Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 1493 ]  Страница 20 из 75  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Продолжаем готовиться к новому году
Изображение
Ссылки на предыдущие темы
Новогодний стол - Что будете готовить?
Новогодний стол - 2
Новогодний стол - 3

Вот ещё полезная тема
Новогодняя Кухня
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8511
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3597 раз
Поблагодарили: 1051 раз
Верса,
Я Тиффани уже сделала, всегда готовлю 30го, чтобы он идеально пропитался :a_g_a:
мне кажется, салаты, которые смешиваются, типа оливье, можно и нужно заправлять перед подачей, а вот слоеные, которым нужно пропитаться, лучше заранее немножко. Конечно, не за 3 дня :-) но за сутки вполне :a_g_a:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 13 лет, а Ритусе 12 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: АнЯ
С нами с: 10 янв 2013
Сообщений: 1775
Благодарил (а): 624 раза
Поблагодарили: 578 раз
edit писал(а) 30 дек 2019, 11:22:
Подскажите,пожалуйста, как запечь гребешок в беконе?На шпажках?просто завернуть или еще что-то добавлять?И под гриль?

девочки, как панируете? Недавно на кооперативе был бекон на шпажке в панировке, и она такая была хлопьями вкусная))) у меня так не получается


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13827
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1130 раз
Поблагодарили: 653 раза
мне салаты всегда дети делают, ну или как минимум овощи чистят вареные и яйца. уже сидят на кухне помощники, работают :rolleyes:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 янв 2011
Сообщений: 1066
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 135 раз
Все убедили, у меня два слоеных салата, щас включу иронию судьбы, открою шампусик и сделаю их )
А завтра вот ничего делать не буду :-)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
Сегодня все шампусик дегустируют? Я правда салаты не делаю еще. Хотя шампанское хорошо идет :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Gibiskus,
я не умею открывать шампанское :cry_ing:
поэтому джин-тоник.
на очереди - коржи для Наполеона :-) тесто уже замерзло


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
Верса писал(а) 30 дек 2019, 19:23:
я не умею открывать шампанское
поэтому джин-тоник.

Я умею, но у меня тоже джин-тоник. Шампанское у женщин.
На недавнем ДР обсуждали происхождение джин-тоника


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
NDemon,
можно здесь тезисно? :smile: про джин-тоник


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
Верса,
Сначала в британских колониях была малярия, потом из коры хинного дерева выделили сернокислый хинин. Но он очень горький и его пить не хотели. Поэтому его смешали с лимонадом, получился тоник. Но он все равно оказался горьким и его все равно не пили. Чтобы его хоть как-то пили, к тонику добавили джин, а чистый джин не выдавали, только в смеси с тоником.



За это сообщение автора NDemon поблагодарили: 3 АспенIlluziyaВерса
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Сообщений: 1421
Благодарил (а): 186 раз
Поблагодарили: 248 раз
Спасибо за рецепт гребешков :ki_ss:
А чернослив, чтобы тоже в беконе запечь,фаршировать просто кубиком сыра или тертым сыром с чесноком?Грецкий орех добавлять?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 янв 2011
Сообщений: 1066
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 135 раз
Все, салаты сделаны, бутылка шампуня во мне :-)
Сегодня ещё и елку живую купили, прям новогоднее настроение )
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8511
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3597 раз
Поблагодарили: 1051 раз
edit писал(а) 30 дек 2019, 20:28:
Спасибо за рецепт гребешков
А чернослив, чтобы тоже в беконе запечь,фаршировать просто кубиком сыра или тертым сыром с чесноком?Грецкий орех добавлять?

Я кубиком фарширую, оборачиваю в полоску бекона, закрепляю зубочисткой, и рядом с гребешком на противень выкладываю, ассорти у меня :a_g_a:
Я Орео и Тиффани приготовила, шампанское сейчас будем дегустировать :-)
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 13 лет, а Ритусе 12 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13509
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 596 раз
Поблагодарили: 989 раз
:smile:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сдвоилось почему-то. :hi_hi_hi: Завтра украшу фруктами. Отвезу внучке.


Вложения:
IMG-20191230-WA0022.jpeg
IMG-20191230-WA0022.jpeg [ 959.89 КБ | Просмотров: 1770 ]
IMG-20191230-WA0022.jpeg
IMG-20191230-WA0022.jpeg [ 959.89 КБ | Просмотров: 1770 ]
Изображение
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4166
Благодарил (а): 920 раз
Поблагодарили: 363 раза
Верса писал(а) 30 дек 2019, 15:39:
Боже, что у вас случилось?

Alise писал(а) 30 дек 2019, 15:40:
А как может сгореть холодец?

Делюсь опытом!))) В общем дело было так: спросила советов. Поставила на плиту, уменьшила огонь, сняла крышку и решила: пойду ка я быстренько в магазин... один, второй, третий))) и что то не расчитала я на подлость и предательство со стороны холодца. Приходу домой и думаю: ну надо же как вкусно пахнет мяском! И слышу что то шкворчит. И тут до меня доходит. Это холодец-подлец! Забегаю на кухню и что я вижу? Мяско, с луком и морковкой поджарились)))
Стою смотрю на сие произведение и думаю: ну вот как? Как так можно сделать?! Ан нет, зная себя можно)))
В общем я не сдалась, варю новый)) хотя была мысля, а может раз никогда не варила, тогда может и ну его?)))

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Психея писал(а) 30 дек 2019, 17:22:
ну она ж невкусная и разваливается

Ага. И жирная получается.
Мне тоже нравится, когда свеклу, морковку запекают в фольге. А вот картошку больше люблю вареной в мундире. А запеченая она какая то сухая становится.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
iКотена,
Да уж, удивили :-)
Я до покупки скороварки ставила вариться на ночь на плиту.
Регулировала мощность, чтоб совсем тихонечко булькало, закрывала крышкой и спокойно спала до утра.

Но вообще, у любой хозяйки есть, что вспомнить :-)
Удачи вам во второй попытке :-ok-:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4166
Благодарил (а): 920 раз
Поблагодарили: 363 раза
А мне не нравится вкус картошки в салата, который провёл ночь в холодильнике. Поэтому предпочитаю делать салаты день в день, но что касаемо слоеных салатов, тоже люблю, чтобы пропитались. Но в любом случае делаю день в день) ну а на след день конечно все доедается)
Ой, что то у меня много текстов вышло)) и это я ещё шампанское не пила))
Я его тоже, кстати, не умею открывать)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Верса писал(а) 30 дек 2019, 22:35:
Регулировала мощность

Так я тоже отрегулировала))) он еле булькал)) вот только склероз забыла отрегулировать) хотя вот сейчас же варится и ничего) я вообще подумала, что это плитка взбесилась и начала палить изо всех сил пока меня дома нет.

Добавлено спустя 38 секунд:
Верса писал(а) 30 дек 2019, 22:35:
Удачи вам во второй попытке

Спасибо) думаю ещё часок и выключу))

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
Не) гляну! Все! Готов!))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13827
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1130 раз
Поблагодарили: 653 раза
а я боюсь, кода кто то рядом открывает шампанское, поэтому сама научилась открывать :-)
сама открываю, не боюсь.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4166
Благодарил (а): 920 раз
Поблагодарили: 363 раза
Ольха писал(а) 30 дек 2019, 22:57:
а я боюсь, кода кто то рядом открывает

Я тоже боюсь. Поэтому сама и не учусь.)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
Имя: Катенька
С нами с: 12 дек 2011
Сообщений: 3297
Изображений: 3
Откуда: столетие
Благодарил (а): 285 раз
Поблагодарили: 579 раз
Селёдка сдклана была еще вчера. Но муж завтра начнет день с него. Оливье стоит - отдельно овощи, отдельно бклковая часть. Закусуи скгодея вечером закрутила. Завтра отдыхаем

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 17 май 2011
Сообщений: 35
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 11 раз
Подскажите, пожалуйста, рецепт Морского салата. Знаю, что в нем креветки, из нужно резать или целыми оставлять?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1493 ]  Страница 20 из 75  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]