Чтобы жизнь была большой, красивой , полной, Чтоб стыдно, больно не было в конце пути!!! Есть некая черта, черта, что нам дозволено. Так ты её, смотри, не перейди!!! ( Эпиграф)
Каждый из нас играет в жизни какую - то роль – которая видоизменяется в зависимости от обстоятельств. Какова же наша роль в жизни? И мечтаем ли мы о другой? В принципе - да. Только я бы сказала, что мы не играем роли, мы их проживаем. Книжка хорошая есть на эту тему: Игры, в которые играют люди. Да. Мы играем. Когда улыбаемся человеку, который нам не очень приятен, но нам необходимо с ним быть вежливым. Мы иногда немного играем перед своими детьми, чуть - чуть идеализируя себя в детстве, чтобы быть хорошим примером, а иногда играем, потому что просто так хотим. Это не хорошо и не плохо. Это просто жизнь. Все люди - актёры, только без диплома. Мы играем не одну, а несколько ролей параллельно. Ролей всегда несколько. Мы универсальные ак...
Очень часто родители жалуются, что ребенок совсем невнимательный. Зачастую это не прямая вина ребенка. Нынешний мир насыщен информацией, что дети просто не успевают ее воспринимать и обрабатывать. Именно из-за этого им трудно сосредоточиться, неконтролируемо их сознание пытается "додумать" о чем либо, что осталось "недодуманным". Под информацией имеется в виду буквально все: телевизор, гаджеты, игры, школа, общение. Например: в классе 20-25 детей, пусть ребенок наиболее активно общается даже с 10, ведь они каждый день делятся друг с другом чем-то - кто в какую игру начал играть, что то рассказывают, делятся впечатлениями и так далее. Довольно сложно измерить этот объем информации, но просто поверьте, он очень велик! Все это перегружает мозг ребенка. Откройте свой компьютер и загрузите 100 программ - скорее всего он будет "подвисать", точно так же устроен мозг. Что делать? Развивать внимание, умение концентрироваться и "качать" мозг. Да, его...
Делюсь публикацией реализованного проекта для молодой семьи с ребенком С удовольствием отвечу на вопросы, если возникнут). Общая стоимость реализации составила 5млн рублей, т.е. примерно 60 тыс рублей за м2 с учетом техники, мебели, аксессуаров - такая реальность на сегодняшний день.
Здравствуйте, Владмамочки! Ох и давненько я тут не появлялась! Столько всего на случалось! Не знаю, есть ли кто-нибудь, кто видит меня в инстаграм? Я всё ещё там есть. Возвращение (или просто визит — ещё не решила) начну со сказочки. Время от времени участвую в литературных марафонах. Это очень классное мероприятие. Может кто-то тоже проходил такое? Их теперь и в ВК проводят, и в телеге. Ну не суть. Последний был сказочным. Нужно было переделать какую-нибудь известную сказку на новый лад. Я не умею выдумывать и хотела пропустить. Но тут же в голове сложилось начало. А потом Остапа понесло.) Народ писал серьёзно-волшебные сказки. Но я решила, что моя должна быть прикольной. Хоть немножко. Зацените! =======================================================================
«Это не наш…» — подумала Красная Шапочка, разглядывая зверя, преградившего ей путь. Она ходила через этот лес не первый день, зн...
По вечернему предновогоднему городу мчалась газель. Последняя на маршруте. Время было ещё детское, но к празднику хотелось подготовиться всем. В том числе и водителям автобусов.
На одной из остановок, спускаясь по ступенькам с осторожностью, будто пробуя их на прочность, вышла женщина. Прихрамывая она заковыляла по заснеженной тропинке к переходу, тихо матерясь и спотыкаясь на каждой неровности. На руках у неё была только одна варежка, а лёгкая на вид сумка, казалось, притягивает женщину к земле.
— Вот бедная бабулька — услышала она тихий шёпот за спиной — Наверное весь день по очередям пробегала за продуктами к столу.
«Бабулька» усмехнулась про себя. Ей было всего 50 с хвостиком. И в сумке у неё лежали не продукты, а коньки. И туфли для танцев. А хромала и спотыкалась она от того, что имела глупость два часа рассекать лёд в молодёжном темпе с перерывом на часовую тренировку по бачате. И это после глубокого погружения в праздничную атмосферу предновогодней ярмарки, селфи возле каждой ёлки ...
Основано на реальных событиях. Что реально, а что нет - догадайтесь сами.
— Люся! Иди сюда быстро! Из дальних комнат послышались торопливые шаги. Домработница вбежала в кухню с тряпкой в руках и испуганно воззрилась на хозяйку.
День у Софьи Павловны не задался. Она проснулась ближе к обеду, ибо относилась к тем счастливым женщинам, которым не надо работать. Реализовывать себя Софья Павловна предпочитала в шопинге и путешествиях. Всё остальное ей реализовывал муж.
Сквозь шторы пыталось пробиться не по зимнему яркое солнце. Где-то в дальних комнатах слышалась деловая возня домработницы Люси. Накинув на узкие плечи халатик, Софья Павловна прошаркала тапочками в кухню, вынула наугад из шкафчика пакетик чая и нажала на рычажок чайника.
Через минуту дымящийся кипяток струился на пакетик в бокале. Вода окрасилась в розовый цвет. «Фруктовый» — подумала Софья Павловна. И любуясь покрытыми инеем деревьями за ок...
3 яйца 250 г сливочного масла (маргарина) 2 столовые ложки меда 3/4стакана сахара (у меня тростниковый) 3 столовые ложки какао 2 столовые ложки приправы для пряников, домашней или готовой 1 стакан сливового повидла (у меня 0.5 ст. повидла и 0.5 ст. джема из лесных ягод) 2 стакана пшеничной муки 1 чайная ложка разрыхлителя 1/2 чайной ложки соды 50 г орехов (грецких, фундука или миндаля ) Дополнительно: 60 г горького шоколада 30 г орехов для посыпки Положить в сотейник сливочное масло, мед, приправу для пряников, какао и джем. Все вместе нагреть (не допускать кипения), до полного растворения сливочного масла, периодически помешивая. Остудить. Муку просеять вместе с разрыхлителем и содой. Яйца взбить с сахаром в светлую и пушистую массу. Затем добавить просеянные сухие ингредиенты, перемешать. Влить остуженную массу. В конце добавить крупно нарезанные орехи, перемешать. Кексов...
Живем три месяца вместе. Произошел казус говорит отмечу отпуск с подругами, ну раньше могла сними выпить после работы но не так. Ее просто две подруги тоже не очень трезвые привели, по бокам под руки, пили водку. Только она прям в сопли , вся в грязи падала, на ногах вообще не стоит ,двух слов связать не может, каблук сломан,колготки рваные еще и раздевая ее в коридоре, просто под себя сыт.
На утро разборки говорит что это случайность и извиняется я сомневаюсь что в 42 это может быть случайность так напиться?
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.