Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 23 из 101  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 26934
Благодарил (а): 602 раза
Поблагодарили: 2564 раза
Навага :ya_hoo_oo: ещё трепыхалась когда покупала. И квашеная капуста с добавлением корейских помидоров для остроты и кунжутного масла
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2009
Сообщений: 2557
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 171 раз
Плов с курицей, печёночные оладьи, винегрет


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 11223
Благодарил (а): 257 раз
Поблагодарили: 877 раз
Суп грибной , макароны,гречка,рис на выбор с печенью в сметане.
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6756
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 386 раз
Поблагодарили: 465 раз
Рис,свинина в подливке,салат со свежей капусты
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14644
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3118 раз
У меня сегодня блюдо с неприличным названием. По сути - навага с картошкой по типу ухи с небольшим количеством жидкости. Вкусно, особенно, если картошка разваристая.


Вложения:
IMG_20200212_122657.jpg
IMG_20200212_122657.jpg [ 2.47 МБ | Просмотров: 1309 ]
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
Пална,
:-) :-) :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4166
Благодарил (а): 920 раз
Поблагодарили: 363 раза
Девочки? Нужен совет. Хочу сделать торт цифру (первый раз) с кремом пломбиром. И не знаю как лучше сделать. Либо сегодня и дать ему пропитаться сутки в холодильнике или лучше завтра? Если завтра то за сколько часов до еды?)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
Курячий суп с гречкой, а на ужин ничего, доедим всякие остатки. Кто не захочет - омлет на ужин тоже очень вкусно :smile:
iКотена,
Я не знаю что за крем пломбир. Но теоретически, если вам надо чтобы торт пропитался, значит лучше делать заранее :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: iКотена
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
iКотена,
пломбир сюда не подойдет, он слишком мягкий, слои сплющатся
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13826
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1128 раз
Поблагодарили: 653 раза
Дайкири писал(а) 13 фев 2020, 16:07:
пломбир сюда не подойдет, он слишком мягкий, слои сплющатся

Лена, а какой крем может подойти для такого торта?
то же давно хочу такой тортик замутить.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 24 июл 2017
Сообщений: 509
Благодарил (а): 193 раза
Поблагодарили: 65 раз
Я тоже вдохновилась бужениной из индейки. Уже готовая в холодильнике со вчерашнего вечера.
Лично мне запеканка с фаршем(опять же индейки) тыквой и цветной капустой.
Сварила свеженькое грушёвое варенье из замороженных груш(по программе утилизации :-) ) На очереди абрикосы
Макароны по флотски.
Опята(свои) маринованные из банки.
желе ягодное


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
https://www.instagram.com/p/BpOGQoaFruo ... m9rnjfkdg4

https://www.instagram.com/p/BghH9NuBEPk ... 2w60hr9bvq в карусели на выбор

Или с белым шоколадом
https://www.instagram.com/p/B67qfOElS6a ... 5ilpvp9dac
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарили: 3 IlluziyaiКотенаОльха
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8509
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3596 раз
Поблагодарили: 1050 раз
Рис по-купечески с индейкой, морковью, луком; салат из морковки с чесноком, сыром и сметаной
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 13 лет, а Ритусе 12 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4166
Благодарил (а): 920 раз
Поблагодарили: 363 раза
Дайкири,
Лен, а если один из этих, то когда лучше его собирать?)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
iКотена,
на ночь нормально

Добавлено спустя 32 секунды:
только между пумпочками крема еще кули ягодное капать
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: iКотена
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 26934
Благодарил (а): 602 раза
Поблагодарили: 2564 раза
В самбери наткнулась на баранину килограмм весом и упакована как ростбиф. Собственно она в духовке с соусом сацибели и больше ничего лишнего :co_ol:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6756
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 386 раз
Поблагодарили: 465 раз
Дайкири,
я как то делала с пломбиром,но чередовала его с кремчизовым ,держалось :ne_vi_del:
iКотена,
собирать лучше заранее ,мне всегда это и время экономит на день торжества так скажем и пропитается

коржи делаю,благодаря Лене, за несколько дней,хороший совет -опять же экономит время, Дайкири :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
здесь кремчиз но не сильно плотный)Мужу делала на др к1 числу
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Alyona.L поблагодарили: 2 IlluziyaiКотена
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
К сведению вегетарианцев и примкнувших к ним по каким-то причинам

Суп Лохикейто вкусен и без рыбы :co_ol:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Вот вам ещё свежий рецепт цифры и крема

https://www.instagram.com/p/B8gYxyWledF ... 6r7h7gokaw
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Illuziya
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 20
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8509
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3596 раз
Поблагодарили: 1050 раз
Alyona.L,
очень-очень красивый тортик у вас! :co_ol: браво :bra_vo:
тоже в планах освоить его.
Дайкири,
Лена, спасибо за рецепт и рекомендации :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мне вот только интересно, как он режется и поедается? не разваливается не трескается? коржи мягкие или песочно-плотные?
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 13 лет, а Ритусе 12 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 23 из 101  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]