Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
пишу от лица Максика Всем привет! Вот и исполнился мне 1й месяц! Меня зовут Максим, родился я в 3ем роддоме 30 июля 2012 года в 2 часа 10 минут ночи. Вес при рождении 3480 гр, рост 53 см. За этот месяц я набрал 1 кг и теперь я вешу 4500 гр и ростом уже 55 см (хотя мама говорит, что я длиннее  ) Из моих маленьких достижений хочу отметить, что я очень страюсь держать головушку, когда мамуля кладет меня на живот, а когда голова устает, я падаю лбом на диван и начинаю канючить, чтобы меня перевернули. Уже могу следить за мобилем и следовательно, пусть и недолго, но сам себя развлекать. В 18 дней мамуля устроила мне первую фотосессию, ждем кр...
|
|
Вложение: 04720126.jpeg «Спешите делать добро». Когда по склонам вечной суеты Бежать от неудач устанешь люто, Направь шаги Тропою доброты И радость помоги найти кому-то (И. Романов) Как бы жизнь не летела - Дней своих не жалей, Делай доброе дело Ради счастья людей. Чтобы сердце горело, А не тлело во мгле, Делай доброе дело – Тем живем на земле. А.Лесных Ах, как нам добрые слова нужны! Не раз мы в этом убедились сами. А может, не слова – дела важны? Дела – делами, а ...
Вложения
|
|
Интересный ресурс: Общенациональный проект «БОЛЬШОЙ РУССКИЙ АЛЬБОМ»- сбор и публикация фотографий из семейных альбомов и частных домашних архивов (студийная и любительская съемка в жанрах «портрет», «групповой портрет» до 1957 года включительно), а также текстов с информацией о людях, запечатленных на фото, воспоминаний и документов; - создание Общенациональной биографической фототеки. http://www.rusalbom.ru/На эту тему на владмаме: Ретрофотосмотрины №10 «Старый альбом»viewtopic.php?f=119&t=157343
|
|
Торты НЮТА-АНЮТА: 27 мая-ассорти,з ноября-ИТ ,27 декабря-ИТ
|
|
Как многое в жизни мы делаем "на бегу", стараемся везде успеть и выполнить несколько дел одновременно для присловутой экономии времени. Каждый день похож на предыдущий и становиться прообразом следующего: ранним утром быстренько собраться, позавтракать, стремглав отвести ребенка в садик, мимолетом поцеловать в щечку и пожелать хорошего дня, бегом отправиться на стоянку, влиться в поток таких же целеустремленных машин и поскорее бы добраться до своего рабочего места... Изо дня в день мы в постоянной спешке, не замечая цвета неба, первой пробивающейся травы или распускающихся листьев, листами календарей фиксируем смену месяцев, сезонов, годов. Мы успеваем многое, но часто не успеваем жить. Жить в свое удовольствие, радоваться утренним лучам восходящего солнца, замирать в нежных объятиях ребенка, останавливаться не на долго и сохранять в памяти невесомые моменты счастья. Мы слишком много думаем, наши мысли не останавливают свой ход ни на секунду, иногда двигаясь по замкнутому кругу в бесконечном цикле. М...
|
|
Сегодня мне хотелось бы поговорить о раннем развитии, о том каким видим его мы, как видят его окружающие, что оно из себя представляет, и т.д. В общем, разобрать его «по косточкам» и разложить по полочкам. Оговорюсь сразу: я не являюсь компетентным экспертом в вопросах раннего развития, я всего лишь заинтересованный участник его процесса. В данном опусе мы не будем углубляться в методики раннего развития, иначе наши рассуждения займут не одну сотню страниц. Я всего лишь хочу порассуждать об уверенности некоторых людей в том, что они категорически против раннего развития, в то время как они категорично настроены лишь против понятия, а на самом деле только и делают, что развивают своего ребенка с самого раннего возраста. Вообще, подмена понятия и самого факта явления довольно часто встречается в нашей жизни и, что уж греха таить, эту самую жизнь нам портит. Возьмем самый распространенный пример: любовь. Девушка принимает нежное чувство уважения и благодарности к своему партнеру за любовь, вых...
|
|
|
Про что здесь будет? Про то, должен ли иметь для женщины значение матримониальный статус ее полового партнера... Должен ли быть в современном обществе для свободной женщины в поиске табуирован секс с женатым мужчиной, или можно(и для здоровья полезно) радушно распахивать свои объятия для любого симпатичного самца, проявляющего к ней интерес, невзирая на его брачные узы, под девизим "живем только раз"? Исключительно ИМХО Коварство написания текстов он-лайн заключается в том, что он в момент отправки может улететь в небытие... Наверно, он был нехорош
|
|
Вложение: 0_38794_d9b3b516_L.jpg Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: "Что значит любовь?" Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить: Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь. Ребекка, 6 лет Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту. Билли, 4 года Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен. Крисси, 6 лет Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал. Терри, 4 года Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы...
Вложения
|
|
Посмотрели с детьми сегодня:
РА.Ван/ Ra.One, 2011, Индия
"Безумный стеб над всем мировым кинематографом, вернее, над его "блокбастерной" составляющей (начиная с "Терминатора" и "Матрицы" и кончая "Суперменом" и "Троном"), в том числе и над "родным" болливудским. При этом очень зрелищное кино, сдобренное, как всегда у индийцев, яркими песнями и плясками. Посмотрите, не пожалеете. Пратик - обычный индийский мальчик. Его родители обожают его, а он обожает компьютерные игры. Он с легкостью проходит одну игру за другой. Да, такое нынче время. Но ко всему прочему, его отец работает в фирме, разрабатывающей видеоигры. Но Пратик стесняется отца. Отец... Добрейший чудак, который так хочет угодить сыну. По просьбе сына он и создает игру, где главный герой, не супергерой... а суперзлодей. Да, да, злодей. Причем такой, которого невозможно победить. Мечта Пратика исполнена, но принесет ли ему это радость? П...
|
|
|
|