Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Хотелось мне сказать открытым текстом И обратиться к сердцу и уму : Дабы в раю для Вас осталось место- Не делайте плохого ни кому.
Не забывайте , что в небесной выси Всех ожидает слава..иль позор. И если что-нибудь от Вас зависит, Спешите выбрать меньшее из зол..
При жизни за богатством не бегите! Почтите запах хлеба.. вкус воды.. И на дороге в Вечную Обитель Оставьте только добрые следы.
Кто мелочное "Я" возносит в степень- Снаружи блюдо моет.. не внутри! Сгорит богатство, превратится в пепел.. И серая душа его сгорит..
Не верить вправе Вы в скончанье века.. Не та сейчас пора, мораль не та, Но нет такого в мире человека, Кому бы помешала доброта.
Ольга Лукашова
|
|
Добрый день, девочки. Я тут новенькая.  Готовимся с мужем к ЭКО по квоте. Трубный фактор. 2 лапары, 2 ВБ. Расскажу немного предистории. После операции в 1000 коечной, мне сказали идти в свою ЖК (№3) и записаться к врачу по бесплодию (Дещенко). На тот момент она была в отпуске. Я не стала её ждать, а записалась к др. врачу (Калашникова). Прошла анализы после операционного периода (кровь, моча и т.д.). Затем я попросила у нее список для ЭКО. Подумала, зачем время тратить, тем более что Дещенко выходит из отпуска через месяц. Начала потихоньку сдавать анализы. Калашникова дала мне направления, говорит почти всё бесплатное. Да, действительно некоторые анализы были бесплатные, но за гармоны я отдала 7000, а потом ещё 4000 (они отправляют их в асклепий). Я была, конечно, удивлена таким расценкам. Потом прошла платно в Парацельсе УЗИ маммолога и узи щитовидки, сделала бесплатно кольпоскопию. При этом я всем ...
|
|
|
Сегодня в Школе скорочтения и развития памяти выпускной! Все большие умнички, добросовестно работали все 5 недель курса. Многие достигли очень хороших результатов, а некоторые даже больших, чем ставили себе целью на первом занятии. Поздравляем ребят с окончанием курса!
Скорость чтения начальная, сл./мин. | Процент понимания, % | Скорость чтения по окончанию курса, сл./мин | Процент понимания, % | Конечный результат (во сколько раз увеличилась скорость чтения с учетом понимания текста) Мария (12) | 60 | 50%| 92 | 70% | 2,15 Глеб (14) | 221 | 40% | 460 | 100% | 5,2 Александра (12) | 159 | 60% | 247 | 80% | 2,07 Владимир (16) | 210 | 50% | 374 | 70% | 2,49 Анастасия (17) | 196 | 50% | 311 | 90% | 2,86 Анфиса (8) | 62 | 70% | 87 | 100% | 2 Алена (8) | 59 | 50% | 76 | 50% | 1,29 Никита (10) | 56 | 40% | 67 | 70% | 2,09 Кристина (10) | 75 | 30% | 100 | 100% | 4,44 Павел (8) | 50 | 20% | 54 | 50% | 2,7 Вероника (9) | 39 | 70% | 58 | 90% | 1,91 Илья (10) | ...
|
|
Позвонили из сада и сказали,чтоб мы проходили комиссию и приходили!Собрала ребенка и мы за неделю прошли всех врачей и анализы.Спасибо и педе нашей,что не мучает меня своими рассказами о том,что я плохая мать!  При подписании выписки спросила еще раз о нашем решении,зная,что я не соглашусь и напомню ей опять о том,что у нас отказ от прививок до 18лет!  Теперь она про манту мне не говорила,а рассказала о полио и о 60 днях...ну это старая же песня-объяснять,как я ответила не буду,потому что мы антипри все прекрасно знаем!  ...
|
|
Ребенок 2011г.р. Меняю садик 186 "Катюшу" Русской 54 а на № 125 Бородинская т. 2323028, с.т. 89644479179
|
|
мне тридцать лет. да - муж. да - дети. дом полный родственников, друзья, много книг. да. что дальше? это всё? почему в душе огромный булыжник? зачем это чувство не той дороги? что за хрeнь.. а ты чего хотела, красавица? может ты у нас прынцесса? королевна? чего тебе еще надо? ишь тыыы, жизнь ей её не по вкусу. зажралась, мать. все у тебя есть, чего ты еще хотела? да...да... чего же я хотела.. вроде холтела чего-то , а чего? выпить наверно. мне тридцать лет. что за хрeнь..
|
|
Ездили с Примавтотрансом. В 3.00 с Баляева. Группа была 5 человек. Круто мы развалились в большом автобусе по пути в Китай 1 день приезд в 7.00 по китайскому времени. Устроившись в гостинице Суйшень мы определились что позавтракаем в любимом кафе Максим. Завтрак был конечно плотный – взяли бульон с перепелиныи яйцом, 2 порции роллов, салат из одуванчиков (наш фаворит – мы его везде заказываем) и салат с морепродуктами. Ну и конечно по бокалу вкусного пива – куда же без него. Очень вкусно, атмосфера располагает к релаксу – что мы и сделали. Сытые и довольные. Далее следовали покупки. В этот раз наша поездка могла обломиться – так как возникли незапланированные траты. Но мы решили всетаки съездить – отдохнуть – и взяли мало денежек – поэтому ходить и дразниться по магазинам с дорогими и качественными вещами мы не хотели. Решили совершить экскурсию по 4 этажке и подземке. Накупили расходных материалов – трусиков, носочков для себя любимых и для семьи. Понравился процесс сбивания цены у китайцев – это о...
|
|
Наконец-то я тоже решился поучить английский на Филиппинах. Начал с поиска информации по школам. Не такой уж и простой оказалась задача, скажу я вам. Нашел школы на трех островах - Лузон, Боракай, Себу. От Лузона отказался, поскольку все школы были сосредоточены в городах, далеких от побережья, но я выбрал Филиппины не только ради английского, хотелось совместить с отдыхом. В этом плане подошел бы Боракай, но я наткнулся на информацию, что остров был закрыт на какое-то время и после открытия там не все понятно с въездом. Я хоть и попытался разобраться, но решил не рисковать. Оставался остров Себу. В целом в нем все сочеталось неплохо - город и побережье и нереальное количество школ на выбор.
Выбрать школу среди такого количества - головоломка, требующая времени. Поскольку я ни в одной школе английского языка за пределами России не учился, и не представлял как это все бывает, решил искать не только по сайтам школ, но и по отзывам, блогам и всевозможным группам в соц.сетях. Чем больше я искал, ...
|
|
здесь буду собирать фразы ,чтобы потом не искать в интернете
|
|
|
|