Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
|
и плевать какое сейчас время года! людей должны согревать люди… перестань смотреть на звёзды, они одиноки, а ты можешь жить иначе. не внушай себе лишних фактов, не доверяй глупостям, что кричат вслед. ты уверен, что жил как хотел? ты уверен?..(МГ)(๑)
|
|
Девочкииииииииииии,делаю детям своим библиотеку тех самых книг на которых росли мы может кто что вспомнит буду очень благодарна,да думаю и не только я viewtopic.php?f=108&t=172421
|
|
Навязло в зубах расхожее:  "семья-это серьезный труд двоих", "работа над отношениями" и т.п. Эффективные менеджеры и самодостаточные бизнес-вумен много работающие, успешные и состоявшиеся в профессии часто оказываются совершенно беспомощны в иной-душевной плоскости человеческих отношений, забывая о главной составляющей счастливой семейной жизни-о взаимной любви двоих людей... Семья-это не работа. Не потому, что для меня работа-это каторжный труд, а потому, что моей работе, моим коллегам и моим клиентам нужны мои профессиональные знания, навыки и компетенции. И им не нужна моя любовь (некоторым, может и нужна, но это-уже не о работе ) В современной реальности многие пары попадают в ловушку "тяжкого семейного труда", когда стандарты поиска персонала переносят на поиск кандидата на вакантное место мужа/жены, а "эффективные способы управления пер...
|
|
Новости на 25-26 июня: эти два дня мы с мужем катались сами на метро, гуляли по городу и по большим магазинам, просто интересно как здесь и что :) хотим куда- нибудь в более интересное место, надеемся завтра выберемся. Много гулять не получается, устают ноги и начинает болеть поясница, приходиться побольше сидеть, отдыхать. Сегодня звонила наша переводчик, сказала что нужно сходить завтра утром в госпиталь, что бы заплатить за повторную гистологию, видимо что-то им не так с русским анализом. Возникла у меня мысль, что может быть у них готовы мои результаты, по ним я здорова, они не верят глазам и решили проверить была ли я вообще тогда больна :) вот такие новости :) БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!!!
|
|
Дорогое лекарство - нежность. Принимать каждый день по капле, Добавлять по чуть-чуть во фразы Перед каждым приёмом речи. Очень хрупкая упаковка, Очень маленький срок храненья. (Только - в тёплом и светлом месте! Только в любящем чьём-то сердце...)
Показания к применению: Одиночество, боль, обида, Ядовитая злая горечь, Острый приступ мизантропии.
Дорогое лекарство нежность Аллергии не вызывает. Только с фальшью несовместимо Дорогое лекарство нежность.
Дорогое лекарство - нежность. До чего ж мы с тобой богаты, Если можем себе позволить Дорогое лекарство: нежность...
Марина Носачева ( Ефименко)
|
|
|
Улыбка. Ресницы. Колготки в гармошку. Давай потанцуем с тобой понарошку. В тяжелых ботинках на тоненьких ножках - Ты будешь как все, даже лучше немножко. Давай понарошку в снежки поиграем, обегаем в парке все тропки-дорожки. В сугробе высоком - над небом, над раем - Мы будем смеяться до слез понарошку. Растаял снежок на замерзшей ладошке, который был брошен в меня понарошку. Давай потанцуем, давай полетаем... Над небом - над раем... Вложение: 74519048_20100616113155_disability.jpg
Вложения
|
|
Всем привет привет, меня зовут Евгения Авогелова. Видео обзор на youtube ссылка удалена модератором http://item.taobao.com/auction/noitem.h ... t=4#detailВ этом хвасте покажу кроссовки Nike, заказанные с таобао. Сказать однозначно мужские они или женские невозможно. Они такие унисекс. Огромное количество расцветок у модели в продаже, размеры от 36 до 44. И видимо половая принадлежность кроссовок зависит от их размера и расцветки.  На упаковке: указание размера, по штрихкоду страна производитель США или Канада. Подделывать, так подделывать :) Коробочка подмялась немного пока шла до нас. С...
|
|
Так как за окнами трещит январский крещенский морозец, захотелось чего-то теплого и светлого. Именно поэтому я выбрала тему: «Свет и тепло». Больше года назад (когда доченька еще только родилась и ночами давала мне креативить) я по методике Домана-Маниченко изготавливала карточки (по примеру "Суперкарточек" от Умницы). Эти карточки у нас пользуются огромным успехом, наряду со всеми нашими комплектами. Так вот, среди прочих тем была тема «Электричество», карточками из которой мне дуалось воспользоваться и сегодня. Плюс мною были приобретены просто суперские наборы карточек от издательства Речь (они подобны комплекту «Сто экспериментов»), которые мы тоже начали потихонечку осваивать. НО! Обо всем по-порядку и более подробно. По традиции мы начали свое занятие с двигательной активности под музыку. Для этой темы мы выбрали « Песенку львенка и черепахи». Надурачившись вволю, мы присутпили к изучению темы занятия. Надо ...
|
|
|
|