Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1834 ]  Страница 5 из 92  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 92След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор-дегустатор
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Евгений
С нами с: 24 апр 2012
Сообщений: 6436
Изображений: 22
Откуда: NAKHODKA
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 1592 раза
Lilli
Не скажу про разные начинки, но лепёшки с зелёным луком и тофу беру рано утром на селхоз рынке за Шеньбо.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 июн 2009
Сообщений: 1021
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 206 раз
GurMan
Там жареные кажется,а эти печеные.стоили 3.5-4 юаня.начинка у них разная-курица,свинина,говядина.да и рано утром с Кунь Луня до Шенбо я точно после завтрака не потопаю :smile: .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор-дегустатор
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Евгений
С нами с: 24 апр 2012
Сообщений: 6436
Изображений: 22
Откуда: NAKHODKA
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 1592 раза
Lilli писал(а) 22 дек 2014, 21:34:
с Кунь Луня до Шенбо я точно после завтрака не потопаю

После завтрака там и делать особо нечего, я туда с 4 до 5 утра наведываюсь.
А лепёшки жареные, ага.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 июн 2010
Сообщений: 14042
Изображений: 188
Откуда: пр. Красного Знамени
Благодарил (а): 3962 раза
Поблагодарили: 3023 раза
Lilli
И на Восточном такие есть, внутри. Там небольшая чифанька есть на самом рынке.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 июн 2009
Сообщений: 1021
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 206 раз
Лозана
А в каком месте примерно?уж вроде на Восточном рынке каждый день бывала,а таких не видела.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 июн 2010
Сообщений: 14042
Изображений: 188
Откуда: пр. Красного Знамени
Благодарил (а): 3962 раза
Поблагодарили: 3023 раза
Lilli
Да в углу эта чифанька, за стеклом. Только в каком, не вспомню. Её видно издалека. Через стекло видно как они готовят. Там и столики есть. Рабочий люд там питается по-быстрому. :hi_hi_hi: Мы часов в 6 утра там покупали эти пирожки. Ну и кроме них там много ещё всякой еды. И баоцзы, и лепешки всякие, и лапша, и соевое молоко.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 май 2014
Сообщений: 2038
Откуда: Вторая Речка
Благодарил (а): 384 раза
Поблагодарили: 781 раз
Лозана
Наташа, в левом углу, если заходить с центрального входа. У нас тоже часов в 6 утра там был первый завтрак, с рабоче-крестьянским людом. Но самые улетные пирожки-чебуреки с зеленью поутрянке всё же на Западном рынке (за Шенбо)
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 02 май 2013
Сообщений: 247
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 161 раз
Нет больше ресторана "Ханьфугун". Но свято место пусто не бывает :a_g_a:
Изображение

О пельменной "Сидофу", занявшей место бара "Пивоснежинка", Гурман писал, несколько фоток:
Изображение
Изображение
Меню на стене больше, чем меню в буклете
Изображение
Сухожилия по секретному рецепту не понравились тем, что половину не разжевать, ещё бы часик потушить...
Изображение



За это сообщение автора Kisa_nim поблагодарили: 2 akimasa@miaGurMan
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор-дегустатор
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Евгений
С нами с: 24 апр 2012
Сообщений: 6436
Изображений: 22
Откуда: NAKHODKA
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 1592 раза
Kisa_nim писал(а) 23 дек 2014, 23:30:
свято место пусто не бывает

Очередной образец модного слияния корейской и китайской культур. :smile:
Kisa_nim писал(а) 23 дек 2014, 23:30:
Сухожилия по секретному рецепту

Смачное фото! :co_ol:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 12 фев 2010
Сообщений: 10355
Изображений: 3
Откуда: Угловое, Двойка
Благодарил (а): 796 раз
Поблагодарили: 1119 раз
Kisa_nim
А пельмени в этом Сидофу только в отварном виде или жареные тоже есть?
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор-дегустатор
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Евгений
С нами с: 24 апр 2012
Сообщений: 6436
Изображений: 22
Откуда: NAKHODKA
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 1592 раза
akimasa@mia писал(а) 24 дек 2014, 10:50:
А пельмени в этом Сидофу только в отварном виде или жареные тоже есть?

На первой странице я выставлял меню. :mi_ga_et:
Лозана писал(а):
хорошо бы, в первом посте к ресторанам добавить их расположение на карте.

Некоторые обозначены, остальные постараюсь добавить.
Изображение



За это сообщение автора GurMan поблагодарил: Лозана
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2014
Сообщений: 114
Поблагодарили: 36 раз
Может кто знает как китайцы готовят утку на вертеле. Какие приправы .... Подскажите пжлста


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 дек 2011
Сообщений: 1519
Откуда: из-за чертогов Творения
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 382 раза
Гнуся писал(а) 25 дек 2014, 18:54:
Какие приправы

В разных книгах по китайской кухне разные приправы добавляют в зависимости от провинции и фантазии повара, но классический набор специй на одну тушку:
3 ст. ложки китайского порошка из пяти специй (смесь из равных частей молотой корицы, гвоздики, аниса, семян укропа и перца сычуань)
3 ст. ложки меда
4 ст. ложки китайского рисового вина (шао син)
2 ст. ложки уксуса
3 ломтика неочищенного свежего имбиря
3 ст. ложки кукурузного крахмала
4 ст. ложки соевого соуса


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор-дегустатор
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Евгений
С нами с: 24 апр 2012
Сообщений: 6436
Изображений: 22
Откуда: NAKHODKA
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 1592 раза
Zartana
Не очень привычные для русского обывателя ингридиенты! :hi_hi_hi:
Кому лень заморачиваться, можно попробовать готовые варианты.
Изображение

Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 дек 2011
Сообщений: 1519
Откуда: из-за чертогов Творения
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 382 раза
GurMan писал(а) 25 дек 2014, 20:10:
Не очень привычные для русского обывателя ингридиенты! :hi_hi_hi:

Из непривычных ингредиентов только рисовое вино - его можно у китайцев купить или заменить японским рисовым (в Диллане как-то видела).
Я когда еще вегетарианкой не была - сама губаджоу готовила и даже то, что мясо на него надо толщиной в 1 мм нарезать меня не пугало. ::yaz-yk:
А в готовой баночке со специями всегда есть глутамат натрия. :de_vil:
Я за натуральный и полезный продукт!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор-дегустатор
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Евгений
С нами с: 24 апр 2012
Сообщений: 6436
Изображений: 22
Откуда: NAKHODKA
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 1592 раза
Zartana писал(а) 25 дек 2014, 20:49:
Из непривычных ингредиентов только рисовое вино

Ну да, а пять специй можно в любой лавке взять! :-)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 дек 2011
Сообщений: 1519
Откуда: из-за чертогов Творения
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 382 раза
GurMan писал(а) 25 дек 2014, 21:12:
Ну да, а пять специй можно в любой лавке взять!

В любом супермаркете есть на полках со специями (я даже шнитт-лук сегодня в супермаркете сушеный купила ::yaz-yk: ).
Или же на рынке у парней из Средней Азии.
Семена укропа тоже продаются на рынке у фермеров которые соленья и разные ягоды-хрены продают.
Вместо сычуанского острого перца можно взять классический перец чили или кайенский.
Вот почему-то у меня полный набор этих специй дома есть...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 02 май 2013
Сообщений: 247
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 161 раз
akimasa@mia писал(а) 24 дек 2014, 10:50:
А пельмени в этом Сидофу только в отварном виде или жареные тоже есть?

В меню только в отварном виде, спросить про жареные не догадался. Пельменная вообще-то заявлена как круглосуточная, но в десять вечера уже не работала.

При гостинице "Цзинь Бай Ли" был ресторан "Маша"
Изображение

К октябрю Маша покрылась шоколадом
над надписью "Шоколад" осталось полукругом: "MASHA RESTORAN"
Изображение

В декабре "Маша в шоколаде" уехала в Пекин :-)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хуньчунь антикризисный! 元元元
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 02 май 2013
Сообщений: 247
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 161 раз
GurMan писал(а) 27 дек 2014, 11:44:
С такими темпами весь наш каталог скоро рухнет!

Если не ошибаюсь, вот так выглядит ресторан бараньей ноги "Мен Да"
Изображение
Рядом в проулке нашлась "запасная ножка", с утра было закрыто, но мангал у двери вселяет оптимизм :smile:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 02 май 2013
Сообщений: 247
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 161 раз
В проулке по стороне гостиницы "Торговля" маленькая чифанька "Суп малатан "Чжан Лан". Вкус мала - "острый, вызывающий онемение" из-за сочетания сычуанского перца и перца чили. Я недавно был у стоматолога, могу сравнить ощущения после анестезии зуба и после приёма тарелки супа :a_g_a: Но мне было вкусно очень :co_ol: Поел на 8ю.
Изображение
Изображение
Подобных заведений много, и в Пищевом комплексе есть, но бульон везде разный. Готовый суп по примеру китайцев "укрепил" парой ложечек красного перца, подлил соевого соуса.
Изображение
Изображение
Всё время много молодёжи, пришлось дожидаться свободного места.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1834 ]  Страница 5 из 92  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]