Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 1493 ]  Страница 14 из 75  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Продолжаем готовиться к новому году
Изображение
Ссылки на предыдущие темы
Новогодний стол - Что будете готовить?
Новогодний стол - 2
Новогодний стол - 3

Вот ещё полезная тема
Новогодняя Кухня
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14645
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3119 раз
Alex-Iva,
Манюша87,
О, да! В теме про Джейми Оливера Алоха давала рецепт брускеты с баклажанами. Я одна сожрала (именно сожрала ибо съесть за раз одному человеку сложно) целый противень.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Хочу попробовать сделать тирамису в виде шариков https://www.instagram.com/p/B5zYCBWoE46/
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 20 ноя 2012
Сообщений: 559
Откуда: Влад.- Хаб.
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 28 раз
Фудзияма писал(а) 23 дек 2019, 20:46:
Меланта писал(а) 22 дек 2019, 10:26:
Девочки,как вкусно приготовить телятину в духовке?

В старых темах был рецепт телятины с бананами :du_ma_et:

Появились мысли про десерт, хотим тирамису или трубочки вафельные с кремом, вафельница удачная попалась :-ok-:

Нет, точно не наш вариант, тем более с бананами, начиталась в интернете как ее готовить,оказывается там много нюансов, боюсь испортить, поэтому хочу проверенный рецепт.
И кто делал бутерброды с авокадо и красной рыбой? Оно того стоит?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
yamagutti,
Очень долго. Если ты насчёт НГ - смело можешь хранить
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2009
Сообщений: 4465
Благодарил (а): 540 раз
Поблагодарили: 456 раз
Фудзияма писал(а) 23 дек 2019, 20:46:
Появились мысли про десерт, хотим тирамису или трубочки вафельные с кремом, вафельница удачная попалась

Какой крем выбрали для трубочек? Хочется такой, чтобы не намокли или перед подачей начинять


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2009
Сообщений: 2567
Благодарил (а): 167 раз
Поблагодарили: 171 раз
Да любой можно, в холодильник поставить и не размокнет. Масло со сгущёнкой вкусно :co_ol:
Почитала советуют в оливье с колбасой добавить свежие огурцы, а в мясной солёные. Сомневаюсь, сейчас же невкусные огурцы, брала недавно, вообще бее.... ':roll:'


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
Меланта,
Зависит от того, какую часть теленка будете готовить и что в итоге хотите получить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8515
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3605 раз
Поблагодарили: 1051 раз
Меланта писал(а) 24 дек 2019, 18:50:
Нет, точно не наш вариант, тем более с бананами, начиталась в интернете как ее готовить,оказывается там много нюансов, боюсь испортить, поэтому хочу проверенный рецепт.

Мой любимый рецепт, проще не бывает и очень вкусно, сколько готовила для гостей, ни разу не оказалось не довольных :a_g_a:
Мой вариант такой: Телятину порезать на порционные кусочки (как на мясо по-капитански\по-французски), отбить слегка, разложить плотно-плотно на противень, смазанный слегка сметаной (майонезом), посолить, поперчить слегка. Сверху разложить бананы кружками нарезанные слоем. Следующий слой - сыр тертый. Уплотнить сырный слой влажной рукой. И сверху смазать слегка сметаной\майонезом. Запекать минут 40-60. Получается нежное, вкуснейшее мясо с экзотическим, очень нежным ароматом.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 13 лет, а Ритусе 12 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 май 2008
Сообщений: 5645
Откуда: Находка
Благодарил (а): 563 раза
Поблагодарили: 350 раз
Пална,
подкиньте рецептик?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14645
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3119 раз
Helenka,
Рецепты Джейми Оливера
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.



За это сообщение автора Пална поблагодарил: HOPE
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 май 2008
Сообщений: 5645
Откуда: Находка
Благодарил (а): 563 раза
Поблагодарили: 350 раз
:ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 20 ноя 2012
Сообщений: 559
Откуда: Влад.- Хаб.
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 28 раз
NDemon писал(а) 24 дек 2019, 20:32:
Меланта,
Зависит от того, какую часть теленка будете готовить и что в итоге хотите получить.

Вот не сказали какая часть(. Получить хотим целый кусок 1 кг вкусного мяса в духовке.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Illuziya писал(а) 24 дек 2019, 20:40:
Меланта писал(а) 24 дек 2019, 18:50:
Нет, точно не наш вариант, тем более с бананами, начиталась в интернете как ее готовить,оказывается там много нюансов, боюсь испортить, поэтому хочу проверенный рецепт.

Мой любимый рецепт, проще не бывает и очень вкусно, сколько готовила для гостей, ни разу не оказалось не довольных :a_g_a:
Мой вариант такой: Телятину порезать на порционные кусочки (как на мясо по-капитански\по-французски), отбить слегка, разложить плотно-плотно на противень, смазанный слегка сметаной (майонезом), посолить, поперчить слегка. Сверху разложить бананы кружками нарезанные слоем. Следующий слой - сыр тертый. Уплотнить сырный слой влажной рукой. И сверху смазать слегка сметаной\майонезом. Запекать минут 40-60. Получается нежное, вкуснейшее мясо с экзотическим, очень нежным ароматом.

Спасибо, но мясо с бананами у нас точно не будут есть. Я хочу классический рецепт, просто давно не готовила телятину,обычно свинину запекаю поэтому спросила)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 22 окт 2008
Сообщений: 9070
Изображений: 2
Откуда: Владивосток,Ладыгина
Благодарил (а): 106 раз
Поблагодарили: 321 раз
Фудзияма писал(а) 24 дек 2019, 20:30:
Да любой можно, в холодильник поставить и не размокнет. Масло со сгущёнкой вкусно :co_ol:
Почитала советуют в оливье с колбасой добавить свежие огурцы, а в мясной солёные. Сомневаюсь, сейчас же невкусные огурцы, брала недавно, вообще бее.... ':roll:'

Я в Оливье всегда свежий кладу :-) его там не должно быть? :smile:
Мне с ним гораздо вкуснее)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2009
Сообщений: 2567
Благодарил (а): 167 раз
Поблагодарили: 171 раз
Не знаю, я всегда кладу солёные или маринованные. Очень щепетильна к овощам, огурцы помидоры вкусные в сезон, зимой не то вообще.
Попалась комсомолка с описанием блюд нг стола в разные эпохи, во времена хрущевской оттепели был оливье с языком :a_g_a: потом уже с колбасой стали делать. Огурцы во всех без исключения рецептах, маринованные. Опять сомневаюсь, язык лежит в холодильнике :-)

Ещё лук везде присутствует, никогда не кладу его в оливье, а надо?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Сегодня проснулась и поняла, что очень хочу на праздничный стол фаршированную щуку! Но блин она уже не вписывается в наш ассортимент блюд и самое главное я даже не знаю где ее купить!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
Gibiskus,
А ведь совсем недавно где-то на глаза попадалась щука, только вот где... может на Березке?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13519
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 598 раз
Поблагодарили: 989 раз
И я вроде недавно видела. :du_ma_et: На Жигура.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сегодня, наконец, доехала до Краб&Креветка. Купила пятаков, но уже за 950.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 20845
Благодарил (а): 3278 раз
Поблагодарили: 2959 раз
Gibiskus,
Периодически покупаю щуку на Луговском рынке, раньше на ярмарку дядька рыбу привозил с Ханки, у него тоже щука была.
Щука не редкость, по городу на рыбных точках должна она быть .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Екатерина
С нами с: 23 дек 2009
Сообщений: 1454
Откуда: Владивосток, ул.Полярная
Благодарил (а): 410 раз
Поблагодарили: 331 раз
Меланта писал(а) 24 дек 2019, 21:08:
Спасибо, но мясо с бананами у нас точно не будут есть. Я хочу классический рецепт, просто давно не готовила телятину,обычно свинину запекаю поэтому спросила)

я готовлю маринад из горчицы, растительного масла и крупной соли, шпигую кусок телятины чесноком, обмазываю посильнее маринадом, если есть время на пару часов оставить при комнатной температуре, потом в фольгу и в духовку 200 градусов верх-низ, через полчаса гриль или конвекцию включаю на часик. потом мясо в фольге отдыхает, потом нарезаю и в стеклянную кастрюльку в том маринаде, в котором мясо готовилось кусочками порционными храню. И свинину так куском запекаю


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 22 окт 2008
Сообщений: 9070
Изображений: 2
Откуда: Владивосток,Ладыгина
Благодарил (а): 106 раз
Поблагодарили: 321 раз
Фудзияма писал(а) 25 дек 2019, 18:23:
Не знаю, я всегда кладу солёные или маринованные. Очень щепетильна к овощам, огурцы помидоры вкусные в сезон, зимой не то вообще.
Попалась комсомолка с описанием блюд нг стола в разные эпохи, во времена хрущевской оттепели был оливье с языком :a_g_a: потом уже с колбасой стали делать. Огурцы во всех без исключения рецептах, маринованные. Опять сомневаюсь, язык лежит в холодильнике :-)

Ещё лук везде присутствует, никогда не кладу его в оливье, а надо?

Лук тоже не кладу))) я его в подобных салатах терпеть не могу))
А огурец кладу и маринованный, и свежий :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Инна
С нами с: 21 ноя 2012
Сообщений: 2473
Благодарил (а): 924 раза
Поблагодарили: 560 раз
Делала не так давно оливье со свежим огурцом ради эксперимента. Нееее. Мне кислинки не хватило все таки :nez-nayu:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1493 ]  Страница 14 из 75  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]