В хлебопечку 220мл воды+ 1чл соли+1чл сахара+30мл растительного масла+ 500гр муки и в углубление 4гр дрожжей. Режим без дрожжевое тесто (15 мин) тесто переложить в миску и в тепло на 40 минут. Оно поднимется, скатать колбаску и разрезать на 6 частей, сделать колобки. Берём колобок, продавливаем середину и крутим по часовой стрелке, чтоб середина была тонкая, а края толстенькие. Вилкой тыкаем середину. Разогреваем духовку. Лепёшки смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 220- 20 минут.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!
Лепёшка узбекская
Модератор: Хома
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
С нами с: 15 мар 2009 Сообщений: 12202 Изображений: 0 Благодарил (а): 1805 раз Поблагодарили: 4366 раз |
|
||||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||||
С нами с: 15 мар 2009 Сообщений: 12202 Изображений: 0 Благодарил (а): 1805 раз Поблагодарили: 4366 раз |
|
||||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1806 Благодарил (а): 80 раз Поблагодарили: 103 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||||
С нами с: 15 мар 2009 Сообщений: 12202 Изображений: 0 Благодарил (а): 1805 раз Поблагодарили: 4366 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 4 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |