а): 602 раза
Поблагодарили: 2556 раз
СОМ писал(а) 08 фев 2020, 21:44:
Хаска писал(а) 08 фев 2020, 21:38:
Получается как наггетсы

Так, в этом вся суть. Любит такое. :nez-nayu:

Понимаю) мои тоже любят. Но вместо сухарей добавляю крахмал. Получается тонкая корочка и внутри достаточно соленая за счёт соуса
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13500
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 588 раз
Поблагодарили: 989 раз
Хаска,
Попробую в следующий раз. :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Верса писал(а) 08 фев 2020, 21:13:
Наважка обжаренная и припущенная с луком и приправками.

Треску так делаю, терпуг, берекс или палтус. :co_ol:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 26898
Благодарил (а): 602 раза
Поблагодарили: 2556 раз
Верса,
Не совсем диетический рецепт. Навагу почистить и ошпарить прям крутым кипятком. С двух сторон. Сделать смесь ом, любимых трав, лимонного сока, соевого соуса. Промазать как следует. Выложить на фольгу и минут на 10 в духовку. Потом развернуть и на намазать йогуртом с чуть тёртого сыра (можно без него) и снова в духовку но уже развернуть
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.



За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Верса
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
У моей семьи был любимый рецепт.
Куриное филе нарезать тонкими пластами
Отбить
Замариновать во взбитом яйце с выдавленным чесноком часа на 2
(на этом этапе можно добавить соевый соус, но в старинном оригинальном рецепте его нет)
Далее панировать в муке/крахмале/сухом кляре и быстро обжаривать на масле


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 26898
Благодарил (а): 602 раза
Поблагодарили: 2556 раз
Верса,
Это тоже очень вкусно, даже не маринуя. Курица быстро набирает вкус.

Использую часто плюс салат и обед готов
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8494
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3575 раз
Поблагодарили: 1034 раза
Натализа писал(а) 08 фев 2020, 16:08:
тыквенные венские вафли.

поделитесь рецептом, пожалуйста :ro_za:

у нас навага жареная, рис, салат черри+огурццы+бальзамик+ПМ
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 13 лет, а Ритусе 12 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 июн 2013
Сообщений: 1818
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 226 раз
Очень ленивые вареники с творогом, сахаром и сметаной.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 11102
Благодарил (а): 254 раза
Поблагодарили: 871 раз
Не хотелось сегодня на улицу. И на кухне тоже.
Котлеты запекла с курицей. На одной форме.
Рис и гречка на выбор. Борщ.
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 21 из 101  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]