Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Меню дневников

Календарь
+ Июнь 2025
+ Декабрь 2024
+ Июль 2024
+ Ноябрь 2023
+ Январь 2023
+ Декабрь 2022
+ Ноябрь 2022
+ Октябрь 2021
+ Июнь 2020
+ Октябрь 2019
+ Август 2019
+ Март 2019
+ Сентябрь 2018
+ Март 2018
+ Февраль 2018
+ Декабрь 2017
+ Ноябрь 2017
+ Август 2017
+ Июнь 2017
+ Апрель 2017
+ Март 2017
+ Февраль 2017
+ Январь 2017
+ Декабрь 2016
+ Ноябрь 2016
+ Октябрь 2016
+ Сентябрь 2016
+ Август 2016
+ Июнь 2016
+ Май 2016
+ Апрель 2016
+ Март 2016
+ Февраль 2016
+ Январь 2016
+ Декабрь 2015
+ Ноябрь 2015
+ Октябрь 2015
+ Сентябрь 2015
+ Август 2015
+ Июль 2015
+ Июнь 2015
+ Май 2015
+ Апрель 2015
+ Февраль 2015
+ Январь 2015
+ Декабрь 2014
+ Ноябрь 2014
+ Октябрь 2014
+ Сентябрь 2014
+ Август 2014
+ Июль 2014
+ Июнь 2014
+ Май 2014
+ Апрель 2014
+ Март 2014
+ Февраль 2014
+ Январь 2014
+ Декабрь 2013
+ Ноябрь 2013
+ Октябрь 2013
+ Сентябрь 2013
+ Август 2013
+ Июль 2013
+ Июнь 2013
+ Май 2013
+ Апрель 2013
+ Март 2013
+ Февраль 2013
+ Январь 2013
+ Декабрь 2012
+ Ноябрь 2012
+ Октябрь 2012
+ Сентябрь 2012
+ Август 2012
+ Июль 2012
+ Июнь 2012
+ Май 2012
+ Апрель 2012
+ Март 2012
+ Февраль 2012
+ Январь 2012
+ Декабрь 2011
+ Ноябрь 2011

Поиск в дневниках

Статистика
850Всего записей в дневниках
851Всего комментариев в дневниках

Категория Дневники 
Категория раз

Про дневники, правила и тестовые дневники

4

Скоро «Новый Год»

Подготовка и празднование очередного «Нового года»

4

Для временного хранения

Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…

0

[ Записей: 671 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 68  След.
Случайные записи
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5

:-) :-) Ха-ха!
Лев упал в яму, выбраться не может. На дереве обезьяна прыгает: Так тебе и надо, кошка драная! Твои когти пойдут на бусы, зубы на сувениры, шкуру на коврик!'ветка обломилась, обезьяна упала ко льву: «Лева, ты не поверишь! Спустилась извиниться!
Комментариев: 0   Просмотров: 46108   Продолжить

28 ноя 2011, 16:43

Здравствуйте дорогие Владмамочки!
Я стала победительницей третьей акции - "Грудь в подарок!"
Пишу дневник под своим старым ником, так решила уже после операции. Скрывать мне нечего и не перед кем.
11 ноября
Мне позвонил Андрей Михайлович, назначил встречу. Мы хоть уже и встречались, как и все участницы акции, но волнение присутствовало. От чего, сказать точно не могу, наверно не верила, что все это происходит со мной. Главной задачей было сдать все анализы и окончательно понять, что операция не противопоказана по состоянию здоровья.
С14 ноября начала сдавать анализы, а именно кровь, узи молочных желез, ЭКГ, заключение терапевта. К концу недели все результаты были готовы, и я пошла "сдаваться" к Андрею Михайловичу. Несколько минут молчания ( изучение всех анализов) в кабинете казались для меня очень длинными, и наконец долгожданные слова: " Все отлично! Операцию назначили на 24 ноября,т.к. надо было дождаться прихода им...
Комментариев: 33   Просмотров: 52469   Продолжить

30 янв 2012, 17:42

Вложение:
d_1_17.jpg

– Алло, это бюро находок? – спросил детский голосок.
– Да, малыш. Ты что-то потерял?
– Я маму потерял. Она не у вас?
– А какая она твоя мама?
– Она красивая и добрая. И еще она очень любит кошек.
– Да, как раз вчера мы нашли одну маму, может быть это твоя. Ты откуда звонишь?
– Из детского дома №3.
– Хорошо, мы отправим твою маму к тебе в детский дом. Жди.
Она вошла в его комнату, самая красивая и добрая, а в руках у нее была настоящая живая кошка.
– Мама! – закричал малыш и бросился к ней. Он обнял ее с такой силой, что его пальчики побелели. – Мамочка моя!!!

….Артем проснулся от своего собственного крика. Такие сны снились ему практически каждую ночь. Он засунул руку под подушку и достал оттуда фотографию девушки. Эту фотографию он нашел год назад на улице во время прогулки. Теперь он всегда хранил ее у себя под подушкой и верил, что это его мама. В темноте Артем долго вглядывался в ее красивое лицо и незам...
Комментариев: 2   Просмотров: 39615   Продолжить

Вложения

05 июл 2014, 13:58

а вот и новости на 30июня:
сходила к онкологу...
новости не очень хорошие...
в четырех местах у меня есть новообразования - в мозгу после операции всетаки что-то oсталось, есть на правом плече, рядом с шрамом после первой операции, в легких и где-то в мышцах таза. Анализы гистологии еще не готовы, делают еще ДНК. Он сказал сейчас появилось лекарство и если мои данные подойдут то его применят ко мне, и если получится то бесплатно, но не факт - и оно для лечения всего кроме головы. Завтра иду к нейрохирургу, он скажет по поводу мозга, как лечить, либо применять радиологию, либо делать операцию повторно киберножом. Если получится, то радиологии проведут всего 2 сеанса- может будет достаточно, если нет, то 30. B общем на прием к онкологу в след понедельник - 7.06.
Вот такие новости... мы еще задержимя в Сеуле... увы...
Не буду отчаиваться! Стараться! Спасибо вам всем за поддержку.
Финансовая помощь, увы, все так же необходима. В Сеуле жизнь дороговата. Плюс очень дорогое лечение.
Спасибо всем ...
Комментариев: 0   Просмотров: 40540   Продолжить

26 янв 2012, 21:36

Отдавайте огонь тем, кто хочет согреться,
Отдавайте, не ждите, что будет возврат,
Даже если у вас болью ранено сердце,
Отпускайте огонь, не чините преград.
Вам попался в пути тот, кто вашей любви недостоин?
Обогрейте его, дайте шанс свою жизнь изменить,
Отдавайте тепло и делитесь душевным покоем,
Постарайтесь понять, постарайтесь его полюбить.

Отдавайте, не бойтесь растратить вы душу,
Тот, кто больше отдаст, тот получит и больше назад
Выбор прост: отдавать или жизнь свою рушить.
Сохраните себя! Отдавайте!Вернётся сто крат!
Не жалейте огня! И лампадку зажжённую богом,
Разделите на множество мелких огней.
Может чьей-то душе осквернённой, пустой и убогой
Не хватает вот этой лампадки твоей.
Даже если ваш дар не оценят как надо,
И в ответ причинят вам душевную боль,
Отдавайте без всяких надежд на награду,
Просто слеп тот кому вы дарили огонь.
Нет путей, где бы всё было ясно и просто
И любовь, как терновая ветвь на груди.
Путь людской от рождения и до погоста
Освещает огонь, тот что вы отдавали д...
Комментариев: 0   Просмотров: 37925   Продолжить

14 янв 2015, 21:10

Помимо радостного ожидания рождения на свет малыша, 9-ть месяцев беременности также приносят море переживаний и тревог за его состояние. А комфортно ли ему в животе, родится ли он в срок и что означают все те изменения, которые происходят на протяжении всего этого времени с организмом женщины? Какие из них можно отнести к нормальным, а какие сигнализируют об опасности и требуют немедленного вмешательства врачей? Все эти и многие другие вопросы беспокоят беременных женщин, заставляя некоторых из них становиться постоянными посетительницами женских консультаций. А между тем, имея дома нехитрый набор диагностических средств во многом можно контролировать свое состояние самостоятельно и обращаться к доктору только в случае планового осмотра или крайней необходимости. Благодаря сподручным средствам можно диагностировать многие отклонения, в том числе и угрозу преждевременного прерывания беременности, в результате преждевременного разрыва плодного пузыря, который и является основной причиной...
Комментариев: 0   Просмотров: 40595   Продолжить

21 мар 2012, 20:59

Нам что-то нужно?.. Просим, просим, просим

В надежде достучаться до Небес;

Проспав свою весну, проспим и осень,

Но, как всегда, от Бога ждём чудес…

Просить не грех… Но более достойно

Свечу поставить Богу просто так,

Перед иконой постоять спокойно –

Живой огонь в душе рассеет мрак…

А коль молиться – так за всех болящих,

За нищих, за бездомных и слепых,

Но более – за всех духовно спящих,

Неверием и самостью больных…

Просить не грех… Но более достойно,

Прогнав сознанье немощности прочь,

Своё плечо подставить добровольно

И нужным делом ближнему помочь!..
Вложение:
emocii-16.jpg
Комментариев: 0   Просмотров: 43882   Продолжить

Вложения

17 фев 2016, 09:19

Навязло в зубах расхожее: :ti_pa: "семья-это серьезный труд двоих", "работа над отношениями" и т.п. Эффективные менеджеры и самодостаточные бизнес-вумен много работающие, успешные и состоявшиеся в профессии часто оказываются совершенно беспомощны в иной-душевной плоскости человеческих отношений, забывая о главной составляющей счастливой семейной жизни-о взаимной любви двоих людей...
Семья-это не работа. Не потому, что для меня работа-это каторжный труд, а потому, что моей работе, моим коллегам и моим клиентам нужны мои профессиональные знания, навыки и компетенции. И им не нужна моя любовь (некоторым, может и нужна, но это-уже не о работе )
В современной реальности многие пары попадают в ловушку "тяжкого семейного труда", когда стандарты поиска персонала переносят на поиск кандидата на вакантное место мужа/жены, а "эффективные способы управления пер...
Комментариев: 0   Просмотров: 38705   Продолжить

25 дек 2014, 01:29

Те, кто следит за новостями, знает, что творится с экономикой в нашей стране.

Доллар вырос, ЦБ увеличил ключевую ставку, как итог - часть банков Владивостока закрывается, другая часть - закрывает кредитование, третья - подняла ставки по ипотеке до небес. Один из банков-партнеров прислал информацию, что ставка по ипотеке у них выросла до 30!!! процентов. К счастью, так пока не везде.

Мы очень много пишем о том, как мы можем сэкономить деньги наших Клиентов на ипотеке, но сейчас возникают другие проблемы:

1. Получить ипотеку в принципе становится сложнее. Банки сильно ужесточили требования, многие программы закрыли, и многие люди обращаются к нам уже не за экономией, а за тем, чтобы вообще получить кредит.

2. СТОИТ ЛИ БРАТЬ ИПОТЕКУ ПОД 15-19% ??? Внимательно прочитайте текст ниже, дальше делайте выводы сами. Мы никому не навязываем свою точку зрения. Мы действительно так считаем и наши сотрудники САМИ сейчас решили взять ипотеку, чтобы не потерять эту возможность.

Сейчас реально получить и...
Комментариев: 0   Просмотров: 42767   Продолжить

03 авг 2014, 19:03

Изображение
Комментариев: 0   Просмотров: 41589   Продолжить

[ Записей: 671 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]