Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Елена Сергеевна К
Поддержите новичка!

С нами с: 05 ноя 2011, 18:43
30 янв 2012, 17:53

Вложение:
1219668910_p25_15.jpg
1219668910_p25_15.jpg [ 37.71 КБ | Просмотров: 4932 ]

Не знаю может быть я и не права, но.... иногда смотрю по сторонам и возникает вопрос: родители а зачем Вам дети? Почему бог дает ребенка тому кому он не нужен и не дает тому кто о нем мечтает и молится? Может и немного запутанно я выражаю свои мысли, но почему одни имеют и не ценят, а другие просто страдают.

Да сейчас начинает возрождаться хороший почин, или традиция, усыновления. Не знаю, может я и не права, но свой ребенок это ведь что то особенное, твое. Это продолжение тебя и твоего рода и надежда на настоящее. Хотя приемный ребенок так просто не дается и тоже выстраданный и в муках полученный. Ведь это только кажется, что брошенных детей много и бери любого приглянувшегося. Помните как мы в детстве спрашивали своих родителей: где Вы меня взяли? И в некоторых случаях ответ звучал так: купили в магазине. А может некоторые родители и говорили правду, а не отшучивались?

Ведь ребенка мы чувствуем и душой, и сердцем. Но все ли слушают? Этот дар- ребенка, надо не только родить, но и воспитать. Надо вложить время, душу и сердце, а не только деньги. А потом удивляться почему он такой, я его не учил ничему плохому. Да ты его вообще ничему не учил, занимался своими делами и считал, что все само образуется. Ан нет не образовалось....

Вложения:

Часовой пояс: UTC + 10 часов

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]