Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Автор

Пишу мало, думаю много!

Род занятий: на данный момент - ЖЕЛАНИЕ ВЫЖИТЬ!!!!
Интересы: ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧАМ - ПАКУ ОЛЕГУ ИГОРЕВИЧУ И ЛУКЪЯНЧУКУ ЕГОРУ ВИКТОРОВИЧУ - ВРАЧИ ОТ БОГА!!!! прошу молиться за последующее восстановление! обследование! и излечение всего организма!!! выздороветь скорее! И НАВСЕГДА!!!! спасибо всем за то что рядом - и физически, и психически, и морально, и огромное спасибо за материальную помощь, которая пока, увы, необходима. ЛЮДИ - ВЫ НЕВЕРОЯТНЫ!!!! ПУСТЬ БОГ ПОСЕЛИТСЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ИЗ ВАС!!!!

Отправить письмо WWW  

Календарь
+ Июнь 2025
+ Декабрь 2024
+ Июль 2024
+ Ноябрь 2023
+ Январь 2023
+ Декабрь 2022
+ Ноябрь 2022
+ Октябрь 2021
+ Июнь 2020
+ Октябрь 2019
+ Август 2019
+ Март 2019
+ Сентябрь 2018
+ Март 2018
+ Февраль 2018
+ Декабрь 2017
+ Ноябрь 2017
+ Август 2017
+ Июнь 2017
+ Апрель 2017
+ Март 2017
+ Февраль 2017
+ Январь 2017
+ Декабрь 2016
+ Ноябрь 2016
+ Октябрь 2016
+ Сентябрь 2016
+ Август 2016
+ Июнь 2016
+ Май 2016
+ Апрель 2016
+ Март 2016
+ Февраль 2016
+ Январь 2016
+ Декабрь 2015
+ Ноябрь 2015
+ Октябрь 2015
+ Сентябрь 2015
+ Август 2015
+ Июль 2015
+ Июнь 2015
+ Май 2015
+ Апрель 2015
+ Февраль 2015
+ Январь 2015
+ Декабрь 2014
+ Ноябрь 2014
+ Октябрь 2014
+ Сентябрь 2014
+ Август 2014
+ Июль 2014
+ Июнь 2014
+ Май 2014
+ Апрель 2014
+ Март 2014
+ Февраль 2014
+ Январь 2014
+ Декабрь 2013
+ Ноябрь 2013
+ Октябрь 2013
+ Сентябрь 2013
+ Август 2013
+ Июль 2013
+ Июнь 2013
+ Май 2013
+ Апрель 2013
+ Март 2013
+ Февраль 2013
+ Январь 2013
+ Декабрь 2012
+ Ноябрь 2012
+ Октябрь 2012
+ Сентябрь 2012
+ Август 2012
+ Июль 2012
+ Июнь 2012
+ Май 2012
+ Апрель 2012
+ Март 2012
+ Февраль 2012
+ Январь 2012
+ Декабрь 2011
+ Ноябрь 2011

Поиск в дневниках

[ Записей: 17 ]  Пред.  1, 2

1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
13 май 2014, 18:55

Здравствуйте! Меня зовут Шарова Любовь Геннадьевна! Мне 28 лет. У меня есть сын – Марк, ему семь лет. В июле прошлого года я вышла замуж за любимого человека. Я была счастлива, ведь рядом были любимый муж и сын. Пока мою жизнь не изменил диагноз врача – Меланома 3 стадии.

Моя История!

Начну мою историю с того момента, когда я еще была полностью здорова.
Моему сыну Марку только исполнилось 3 годика, и он пошел в садик. Я же, наконец, смогла начать искать работу, которая позволяла бы мне уделять время воспитанию сына. И нашла, как мне показалась подходящий вариант. Я устроилась в Стоп-Лайн - это авто кафе, с графиком работы сутки чрез трое. На тот момент это была единственная работа, где я могла менять свою рабочую смену, когда была необходима сыну.
Так я проработала год. Поначалу мне казалось, что это отличная работа, ведь я работаю всего сутки и целых трое суток могу посвящать себя сыну. На самом деле работать в таком графике оказалось очень сложно. Я не высыпалась, накапливалась усталос...

Последний раз редактировалось LoveSh 13 май 2014, 19:35, всего редактировалось 1.

Комментариев: 0   Просмотров: 40506   Продолжить
11 май 2014, 07:11

Снова всем здравствуйте!=) На данный момент благодаря вашим усилиям удалось собрать сумму 141232 рубля. Огромное вам спасибо за содействие!!! Итак, есть новости. Обследование и лечение будет проходить в Ю. Корее, г. Пусан. Лететь можно хоть завтра! Но к сожалению сейчас зависим от сроков изготовления загранпаспорта Любе и маме. Надеемся что начиная с 12 мая уже будут какие-то новости о готовности паспорта. Процесс лечения будет состоять из четырех этапов: 1. Перелет в Корею. Полетит Люба с мамой. Цена на билеты каждый день колеблется, так что точная стоимость будет известна когда узнаем срок получения паспортов. 2. Обследование. Полное обследование пациента на предмет выявления очагов возникновения возможных метастазов, диагностика, в общем – полное обследование. Срок пребывания на время обследования и получения результата – 2 недели. Стоимость обследования и результатов – ориентировочно 100000 рублей. Проживание в Корее тоже не дешевое. В сутки в среднем, если на большой срок снимать жилье, то в ра...

Комментариев: 0   Просмотров: 38655   Продолжить
10 май 2014, 17:35

Я пишу то, что могу-сколько позволяет мой мозг! Более точно и информативно направят, те, кто обо мне заботятся и помогают – муж и друзья! И кто вообще готов тоже выкладывать!
Хоть завтра можно лететь в Корею, Пусан и мчатся в клинику на обследование. Обследование около двух недель, стоимость ближе к 100000 руб. Закончив обследование – расскажут про лечение и стоимость, пока на данный момент примерно сумма выглядит от них от одного до трех миллионов! Сейчас можно лететь хоть завтра! Но мы с мамой увы только добились подачи на загранпаспорта – ждем, когда нам сделают, и сразу летим! Те деньги, которые скидывали на мою карту, у нас теперь есть на билет на самолет, и на обследование! Осталось еще нам где-то на что-то там жить, питаться это время, помощь переводчиков-помощников там, ездить каждый раз в клинику (будем стараться очень экономно жить) и уже каждый день собирать денежку и на это все и так же самое главное на лечение! Я очень надеюсь, мечтаю, обследование будет отличным и меня ...

Последний раз редактировалось LoveSh 10 май 2014, 17:58, всего редактировалось 1.

Комментариев: 0   Просмотров: 38331   Продолжить
08 май 2014, 21:41

Моя история!
Начну немного рассказывать мою историю с того момента, как я была еще полностью здорова!
Моему сыну, Марку, наконец почти 3 годика стало, и готов пойти в садик! А я смогла искать работу, такую, которая не будет мне мешать воспитывать сына и заботится. Я нашла! Устроилась в стоп-лайн – это авто кафе, сутки через трое. Было очень удобно, и на тот момент это была единственная работа, где я могла менять свою рабочую смену, если была необходима сыну!...
Прошел год работы. На самом деле оказалось очень сложно – тут мой иммунитет начал рушится, незаметно для меня, мне казалось это просто усталость! Получила отпуск все таки. И я нашла куда лететь – правда только в Тайланде! Полетела счастливая – отдых наконец-то - моральный и физический, и я хорошенько загорела! Вернулась домой и вышла на работу и больше без отпуска…без сил…просто батрачила…на самом деле рушила свое здоровье! И появилась родинка! Когда-то! И мне казалась – родинкой… но итог – позже.
В августе 2012 года появилос...

Комментариев: 0   Просмотров: 748044   Продолжить
07 май 2014, 16:35

каждый день для меня сюрпризы от всех!!!!

оказывается знакомые помогают! наполняют вообще!!!
а как еще выясняется совсем не знакомые люди наполняют!!! помогают!!! кто-то морально! кто-то материально!!!

стараюсь сил набираться! и позитива!!
что бы моя голова болела как можно меньше и реже!

жааль что сегодня проснувшись голова приболела... только сейчас взялась за обезбаливающее - жду когда оно утешит мой мозг, и буду браться за более нужное шевеление!!!

пока мои друзья помогают мне!!!!! и не оставляют меня!!!

я жду когда наконец-то сделают мой загран паспорт - вчера наконец-то подала в госуслугах документы! надеюсь они принимаю официально! и быстрее мне сделают паспорт.
еще маме нужен загран паспорт - тоже хотим скорее - тут не знаем как, надеюсь придумаем.

а сегодня пока еще один день - пока тишина, еще нет информации по загранице - где же за меня смогут взяться! и сколько нужно средств на это!

дай Бог на все!!!
всем спасибо!) и всем Благословений!!!

Последний раз редактировалось LoveSh 07 май 2014, 19:03, всего редактировалось 1.

Комментариев: 0   Просмотров: 39406   Продолжить
06 май 2014, 14:41

очередной день наступил!
слава Богу - есть силы и мозг работает!!!
хотя вчера немного мозг пытался нарушится, как так - не понятно... на какое-то время пытался пропасть слух и соображение... и на какое-то время забыла элементарщину - как зовут мужа и маму... о ужас!!! это меня напугало... но при этом же, мой маленький сынок - тут нашел в себе силы-резко повзрослел и помогал мне всем чем мог! о!!! как же я рада что у меня такой замечательный сын!!! и в итоге, слава Богу, мой мозг восстановился и приступ не случился!!! и сегодня, благо, я вроде тоже хорошо соображаю!
спасибо всем за хоть какую -то помощь, за любое внимание! за молитвы! за материальную помощь!!! за все за все спасибо всем!!!!

17:06
Ой!!! Я В ШОКЕ!!! даже слов не знаю что сказать!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ МНЕ! НАПОЛНЯЮТ КАРТУ! ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО ДЛЯ МЕНЯ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось LoveSh 06 май 2014, 16:07, всего редактировалось 2.

Комментариев: 2   Просмотров: 41292   Продолжить
05 май 2014, 16:51

Дневник. мой первый. неожиданный. для меня огромный сюрприз.

на данный момент мне всего 28 лет... я совсем недавно вышла замуж за любимого человека! у меня есть сын! ему еще нет 8 лет!
мечтаю что и через 60 лет я смогу взять вот так и написать что нибудь....

мечтаю... молю Господа! и молю всех молится за меня!

потому что оказывается у меня не известно сколько мне осталось жить...
еще недавно я думала что я излечиваюсь от того что пол года назад у меня удалили...

17 октября 2013 года у меня была операция - удаляли меланому и метастаз. после чего мой врач онколог назначил мне иммунотерапию, которая должна была мне помогать... я жила в надежде и радости что оно мне поможет и больше ни когда у меня не появится ни один метастаз....
но.... как-то совсем неожиданно... через пол года...я попала в больницу и меня оперировали.... и потом я выяснила, что меня прооперировали отлично! удачно! но... удалено не только мое... но и неожиданно выросшее во мне - метастаз очередной.
я благодарна врач...

Комментариев: 2   Просмотров: 40116   Продолжить

[ Записей: 17 ]  Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]