Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
Когда я заканчивала музыкальное училище,то очень остро осознала,что я кто угодно,только не учитель музыкальной школы.Особенно учитывая нынешнюю систему преподавания.Просто музыканта из меня тоже не выходило.Я была способной.Но не талантливой.И сцены,кстати,боялась. Но в те времена ещё существовала такая жестокая вещь,как обязательное распределение.И вполне может быть,что четыре года я прозябала бы в какой-нибудь деревне. Это я сейчас деревню люблю,а тогда одно это слово вызывало у меня содрогание. Но у мамы были некоторые связи.Она договорилась с директором одной из городских музыкальных школ и на меня сделали запрос.Педагоги в муз.училище в осадок выпали от такой неожиданности. Запрос делали с условием,что я буду работать в другом месте.И такое место мне нашли.Я устроилась муз.руководитлем в детский сад. Первые месяцы мне доставалось и тет-а-тет,и за глаза,и на педсовете.Молодых специалистов только ленивый не пинает.Да и какой я была специалист?Образование-то кардинально другое! Но я владела дв...
|
|
всем приве.меня зовут Наталья я живу в хабаровском крае,мне 26 лет,есть любимая семья: муж и сынишка.сынишке Диме 4 годика,ходит в садик и радует маму.Правдо со здоровьем у нас не все в порядке.В 3 года нам поставили диагноз бронхиальная астма средней степени тяжести.В жизни было много взлетов и падений.Так же есть любимые племянники.Я очень люблю вязать крючком и готовить что нибудь вкусненькое. Буду очень рада новым знакомствам и дружбе.
|
|
Однажды мой кругом идеальный принц дал таки мне серьёзный повод,что бы от него отказаться.Ну,во всяком случае какое-то время я считала это поводом. Как-то гуляли мы с ним по городу. Дело шло к вечеру. И он вдруг пожаловался на плохое самочувствие. Лоб действительно был горячий и на щеках проявился нехороший румянец. Конечно, сказала я ему, иди домой скорее. Я сама доеду. Дома рассказала маме. И она вдруг предложила — Возьми вот эту травку, отвези ему. Пусть попьёт, быстрее поправится. Прояви заботу. Я взяла травку. И апельсинку. И поехала… Стоя возле его двери в общаге, я вдруг ясно услышала женский голос в его комнате. На мой стук открыли не сразу. Женя вышел в коридор, заботливо прикрыв за собой дверь. Ситуация была очень неловкой. Какая неожиданность… Я сунула ему свёрток в руки, сказав, что мама просила передать и уехала. Рой мыслей в голове и твёрдое желание даже двери больше не открывать, не то чт...
|
|
Вложение: 1216898954_d2_5.jpg Ребёнок, окружённый критикой – учится обвинять; Ребёнок, окружённый насмешками –... учится быть недоверчивым; Ребёнок, окружённый враждебностью – учится видеть врагов; Ребёнок, окружённый злостью – учится причинять боль; Ребёнок, окружённый непониманием – учится не слышать других; Ребёнок, окружённый обманом – учится врать; Ребёнок, окружённый позором – учится чувствовать вину; Но в то же время: Ребёнок, окружённый поддержкой – учится защищать; Ребёнок, окружённый ожиданием – учится быть терпеливым; Ребёнок, окружённый похвалами – учится быть уверенным; Ребёнок, окружённый честностью – учится быть справедливым; Ребёнок, окружённый безопасностью – учится доверию; Ребёнок, окружённый одобрением – учится уважать себя; Ребёнок, окружённый любовью – учится любить и дарить любовь; Ребёнок, окружённый свободой выбора – учится быть ответственным за свои решения. Выбор за нами.
Вложения
|
|
Как именно происходит духовное становление человека, его продвижение по духовному пути в каждом дне? С какими препятствиями от системы он сталкивается внутри своего мира через мысли? Что такое сила внимания для Личности и как её использовать для духовного становления? Как НА ПРАКТИКЕ СОПРИКОСНУТЬСЯ И СЛИТЬСЯ СО СВОЕЙ ДУШОЙ, духовным миром, углубиться в его познании и жить этим состоянием? Предыдущая передача «Откровенный диалог о самом главном» с участим наших гостей академика, профессора Данилова Игоря Михайловича и митрофорного протоиерея, настоятеля храма святого Архистратига Михаила отца Сергия вызвала огромный интерес у зрителей из разных стран, проживающих на разных континентах. Вопросы, в ней затронутые, и ответы наших гостей стали поистине всенародно обсуждаемые, международными. В этой передаче - уникальный диалог о самом сокровенном для каждого человека из уст Данилова Игоря Михайловича. Итак, о самом главном для человека, то, что скрывает система. Как просто открыть в себе духовный м...
|
|
В жизни бывают разные люди, кто то красив, кто то умен, а есть белые вороны. Я белая ворона, так получилось  . Много чего было. Это слишком грустно, но выжила, и выросла, в сильную  и красивую женщину. Каждый раз в жизни появлялись новые цели, которые успешно воплощала в жизнь. Кто-то считал, что я везунчик, а для того, что бы быть везунчиком, мне приходилось много работать. Иногда по ночам. Но главное, что я усвоила урок, нельзя суетиться. И вот в один миг, как мне показалось миг, а скорее всего это все началось раньше, и допускаю, что это наследственное, стало мне плохеть. Причем странным образом, я стала засыпать, этого мало, стала терять слух и зрение к вечеру, процентов так на 40, допускать ошибки в текстах с которыми работала. Доктора ничего страшного не видели, отправили на рефлексот...
|
|
На улице человек увидел голого ребенка. Тот хотел есть и дрожал от холода. Человек разозлился и обратился к Богу:
— Почему ты позволяешь это? Почему ты ничего не предпринимаешь?
Бог ничего не ответил. Но ночью неожиданно раздался его голос:
— Я кое-что предпринял: я послал тебя.
|
|
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я поняла, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладила его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу, тяжело вздохнул и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько дней. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепила к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть? " На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тож...
Вложения
|
|
Сегодняшний день был для нас не очень удачным. Доча попутала день с ночью, поэтому улеглись спать мы только в 8 утра. Пробудились, соответственно в два дня, в обед. Тем не менее, от занятий не отступили. А так как погода не позволила нам отправиться на прогулку, то не особенно заметили нехватки времени. Тема сегодняшнего дня «Воздух». Казалось бы, ну что такого можно придумать, чтобы эту тему обыграть?! Но не будем забывать, что мои книжные полки постепенно превращаются в кладезь знаний, умений и навыков для маленьких деток. Для музыкальной зарядки-разминки мы выбрали песню «Крылатые качели». Под нее на ходу придумывались движения, которые доча пыталась, конечно, повторять. Лучше всего получать махать руками, будто в полете. Далее для тематического раздела нашего занятия я выбрала карточки из комплекта «Сто экспериментов»: как увидеть «невидимку» - воздух? и Как получается пена? Для начала я предложила доче просто подышать. Вдохнуть поглубже и шумно выдохнуть. Еще раз вдохнуть и выдохнуть. Доча, правда, ...
|
|
Вложение: f02c5c3f3bb94e4e6ba849f7b69679d2.jpg Всем хорошего настроения и позитивчика
Вложения
|
|
|
|