Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
|
Здравствуйте, хожу через день по 5 минут!!!! Уже была 2 раза!!! Кожа заблестела и немного проявился загар! Домой прихожу, мажусь "автосан", эффект супер!!! Даже появился стимул выгладить лучше к Новому году и я села на диету, хочу наконец-то стать не только шоколадкой, но еще и стройной шоколадкой!!! Не ем после 6-ти!!!!!!!!!!!
|
|
Доброго всем дня!
Очень часто родители жалуются, что ребенок совсем невнимательный. Зачастую это не прямая вина ребенка. Нынешний мир насыщен информацией, что дети просто не успевают ее воспринимать и обрабатывать. Именно из-за этого им трудно сосредоточиться, неконтролируемо их сознание пытается "додумать" о чем либо, что осталось "недодуманным". Под информацией имеется в виду буквально все: телевизор, гаджеты, игры, школа, общение. Например: в классе 20-25 детей, пусть ребенок наиболее активно общается даже с 10, ведь они каждый день делятся друг с другом чем-то - кто в какую игру начал играть, что то рассказывают, делятся впечатлениями и так далее. Довольно сложно измерить этот объем информации, но просто поверьте, он очень велик! Все это перегружает мозг ребенка. Откройте свой компьютер и загрузите 100 программ - скорее всего он будет "подвисать", точно так же устроен мозг. Что делать? Развивать внимание, умение концентрироваться и "качать" мозг. Да, его...
|
|
Вы когда нибудь задумывались что такое ссора? А ведь это похоже на бой...бой среди двух, когда то близких людей. Почему когда то? Да по той причине, что во время ссоры они начинают ненавидеть друг друга. В этом бою страдают общие дети, страдает любовь и нежность которую испытывали люди в часы спокойствия и любви. Но мы забываем, что в этом бою страдает и еще кое кто...это внутренний ребенок каждой стороны. Это тот малыш который прячется внутри каждого и во время ссоры он страдает не меньше. Ведь когда мы любим друг друга, то мы холим и лелеим нашего внутреннего ребенка и он получает любовь и он счастлив. Ссора заставляет его плакать и страдать. Наша гордость, которая запрещает сделать нам первый шаг, делает ему еще больней и потихоньку он начинает прятаться в глубины нашей психики. Откуда его потом трудно достать и выманить. Он начинает бояться и плакать. Бояться этого мира в котором люди так легко могут причинить друг другу и ему боль, плакать от того, что его не любят... Он обижается и замыкается в себ...
|
|
Видео обзор кеды на youtube ссылка удалена модератором Видео обзор клатча asos на youtube ссылка удалена модератором Всем привет привет, меня зовут Евгения Авогелова. В этом обзоре покажу вам обещанные леопардовые кеды. http://item.taobao.com/item.htm?ut_sk=1 ... 9631338534 Это у нас размер 38, они на такой сплошной подошве, высота этой платформы 3,5 см. Запаха они не имеют. В комплекте удобный пакетик и второй кед :) Этикетка вся в иероглифах. Это не заметно в живую на расстаянии, но на камере при ближней съемке видно, что они в блестках...
|
|
Пришло время нового отчета о новом месяце жизни Бублика)) Наш вес сейчас 6800 гр. (+400 гр.). В 4 мес 8 дней крош научился переворачиваться с живота на спинку) но долго не мог оттачивать свое мастерство, потому что я все никак не могла решиться переехать "жить" на пол  как только он очутился на полу, все сразу стало получаться, с каждым днем все лучше и лучше  ну а вскоре и стали появляться попытки ползать, ножки подберет под себя, попочку отпятит кверху, а ручки не работают( не сообразит никак, да и мышцы слабенькие на ручках, надо тренировать их)) На массаж сходили всего 4 раза, потом в поликлинике начался ремонт и наша массажистка не могла с нами поработать(( Ванюшка стал уже совсем большим  ...
|
|
Пока никто не видит мы можем тут хозяйничать! и зачем только мама с папой завязывали все ручки ленточками?  Я же их все равно открыла))) А! наверное, для красоты! Таак, посмотрим, что у нас тут.... беспорядок!
|
|
Я никто, зовут меня никак, В чьем то теле, дрожь и страх. Я в этом тленом мире мрак, Время, тело превратиться в прах. Миг, и темнота, Тьма, немая пустота. Нет лица и имени, Года сотрут фамилии. Миг, накроет мгла, Где некогда душа болела, Смеялась, пела и любила, С бокалом белого вина грустила. Я никто, зовут меня никак.
|
|
Мне часто хочется крикнуть вверх, в воздух, в небо: «Остановитесь!»
Люди, остановитесь! Прекратите бежать, спешить и суетиться. Прекратите лгать себе и из-за этого ненавидеть окружающих. Прекратите заниматься несвоей работой, а вечерами жаловаться на свой выбор. Прекратите злиться на тех, комы вы сами не можете сказать НЕТ. Прекратите делать то, что вы привыкли делать, то, чего от вас ждут окружающие, что вам навязано, возможно, ещё в детстве.
Остановитесь. Отдышитесь. Подойдите к зеркалу. Смотрите, как много у вас есть! У вас есть вы. Улыбнитесь себе. Почувствуйте свою силу. Искренне, с любовью спросите у милого человека в отражении: «Чего ты хочешь, любимый мой человек?» Услышьте себя.
Определённую часть своей жизни вы зарабатывали в продажах, имели постоянный успех, развивали компанию, в которой проработали более10 лет. Но часто работа утомляла вас, постоянное общение, работа с бесконечными возражениями, возм...
|
|
Вложение: 1233176837_urbinskij1.jpg Козёл отпущения История этого выражения такова: у древних евреев существовал обряд отпущения грехов. Священник возлагал обе руки на голову живого козла, тем - самым как бы перекладывая на него грехи всего народа. После этого козла изгоняли в пустыню. Прошло много-много лет, и обряда уже не существует, а выражение все живёт... Трын-трава Таинственная «трын-трава» - это вовсе не какое-нибудь растительное снадобье, которое пьют, чтобы не волноваться. Сначала она называлась «тын-трава», а тын - это забор. Получалась «трава подзаборная», то есть никому не нужный, всем безразличный сорняк. Мастер кислых щей Кислые щи - немудрёная крестьянская еда: водичка да квашеная капуста. Приготовить их не составляло особых трудностей. И если кого-нибудь называли мастером кислых щей, это означало, что ни на что путное он не годен. Подложить свинью По всей вероятности, это выражение связано с тем, что некот...
Вложения
|
|
|
|