Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
|
Если честно, мне всегда очень хотелось быть учителем в школе. Или воспитателем в детском саду. Жизнь потом неоднократно доказала, что нужно было следовать своей чуйке. То образование, которое мне нужно было бы получить находилось в пед училище. Но матушка очень красочно расписала мне какая нервотрёпка меня ждёт, подпишись я работать с потенциальными энергетическими вампирами и спиногрызами, и я отступилась. Меня убедили, что музыкальное училище куда лучше и что в итоге преподавательской деятельности я не лишусь. Вспоминая это время, я дала себе слово никогда не решать за своих детей кем им быть. Может быть они ошибутся, но это будет их ошибка, за которую они упрекнуть меня не смогут.
Весной мы с отцом начали ездить в Хабаровск на консультации к одному из училищных педагогов. У меня не было особого желания поступать туда, а показывать что-то вообще напрягало. Но я любила эти поездки. Потому что мы с папой получали небольшую вольницу от бесконечных маминых требований и на пару дней становились...
Вложения
|
|
Добрый вечерок
|
|
|
|
обожаю вести дневник.... всегда есть мысли, которые хочется зафиксировать, сохранить...
|
|
scif: (Надежда) Иконка дневников в верхнем меню, профиле, и в сообщениях (тут широкоформатную с текстом сделать или вообще убрать)
bugzex: исправить формат ссылок: "Комментарие: 0 Просмотров: 9 :: Продолжить"
im: В профиле на странице дневника лишнее поле: Подписка, Правила на корззина.ру (наверное надо сделать как в форуме)
scif: Дата рождения форматируется через точки
scif: В календаре присутствует uid «блоггера»
im: Сраница дневника «расползается» вправо
im: Статистика: всего дневников
im: Размеры шрифтов в дневниках
im: Элементы управления в дневниках (сократить)
scif: У коментов нет маргина верхнего. Нужно его сделать таким же как и у форумовских сообщений — там есть маргин.[/del:2...
|
|
2014 год был насыщен событиями которые касались не только меня, но и всех наших любимых родственников. В начале года я получила работу которая уже вот вот осуществит мою мечту  которая стала для меня интересным и захватывающим занятием, как бы это не звучало, но действительно я получаю удовольствие от нее. Под конец года состоялось событие которое ждали все и возможно даже больше чем мы с мужем  мы наконец то решили получить документ на одну фамилию  было весело, сказочно и мы реально оба этого хотели, так как процесс подготовки захвати обоих. И в конце года 31 декабря я, наверное впервые за долгие годы, приблизилась к этому чувству которое заставля...
|
|
Просмотр кино давно стал неотъемлемой частью жизни каждого человека. Выбор может пасть на любой жанр, но важно то, в каком качестве можно смотреть кино. Если, даже самый качественный, кинопродукт будет демонстрироваться онлайн в плохом качестве, впечатление о кино будет максимально негативным. От качества простора фильма-онлайн часто зависит, порекомендует ли человек кинофильм своим друзьям или же знакомым.
В просмотре онлайн фильмов на нашем сайте есть масса преимуществ: вы можете смотреть, интересующее вас кино в любое время суток. Кинофильмы просматривать здесь можно, совершенно не тратя на это средства. Кино онлайн демонстрируется на сайте в хорошем качестве hd 720 бесплатно, некоторые фильмы доступны в hd 1080. Поэтому, мы гарантируем приятные впечатления от посещения нашего ресурса и надеемся не разочаровать посетителей сайта любого возраста. Просмотр кино в хорошем качестве поможет вам приятно провести время в выходной. Впечатление о выбранном кино на нашем Кинопортале, у онлайн-зрителей ...
|
|
Не сказать, что я в этом году ощущала себя жутко/страшно/кошмарно/невообразимо толстой, нет, вес держится приблизительно стабильно, гуляя от 60 до 64 килограмм, где-то не то съела, где-то наоборот не поела, вот и получаются "качели" Нет, все-таки дело не в этом)))) как-то стали у меня над джинсами бока вдруг вываливаться и грозно нависать, как скалы над морем. Эээээ, нет - подумаля я. И вернулась к своей любимой, не раз проверенной на деле диете)))) Диета Кима Протасова. Чем нравится она лично мне? тем, что на этой диете, в отличии от множества других, не запрещают есть ни в 12 ночи, ни в 6 утра, в общем, никогда не запрещают. Модно жевать хоть круглосуточно, правда, с некоторым ограничением по продуктам. Но мне именно психологически на ней легко, что нет привязки к определенному времени. Можно есть после 6 и не париться по этому поводу. На диете я с 6 апреля, поэтому вот уже третий день хожу, жую, практически не останавливаясь))) напоминаю себе корову)))) она же тоже вечно жуе...
|
|
|
|