Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Однажды мой кругом идеальный принц дал таки мне серьёзный повод,что бы от него отказаться.Ну,во всяком случае какое-то время я считала это поводом. Как-то гуляли мы с ним по городу. Дело шло к вечеру. И он вдруг пожаловался на плохое самочувствие. Лоб действительно был горячий и на щеках проявился нехороший румянец. Конечно, сказала я ему, иди домой скорее. Я сама доеду. Дома рассказала маме. И она вдруг предложила — Возьми вот эту травку, отвези ему. Пусть попьёт, быстрее поправится. Прояви заботу. Я взяла травку. И апельсинку. И поехала… Стоя возле его двери в общаге, я вдруг ясно услышала женский голос в его комнате. На мой стук открыли не сразу. Женя вышел в коридор, заботливо прикрыв за собой дверь. Ситуация была очень неловкой. Какая неожиданность… Я сунула ему свёрток в руки, сказав, что мама просила передать и уехала. Рой мыслей в голове и твёрдое желание даже двери больше не открывать, не то чт...
|
|
Притча о старом и молодом ангеле. Или - как часто мы судим поверхностно. "Однажды два ангела - молодой и старый - приняли человеческий облик и спустились на землю, чтобы посмотреть как живут люди. И вот заходят они в один дом, и встречают их крайне неприветливо. Помощь странникам, гостеприимство -это, как известно, святое правило всех времён и народов, но здесь их даже за стол не пригласили, а просто вручили по куску хлеба и предложили устроиться в хлеву. Ангелы безропотно отправились на ночлег, а когда утром молодй ангел проснулся, он увидел, как второй тщательно заделывает дыру в стене, поскольку в этом месте начали осыпаться кирпичи и она могла обвалиться. Потом они поблагодавили хозяев и двинулись в путь. К вечеру постучались в другой дом и попросились переночевать. Здесь их встретили радушно, хорошо покормили, отвели им лучшее место для ночлега. А когда утром хозяйка пошла доить корову, все услышали её плач и причитания. Единственная корова, которая давала молоко и кормила всю ...
|
|
Всем привет! Спасибо, что выбрали меня для участия в акции. Сегодня уже посетила салон и позагорала 5 минут. В салоне очень теплая и приятная обстановка, администратор очень приветливая. Салярий меня немного удивил, не такой как везде (кабина с дверью), здесь он просто открытый. Сказали, что он такой единственный на всём ДВ. О результатах после первых пяти мпнут говорть рано, думаю раза после 3 можно будет сказать. а после 10го буду шоколадкой
|
|
Всем привет! Открываю сегодня свой дневник И для начала познакомимся! Зовут меня Женя, 24 года, я мама двух детишек. Старшая доченька Саша и младшенький сыночек Ванюша. Сашульке летом исполнится 3 годика (о ужас, как быстро летит время!), а Бубличку моему еще нет и месяца Живем мы всей семьей в небольшом поселке, который находится в курортной зоне нашего края - в поселке Кировский. Я родом отсюда, кореной житель, так сказать У нас тут здорово! Воздух, природа, солнышко, небо!.. красота одним словом! Пока все ...
|
|
Простите...Сколько стоит грамм удачи? Вы шутите?! Прекрасная цена! Ну что вы,что вы ! Мне не надо сдачи! Мне сдача за удачу не нужна А сколько стоит поясок везенья? Вон тот,похожий на морской рассвет? Какое необычное плетенье... Что говорите? А...В продаже нет... А это что голубенького цвета? Сатин надежды? Да...Я понимаю... Так дешево?!!!!! Отрежьте...сантиметр, Нет,не волнуйтесь,я не потеряю А это что за крошечная призма? А можно посмотреть ее на свет? Как вы сказали ? Призма оптимизма ? Простите,а у вас побольше нет? А сколько,сколько стоит капля горя Вон в том флаконе темного стекла? Недешево...Нет,я возьму,не споря... Эй!Осторожно!!!Чтоб вторая не стекла... А это что? Ах,кружева печали, Ручной работы...Нет,мне не к чему, Что? Может пригодиться,вы сказали? Тогда уговорили - я возьму! А что вот в этих тюбиках занятных, Немыслимых оттенков и цветов? Ах это краски радости! Понятно. Идет как бонус?! У меня нет слов! На грош надежды и не грамм удачи, И капля горя в кружеве печали И все от...
|
|
Я ни разу не видела мужской стриптиз. И однажды в канун моего дня рождения муж решил устроить мне сюрприз.Заказал столик в "Сове"(былу нас такой маленький уютный ресторанчик),где по программе мужской стриптиз был. "Сова" оглушила меня музыкой. Я думала не привыкну к этому грохоту.Но пели ребята отлично.Мы наелись,натанцевались.Оплатили счёт.А потом я ещё чего-то себе заказала по мелочи. И вот стриптиз!Мускулистый парень одетый официантом,в передничке и с подносом в руках. Наш столик был ближе всего к шесту.И стриптизёр прямиком ко мне.Подносик вперёд и бровями поиграл,мол,позолоти ручку. Муж под столом суёт мне деньги,мол,положи.Ну я и положила! Стриптизёр меня под ручки и на середину зала. Я слышала,что эти ребята иногда ведут себя очень некорректно,по отношению к партнёрше.И платье могут попытаться снять . Никаких страшных вольностей он себе не позволял.Может быть потому что видел,что я не молоденькая.Мы отлично станцевали в пределах разумного.Зал улюлюкал!И,поцеловав мне ручку,о...
|
|
У меня был недельный перерыв, сегодня я загорала 9 минут.Еще осталось 3 раза. Я очень довольна!!! Все следы от купальника летнего загара, вернее купальников  , исчезли. Теперь только ровный шоколадный загарчик!!! Пока ждала своего посещения, была удивлена сколько молодых парней ходят в солярий!!!Так что днвочки, раз мужской пол так за своей внешностью следит, то нам уж подавно НАДАААА!!!!!!!!!!!!!!!я ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА, ВОТ ЗАКОНЧИТСЯ МОЙ АБОНИМЕНТ, я буду продолжать ходить поддерживать загар, для моего типа кожи я думаю 1 раза в неделю будет предостаточно!!!
|
|
Вложение: 0_38794_d9b3b516_L.jpg Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: "Что значит любовь?" Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить: Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь. Ребекка, 6 лет Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту. Билли, 4 года Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен. Крисси, 6 лет Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал. Терри, 4 года Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы...
Вложения
|
|
|
|
|
|