Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
Всем привет, меня зовут Настя, мне 29 лет, есть муж и дочь (2 года), не хватает общения, ищу подруг ,для совместных прогулок, походов в кино, кафе, ну и просто поболтать, посмеяться и весело провести время. Пишите все, буду очень рада.
|
|
Ладно, ладно, давай не о смысле жизни, больше вообще ни о чем таком лучше вот о том, как в подвальном баре со стробоскопом под потолком пахнет липкой самбукой и табаком в пятницу народу всегда битком и красивые, пьяные и не мы выбегают курить, он в ботинках, она на цыпочках, босиком у нее в руке босоножка со сломанным каблуком он хохочет так, что едва не давится кадыком черт с ним, с мироустройством, все это бессилие и гнилье расскажи мне о том, как красивые и не мы приезжают на юг, снимают себе жилье, как старухи передают ему миски с фруктами для нее и какое таксисты бессовестное жулье и как тетка снимает у них во дворе с веревки свое негнущееся белье, деревянное от крахмала как немного им нужно, счастье мое как мало расскажи мне о том, как постигший важное – одинок как у загорелых улыбки белые, как чеснок, и про то, как первая сигарета сбивает с ног, если ее выкурить натощак говори со мной о простых вещах как пропитывают влюбленных густым мерцающим веществом и как с...
|
|
|
|
Перешла на нее с диеты Помрой, которой была все же больше разочарована, хотя за некоторые навыки, полученные по ходу дела, автору спасибо. На диету Миримановой наткнулась случайно, когда металась в панике между полным нежеланием продолжать «помроиться» и потерять с таким трудом полученный хоть и мизерный, но все же результат. По истечении месяца на Системе «Минус 60» потеря веса составила 4 кг (5,5 %), что меня несомненно радует, также как и отражение в зеркале. Диета достаточно легкая, правила быстро запоминаются, не нужно считать вес или калории. Единственная поправка – я ее слегка адаптировала, ибо переход с пятиразового питания на трехразовое меня не устраивал, на диете Помрой мой желудок привык получать пищу каждые 3-3,5 часа, и я сама привыкла к правилу «никакого голода!» Поэтому у меня есть второй завтрак (по правилам завтрака) и полдник (по правилам обеда или ужина, это зависит от того будет ли тренировка в этот день и что нужно съесть для ее эффективности). ...
|
|
Итак, приступим. Сцена первая. Самые страшные представления о раннем развитии. Основные противники раннего развития зачастую приводят одни и те же факты: нельзя перегружать информацией мозг ребенка, иначе только зарождающиеся нейронные связи разрушатся в конец, ребенок станет овощем «на грядке знаний»; развивая ребенка с рождения, вы лишаете его детства, обучение ребенка должно проходить только в игре; не надо учить ребенка читать и писать вплоть до наступления школьного возраста, ему это во вред. Многие методики раннего развития (в том числе и методика Домана-Маниченко) основаны на показе карточек. Неважно, какую область знаний вы изучаете в настоящий момент: чтение, математику или окружающий мир, основой ваших занятий будут карточки с изображением слов, количеств/цифр или явления и предметы. И на этот случай у противников раннего развития есть свои возражения: вместо того, чтобы совать ребенку под нос карточки с картинками, лучше покажите ему все это вживую; вот лично я вместо того, чтобы...
|
|
Ах, сколько вопросов серьезных на свете! От куда же все ж появляются дети? Вложение: Tracy_Raver_15.jpg может меня в магазине купили? На полке, в отделе " шампуни и мыло"? Вложение: Tracy_Raver_13.jpg А может быть, в лавка нарядной цветочной? Нет-нет! На прилавке с конфетами точно!!! Сказали наверно: " Пожалуйста взвесьте Нам девочки сладкой примерно три двести"...
Вложения
|
|
Часто в детстве нас пугали афоризмами житейской мудрости: жабу в руки возьмешь — бородавки вырастут, суп не поешь — желудок откажет, и все в таком роде. Пришло время узнать, что из вышесказанного правда, а что — ложь несусветная.
Не корчи рожи - коли испугают, таким и останешься! Бабушка говорила тебе: «Не корчи рожи! Если испугают в этот момент, таким и останешься!» «Это запугивание чистой воды, — поясняет психолог Надежда Зарочинцева. — Традиция идет из старой деревенской схемы воспитания, когда в каждой семье было семеро по лавкам, а заниматься ими было некогда — все в поле работали. Вот тогда для того, чтобы детьми хоть как-то управлять, нужно было их пугать: то серый волк придет, то домовой заберет. Что касается вашего примера, то детям в определенном возрасте даже необходимо строить рожи — для развития мимики».
Не бери жабу в руки — бородавки вырастут!
Евгений Пашанов: «Жабы в этой сказке появились только потому, что на их коже есть фигурные наросты, напоминающие сросшиеся между со...
Вложения
|
|
Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает.
И приговор озвучен: "У Вас почти нет шансов...
Поймите, что природа здесь не даёт авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.
И было тихо-тихо. А что ещё добавить?
Она не станет мамой. И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога:
"Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд её как пламя: "Трудна моя дорога...
Не сомневайтесь, доктор... Дойду Я и до БОГА"
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья...
О ГОСПОДИ, Исполни Одно Мое Желанье!!!!
Кричала она долго... И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь.
Я дам тебе ребёнка. Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг неё кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились ...
Вложения
|
|
|
|
|