Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Всем привет привет, меня зовут Евгения Авогелова. Видео обзор на youtube ссылка удалена модератором http://item.taobao.com/auction/noitem.h ... t=4#detailВ этом хвасте покажу кроссовки Nike, заказанные с таобао. Сказать однозначно мужские они или женские невозможно. Они такие унисекс. Огромное количество расцветок у модели в продаже, размеры от 36 до 44. И видимо половая принадлежность кроссовок зависит от их размера и расцветки.  На упаковке: указание размера, по штрихкоду страна производитель США или Канада. Подделывать, так подделывать :) Коробочка подмялась немного пока шла до нас. С...
|
|
Улыбка. Ресницы. Колготки в гармошку. Давай потанцуем с тобой понарошку. В тяжелых ботинках на тоненьких ножках - Ты будешь как все, даже лучше немножко. Давай понарошку в снежки поиграем, обегаем в парке все тропки-дорожки. В сугробе высоком - над небом, над раем - Мы будем смеяться до слез понарошку. Растаял снежок на замерзшей ладошке, который был брошен в меня понарошку. Давай потанцуем, давай полетаем... Над небом - над раем... Вложение: 74519048_20100616113155_disability.jpg
Вложения
|
|
меняю садик 186 Катюшу на 125 Бородинская
|
|
Ксения Лукичева, AdMe: «Мы оазис, где можно отдохнуть прежде, чем тебя опять ударят сковородкой» «AdMe.ru — это сайт о добре, творчестве и вдохновении. О том, что наш мир прекрасен. Мы намеренно держимся в стороне от политики, потому что это слишком грязно», — говорит главный редактор проекта Ксения Лукичева. В интервью «БИЗНЕС Online» она рассказала, почему весь коллектив состоит из казанцев, как создаются интернет-вирусы, набирающие миллионы просмотров и тысячи репостов в соцсетях, и почему на фоне кризисов и катастроф бьет рекорды видео с енотом, лопающим виноград. http://m.business-gazeta.ru/article/125308/
|
|
Итак, сегодня мы приступили к систематизированным занятиям. Ну что можно сказать? Конечно, к режиму надо привыкать. Причем, не только доче, но и мне самой. Комплексное занятие выдержать у нас не получилось, зато вышел отличный тематический денек. Темой нашего сегодняшнего дня была «Вода». Мы приступили к нашему комплексному занятию (которое довольно затянулось и завершилось лишь вечерним купанием). Под «Танец маленьких утят» мы задорно крутили попами и хлопали в ладоши. Не все у Веронички пока получается, конечно. Она просто виляла попой и радостно смеялась. В ладоши хлопала с удовольствием. В рамках «Темы занятия» я выбрала карточки из набора «Живой океан» (Мир на Ладошке): морская звезда, осьминог, морской ёж, морская черепаха и губка.  Выбор был обусловлен ...
|
|
Я очерствела в суете шальной, В плену иллюзий, в бесконечной гонке, Но жизнь меня пронзила, как стрелой,- Я встретила печальный взгляд ребёнка. На волю рвётся этот крик души: Покоя не от мысли, что на свете Ещё страдают, плачут малыши, Растут без материнской ласки дети. Приходят в мир невинны и чисты, Познать все тяготы сиротской доли. Они - мерило нашей доброты, Мерило состраданья чужой боли. Глаза сирот не по годам строги, В них скрыт вопрос и светится надежда На капельку родительской любви, На милосердье, теплоту, поддержку. Полны детдомы, хоть и нет войны, Статистика мне нервы обнажает; "Что с ними будет? Что мы им должны?"- Неумолимо совесть вопрошает. Пусть кто-то скажет:- Нам не до сирот, Своих проблем не расхлебать годами, Хватает с нашими детьми хлопот". Да только совесть, всёж не умолкает. И невозможно стороной пройти, Потупив взгляд, мол:- Моя хата с краю, Пусть государство думает о них".- Я ж всем сейчас подумать предлагаю. Сердца сирот надеждами полны, Им ноч...
|
|
Савеля 7 месяцев)))))))))
|
|
Вложение: 04720126.jpeg «Спешите делать добро». Когда по склонам вечной суеты Бежать от неудач устанешь люто, Направь шаги Тропою доброты И радость помоги найти кому-то (И. Романов) Как бы жизнь не летела - Дней своих не жалей, Делай доброе дело Ради счастья людей. Чтобы сердце горело, А не тлело во мгле, Делай доброе дело – Тем живем на земле. А.Лесных Ах, как нам добрые слова нужны! Не раз мы в этом убедились сами. А может, не слова – дела важны? Дела – делами, а ...
Вложения
|
|
Почему меня нет в инстаграмме? У девочек из хорячьей темы он есть, очень соблазнительно зарегистрироваться и смотреть то, что не выкладывают на владмаму. Но не буду. Пусть это останется для меня недоступным.
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Шарова Любовь Геннадьевна! Мне 28 лет. У меня есть сын – Марк, ему семь лет. В июле прошлого года я вышла замуж за любимого человека. Я была счастлива, ведь рядом были любимый муж и сын. Пока мою жизнь не изменил диагноз врача – Меланома 3 стадии.
Моя История!
Начну мою историю с того момента, когда я еще была полностью здорова. Моему сыну Марку только исполнилось 3 годика, и он пошел в садик. Я же, наконец, смогла начать искать работу, которая позволяла бы мне уделять время воспитанию сына. И нашла, как мне показалась подходящий вариант. Я устроилась в Стоп-Лайн - это авто кафе, с графиком работы сутки чрез трое. На тот момент это была единственная работа, где я могла менять свою рабочую смену, когда была необходима сыну. Так я проработала год. Поначалу мне казалось, что это отличная работа, ведь я работаю всего сутки и целых трое суток могу посвящать себя сыну. На самом деле работать в таком графике оказалось очень сложно. Я не высыпалась, накапливалась усталос...
|
|
|
|