Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 5 из 141  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 141След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 май 2008
Сообщений: 5645
Откуда: Находка
Благодарил (а): 563 раза
Поблагодарили: 350 раз
Я ничего не цежу, у меня в микро желатин полностью распускается, ну а если чего, то процедить можно через мелкое ситечко, типа чайное.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Мама Егора

О, однажды взяла - вообще не понравилось. Не помню, в чем был затык, но я решила больше не брать, хоть и дешевле
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 02 фев 2009
Сообщений: 924
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 8 раз
Ну вот и я сваяла эту вкусняшку :hi_hi_hi: Стоит в холодильнике и ждет "своего часа" :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 24 янв 2009
Сообщений: 399
Откуда: Владивосток
Дайкири писал(а):
Анна75

Даже не представляю, что за Карат? Это плавленый сыр в банке, что ли?

Не, творожный сыр, все как надо.Жаль банку выкинула, а то сфоткала бы.Не такой , как показано выше. но кремчиз точно.Подружка попробовала, сказала. что коньяку я тоже не пожалела.Ну чтож, на ошибках учатся. :men:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17450
Благодарил (а): 1678 раз
Поблагодарили: 2298 раз
Дайкири писал(а):
Мама Егора

О, однажды взяла - вообще не понравилось. Не помню, в чем был затык, но я решила больше не брать, хоть и дешевле


Может перемороженный попался или еще что с ним было? Мне больше, чем Альметто понравился.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17450
Благодарил (а): 1678 раз
Поблагодарили: 2298 раз
Вот так это было. Это основа (та самая половинка бисквита из Горки, залитая шоколадным кремом прямо в форме и посыпанная грецкими орехами).

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 24 окт 2008
Сообщений: 5186
Откуда: อาณาจักร
Благодарил (а): 653 раза
Поблагодарили: 322 раза
natagera писал(а):
А мы нашу Ириску уже едим полным ходом

А мы уже это...того..
Нету у нас уже чиза.Завтра буду шоколадный делать.Опа не в одни штаны чую не войдет :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17450
Благодарил (а): 1678 раз
Поблагодарили: 2298 раз
Вот дальше. А это кусок. Сверху испачкан шоколадом, вытерла об него остатки основы с формы. Основа пропиталась наполовину. Половина бисквит нежный, половина бисквитно-шоколадная масса. Вкуснота!!!

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 24 окт 2008
Сообщений: 5186
Откуда: อาณาจักร
Благодарил (а): 653 раза
Поблагодарили: 322 раза
natagera
:co_ol:
У меня почему то пузырьков не было :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17450
Благодарил (а): 1678 раз
Поблагодарили: 2298 раз
MAMA-MAPKA
Это я перевзбила сыр со сгущенкой. И сливок добавила 350 мл, чтоб не так сладко было. Вот типа общий ракурс. Но в жизни красивей.

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17450
Благодарил (а): 1678 раз
Поблагодарили: 2298 раз
MAMA-MAPKA
Добавь орехи в основу, к стати для шоколадного чиза основа из припеченного печенья с маслом и с шоколадом!!! (не какао, шоколад ее дополнительно связывает и она совсем не крошится, как в Ириске) прямо в тему. Тут даже не надо заменять на бисквит. К стати, шоколадный более экономный!!! Не в смысле затрат, а в смысле поедания. Он очень насыщенный и его есть будете дольше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 24 окт 2008
Сообщений: 5186
Откуда: อาณาจักร
Благодарил (а): 653 раза
Поблагодарили: 322 раза
natagera писал(а):
Добавь орехи в основу,

Это уже чтоб точно не влезть :hi_hi_hi:
Я еще в прошлом сообщении вашем на ус намотала :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 6809
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 184 раза
не понимаю ничего, мои чизы почему то не застывают :( добавляю по 10 г желатина и все бесполезно, кремообразные, тают под ножом, нет ощущения суфле.
вот завтра собираюсь чиз карамельный делать, прикупила уже 2 пачки желатина по 20 грамм.. и прямо не знаю...сколько класть. ':roll:'


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Зануда
Аватара пользователя
С нами с: 06 май 2006
Сообщений: 6463
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 413 раз
Дайкири
я в этот раз делала наполовину с рамой, в след раз попробую полностью из него. посмотрю, что получится
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17450
Благодарил (а): 1678 раз
Поблагодарили: 2298 раз
*Lilu*
Я в Ириску кладу 20 грамм, растворяю граммах в 80-ти свежесваренного остуженного кофе. Застывает хорошо. Я и в шоколадный чиз добавляла грамм 6 желатина, хоть по рецепту и не надо.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17450
Благодарил (а): 1678 раз
Поблагодарили: 2298 раз
Мама Егора
Рама вся растительно-химическая, может уж лучше Альметте? Я как состав на Раме прочитала..... Но я просто плохо отношусь к ненатуральным продуктам, по вкусу он похож на Альметте. А вообще я разницы не почувствовала что из Альметте, что из Карата. А вкус солоноватый, это у кого какие рецепторы... Ели все один торт (Ириску) одни чувствуют слегка, другие понять не могут о чем это они. И из Альметте и из Карата, тут не в сыре дело...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 02 фев 2009
Сообщений: 924
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 8 раз
Вот и мой красавчеГ :hi_hi_hi: :
Изображение
Первый раз сделала украшения из мастики, оказалось это так просто!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17450
Благодарил (а): 1678 раз
Поблагодарили: 2298 раз
Инна - мама Софочки
Ну красотище!!! А как эти цветочки по вкусу, а то Лена ругает мастику в плане вкуса? А так реально красота, хоть на выставку...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 02 фев 2009
Сообщений: 924
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 8 раз
Спасибки! :smu:sche_nie:
natagera писал(а):
А как эти цветочки по вкусу

Да такие же, как эта резиновая штука :hi_hi_hi: , из которой делают мастику :-)
Ведь можно и не есть, мои едят :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17450
Благодарил (а): 1678 раз
Поблагодарили: 2298 раз
Инна - мама Софочки
Короче, если их не есть, можно их как многоразовые, что ли? Помыл, подсушил, подлепил и снова на торт? И из какой они резиновой штуки? Я вроде читала варят мед да шоколад...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 5 из 141  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 141След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]