Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Проба пера Питание на сегодня 29.04.14 Вес 78 7:30 чай 250 мл 2чл сахара+2 бутера с колбасой 9:00 кофе 250 мл+шок-ый батончик мечта 12:30 макароны :( + отбивная из грудки запечен с сыром/майонезом/помидором+3 ст. л салат помидор/огур/сл перец ужин не знаю пока Продолжаю...30.04.2014
Не взвесилась, потому что проспала, и даже почти не накрасилась. В общем было некогда. 7:30 ветчинная колбаса 1 кус +2 кус. батона+250 мл кофе с2 чл сахара 9:00 Сникерс+кофе 250 мл профилактика вечернего жора сладкого 12:30 щи.. из них ела только бульон ~ 100 мл, рис 4 ст л+куриное бедро запеченное+1 ст.л. вареной цветной капусты (выковыряла из салата)+стакан компота из сухофруктов слабо-сладкий ужин пока не знаю... скорее всего жареную икру... если не будет, то рис с овощами ЗЫ...
|
|
|
6 мая 2012, воскресенье.
Расскажу я сегодня про "чоривон". "Чоривон" дословно с корейского означает "место, где заботятся", а не дословно - "послеродовой" или "постродовой дом". Не знаю, какой вариант звучит правильнее и лучше, но я буду использовать первый. Послеродовой дом, как видно из названия, - это заведение, куда новоиспеченная мама с ребенком едет из роддома. Конечно, не в обязательном порядке, а по желанию и финансовому состоянию, потому что это заведение чаще всего частное, страховка на него не распространяется. Что из себя представляет послеродовой дом? Это что-то типа гостиницы для мамы с новорожденным. Созданы они были, прежде всего, для того, чтобы помочь маме восстановиться после родов и освоить азы ухода за ребенком. Для этого созданы все условия. Каждая мама живет в отдельном номере с индивидуальным санузлом, в комнате обычно есть кровать, компьютер, люлька для ребенка и т.п. Едят мамы в общей столовой. В течение всего...
|
|
Просмотр кино давно стал неотъемлемой частью жизни каждого человека. Выбор может пасть на любой жанр, но важно то, в каком качестве можно смотреть кино. Если, даже самый качественный, кинопродукт будет демонстрироваться онлайн в плохом качестве, впечатление о кино будет максимально негативным. От качества простора фильма-онлайн часто зависит, порекомендует ли человек кинофильм своим друзьям или же знакомым.
В просмотре онлайн фильмов на нашем сайте есть масса преимуществ: вы можете смотреть, интересующее вас кино в любое время суток. Кинофильмы просматривать здесь можно, совершенно не тратя на это средства. Кино онлайн демонстрируется на сайте в хорошем качестве hd 720 бесплатно, некоторые фильмы доступны в hd 1080. Поэтому, мы гарантируем приятные впечатления от посещения нашего ресурса и надеемся не разочаровать посетителей сайта любого возраста. Просмотр кино в хорошем качестве поможет вам приятно провести время в выходной. Впечатление о выбранном кино на нашем Кинопортале, у онлайн-зрителей ...
|
|
Жесткие диеты, как мне кажется - это под определенный тип характера, для людей, у которых от рождения либо в силу обстоятельств активизирована волевая составляющая. Это не про меня, я не люблю напрягаться нон-стоп. И любое затягивание чревато сверхкомпенсацией в виде отдыха от ограничений (по сути срывом).
Поэтому даже такую нестрогую систему питания я нарушаю.
Во-первых, я делаю перекусы. Трехразовое питание для меня неприемлемо, слишком большие перерывы между приемами пищи вызывают голодные боли в желудке. Перекусов у меня два. Один - по сути второй завтрак, если первый был рано или мало. А второй полдник. Если первый завтрак был часов в 9 утра, то второй - тогда по сути становится обедом по правилам "до 12.00 все можно". Правда пообедать я могу и в 12.20.
Во-вторых, полдник я тоже нарушаю. Перекусить яблоком - это разжечь в себе зверский аппетит. Поэтому перекусываю я, например, яблоком и сыром или помидором и сыром, то есть по правилам обеда.
В-третьих, я нарушаю ужин...
|
|
УЗИ, анализы, врачи,И девять месяцев тревоги,И наконец зимой, в ночиСошлись у нас с тобой дорогиИ глаз не в силах оторвать,И чувство счастья и единства,Скорей бы полно испытатьСвятую радость материнства!Мы дома! Боже, он кричит!Ну где же книги и шпаргалки?!Потом не ест… теперь не спит...Муж помогает… из-под палкиНа третий день ушла в астрал,Звонков и лиц не замечаю,Но руки бдят, у них аврал -Прибавку веса отмечают!Какой банкет? Зачем гостей?Нам месяц? Все хотят собраться?!Теперь готовь, подай, налей,Не забывая улыбаться!Твой первый смех, вот это да!Быстрее видео и фото!Ну, опоздали как всегда -Уже рыданья до икоты!Играл всю ночь, борясь со сном,В журнале срочно всё отметим!Поспим когда-нибудь потом,Как говорится – на том свете!Опять нам нечего надеть,Хотя базар вещей скупили!Куда растем?! Стоять! Не сметь!И половины не сносили!Он ест пюре! Какой успех!Скорей ровесникам хвалиться!Но оказалось, что у всехДавно едят шашлык и пиццу!Наш сел – ровесники пошли,Он встал – они среди бегущих!Отставить выходны...
|
|
Американские культурологи проследили за судьбами десятков тысяч интеллектуалов, художников, скульпторов и других деятелей искусства, чтобы составить первую в мире карту культурного развития Земли со времен Римской империи по сегодняшний день. Она помогла ученым выделить главные центры культуры в разные исторические периоды и понять, как долго они удерживали свои лидирующие позиции. http://rusplt.ru/world/globalnyiy-filos ... 11730.html
|
|
День добрый! Бегло прочитала темы,вроде ничего не нашла,итак: В соответствии с внесенными изменениями в федер. закон от 24.07.2008 161-ФЗ" О содействии развитию жил-го ст-ва" гр-не, имеющие 3 и > детей, имеют право на однократное включение в списки гр-н,имеющих право быть принятыми в члены жилищно-строевого кооператива,в целях обеспечения жильем гр-н. В рамках закона федер.фонд содействия развитию жил стр-ва(фонд РЖС)готов передать жилстройкооперативу в безвозмездное срочное пользование зем уч-К на о Русский,южная часть п-ва Саперный для ст-ва многокв. домов,стр-во за счет средств членов жилстройкооператива. Адм-ция собирает инф-цию для определения потребности в земельном уч-ке и его необходимой площади. На основании вышеизложенного, предлагают в срок до 15.04.2013 рассмотреть возможность вступления в жилстройкооператив и направить в адм-цию Влада согласие или отказ. Кстати этот закон не отменяет закон о земле! У фонда РЖС нет предст-ва во Владе, поэтому будет организованна встреча ...
|
|
Сегодня кино-индустрия имеет колоссальную популярность. Практически, каждый человек смотрел хотя бы один фильм. Многие — свыше ста и более. Но большинство государств мира считают, что за просмотр кино нужно обязательно платить, независимо от того выпущено оно год или тридцать назад. Большинство обычных людей против этого, они хотят наслаждаться просмотром бесплатно, что вполне естественно. Именно поэтому был создан портал, на котором можно смотреть онлайн в хорошем качестве огромное количество кино-произведений абсолютно бесплатно. Также, стоит заметить: многие подобного рода сайты злоупотребляют временем пользователя, показывая ну просто неприличное количество рекламных роликов. Это ещё умалчивая о баннерах, при просмотре. Мы считаем данную политику монетизации неправильной, ведь, чтобы выбрать кино онлайн требуется пересмотреть, дополнительно, кучу ненужной информации. Зачем такое удовольствие вообще надо? Лучше выбрать другой сайт, где такого не будет. Поэтому, на Кинопортале «Фильмы о...
|
|
Всем привет, меня зовут Настя, мне 29 лет, есть муж и дочь (2 года), не хватает общения, ищу подруг ,для совместных прогулок, походов в кино, кафе, ну и просто поболтать, посмеяться и весело провести время. Пишите все, буду очень рада.
|
|
|
|