Illuziya писал(а) 07 июл 2020, 22:09:
Так я тоже регулярно балуюсь подобными завертонами, только начинки у меня довольно однообразны: чаще всего мяско какое-нибудь (покупное, чаще всего индейка Элефант, люблю ее нежно) с помидорами и моцареллой, все семейство любит Ваша начинка прям запала Делитесь еще интересными вариантами, будем разнообразить
Я люблю остро, ярко, не пресно. Поэтому промазка важно, аджика. Со стеклянных помидоров получается фигня, в несезон беру черри. Перчики чили очищаю от семян, чеснок и помидорки. пробиваю в блендере, немного растительного масла. Можно зелень добавить.
По начинкам - сыр обязателен, и намазка - аджика с майонезом. Сосиска - кимчи. Ветчина, квашеный огурец тертый, просто курогрудь и сыр. Это навскидку, что делала недавно)