Думалось мне чем отличается жизнь в незарегистрированном браке и в официальном? Считала, что разницы нет но...разница есть и в первую очередь она понимается изнутри. Ни в коем случаи не убеждаю всех играть свадьбу и идти в ЗАГС, нет это должно быть ваше общее решение и желание, мы сами прожили 6 лет в незарегистрированном браке и были счастливы и очень, да и сейчас очень счастливы так как когда в семье живет любовь, уважение и понимание тут уже не важно есть ли штамп в паспорте или нет. Но живя 6 лет в таком браке я чувствовала какую то неполноту внутри. И тут мы решились все таки и подали заявление. До самого дня "Ч" меня терзали сомнения "А надо ли вообще устраивать гулянье и все тому подобное?" просто расписаться не хотелось ведь все таки этот день должен быть особенным. Вообщем когда он закончился я испытала кучу положительных эмоций. Я кайфовала. И тут я поняла, что внутри то у меня все изменилось, я поняла что пустота которая была внутри меня исчезла и перестала сущест...
и плевать какое сейчас время года! людей должны согревать люди… перестань смотреть на звёзды, они одиноки, а ты можешь жить иначе. не внушай себе лишних фактов, не доверяй глупостям, что кричат вслед. ты уверен, что жил как хотел? ты уверен?..(МГ)(๑)
коробка помятая пришла. На коробке есть размерная сетка. У нас размер 42. Прикол этих сникерсов в том, что изначально это белый обычный кед, а поверх него нанесен рисунок специальной краской...
Внутри кеда написано 260 мм и это соответствует реальности. Чтобы вас сориентироват...
1. Сет кислородный - маска и тонер на желтой глине
1.Девочки, не пропустите! Скидка на mizon на замечательнейший сет - http://www.mizon.co.kr/product/product_ ... d_num=6934 - кислородная экспресс-маска с отбеливающим эффектом, содержит в большом кол-ве витамин С и комплекс др.витаминов, гипоаллергенна, глубоко очищает+питает кожу. Нанести на хорошо очищенные, но не влажные, лицо и шею, через 15 - 20 минут смыть теплой водой и нанести уходовый крем. Хороша тем, что, помимо вышеупомянутых достоинств, обладает поросуживающим действием и контролирует выработку сальных желез, подходит любому типу кожи. И тонер на основе желтой глины, который используется для ухода за жирной или комбинированной кожей. Помогает бороться с угревой сыпью, выводя токсины...
Что –самая сладкая сладость на свете?Сахар – могла я когда-то ответить.Мед, мармелад, пастила… и щербет..Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка– запах макушки,Что остается на нашей подушке,Пальчики нежные… и ноготки–Попка, коленочки…и локотки…Что – самая горькая горечь на свете?Горчица – могла я когда-то ответить…Редька и уксус… полынь и хинин..Ну а теперь – мой ответ – лишь один:Губки дрожащие – плач на подходеВот от чего мое сердце заходит ..Самая горечь – родного ребенка –Полные слез и обиды глазенки…
Бывший магазин "Торговый Дом Кунст и Альберс" по адресу: Светланская ул., 104
Здание построено в 1906 г. по проекту архитектора Г. Юнгхенделя для размещения отделения универсального магазина "Торговый Дом Кунст и Альберс" неподалеку от Мальцевского рынка (Офицерская слобода).
Здание одноэтажное, Г-образное в плане, со стенами из кирпича под штукатурку. Главный вход в здание решен с угла; он акцентирован полукруглым фронтоном с двухъярусной купольно-шатровой крышей над ним. Архитектурные детали фасадов характерны для романтического модерна: стены рустованы тонким горизонтальным рустом и расчленены легкими канелированными пилястрами и завершаются широким фризом, объединяющим угловой фронтон и высокие овальные аттики над его крыльями. В декоре и лепных украшениях повторяются темы, использованные в главном здании торговой конторы (ГУМ). Участок, на котором здание расположено, ограж...
Хабаровск - город для людей! Чистый, светлый, постоянно обновляющийся и цветущий. Очень люблю в нём просто гулять, благо улицы в нём широченные. Архитектура- потрясает. Наслаждаюсь ощущениями, воспоминаниями даже сейчас, просматривая фото......... Это лишь малая часть того, каким я увидела Хабаровск, спустя 8 лет.
На часах полтретьего ночи...сижу одна на кухне...в квартире тишина...за окном слышен лай собак...в коридоре тихонько похрюкивает охваченная сном маленькая собачка...в комнате слышно посапывание мужа и самого родного и любимого на свете человечка, ради которой я не задумываясь отдам свою жизнь, которая заняла мое сердце целиком и полностью еще будучи размером с горошину, ради которой я стала мамой и теперь ношу это имя гордо, вместе с ней я познаю мир и вместе с ней я могу стать опять ребенком, пусть даже на короткое время, но это все для нее...для моей дочурки, эти звуки сладкого посапывания одни из самых сладких для меня... Каждая мама поймет, стоит только прислушаться.
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.