Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Улыбка. Ресницы. Колготки в гармошку. Давай потанцуем с тобой понарошку. В тяжелых ботинках на тоненьких ножках - Ты будешь как все, даже лучше немножко. Давай понарошку в снежки поиграем, обегаем в парке все тропки-дорожки. В сугробе высоком - над небом, над раем - Мы будем смеяться до слез понарошку. Растаял снежок на замерзшей ладошке, который был брошен в меня понарошку. Давай потанцуем, давай полетаем... Над небом - над раем... Вложение: 74519048_20100616113155_disability.jpg
Вложения
|
|
Душа болит. И хочется арбуза... но, впрочем, виски тоже подойдёт. Меня сегодня посетила Муза. А, может, Шиза - кто их разберёт...
|
|
Когда-то считала что ДВФУ будет самый престижный и более востребованный, хотела поступать именно туда....
Прочитав последние новости о ДВФУ и, проучившись во ВГУЭСе поняла одну вещь: лучше продолжать учиться во ВГУЭСе (хоть ходят слухи о взятках и т.п, но здесь очень хорошо учат, а если хорошо с учебой, то этих взяток не нужно, сами они не "валят")
|
|
А мы наконец-то собрали кубик наш вожделенный. Вот какой яркий и красивый, только слонов аж 3 (папа не заметил, нахватал с одинаковыми зверями каш). Кубик из мягкого материала, и мы даже слегка им в футбол играли сегодня до обеда. Собрали мы его по акции – каждая грань кубика была на каше Хумановской в пакетике. Собрали всего за 1,5 недели, и то – выбирали чтобы больше разных зверей, еще там есть яблочко, груша, рыбка. http://content.foto.mail.ru/mail/tandem ... /i-152.jpg
|
|
|
Крепко уцепившись маме в руку, Сделаешь ты первые шаги. Голос мамин будет главным звуком, Для тебя, пока что мелюзги.
|
|
В Хурбинскую школу я пришла уже прилично колючая, издёрганная постоянными переездами и сменой школ. И не то, что бы у меня там подруг не появилось. Но первый год было очень сложно притираться. К тому же я была эдаким заморышем. Матушка моя, очень авторитарная дама, делала упор на мою учёбу и музыкальные занятия, ни грамма не посвятив меня в какие-то элементарные хозяйственные моменты. К 6-ому классу я не умела ни гладить, ни стирать, ни пришивать белые воротнички и манжеты. Я вообще не знала где в доме иголки к примеру лежат! Да и не до того мне было. Нагрузка была нешуточная. Из меня лепили музыканта. В итоге если мама не успевала постирать — я могла прийти с серыми манжетами. Не успевала пришить пуговицу — я шла без пуговицы. Не погладили? Иду мятая. В одежде делался главный упор на тепло, а внешней эстетике внимания не уделялось. Я всегда выглядела как чучело и поделать с этим не могла ровно ничего. После того, как ко мне перестали приглядываться, на какой-то период я стала объектом...
|
|
Итак, приступим. Сцена первая. Самые страшные представления о раннем развитии. Основные противники раннего развития зачастую приводят одни и те же факты: нельзя перегружать информацией мозг ребенка, иначе только зарождающиеся нейронные связи разрушатся в конец, ребенок станет овощем «на грядке знаний»; развивая ребенка с рождения, вы лишаете его детства, обучение ребенка должно проходить только в игре; не надо учить ребенка читать и писать вплоть до наступления школьного возраста, ему это во вред. Многие методики раннего развития (в том числе и методика Домана-Маниченко) основаны на показе карточек. Неважно, какую область знаний вы изучаете в настоящий момент: чтение, математику или окружающий мир, основой ваших занятий будут карточки с изображением слов, количеств/цифр или явления и предметы. И на этот случай у противников раннего развития есть свои возражения: вместо того, чтобы совать ребенку под нос карточки с картинками, лучше покажите ему все это вживую; вот лично я вместо того, чтобы...
|
|
С давних пор и до сегодняшнего дня многие люди записывают свои наблюдения, открытия, переживания, события, которые с ними происходят. Кто-то это делает для потомков, а кто-то – для себя. Принято называть такие записи дневниковыми. А тетрадки, блокноты и альбомы с ними — дневниками.
Раньше дневники были в основном бумажными, а сейчас все большей популярностью пользуются виртуальные дневники. То есть сейчас можно записывать свои мысли, переживания, наблюдения в Интернете. И так как Интернет – среда анонимная, можно эти записи оставлять открытыми.
Любой человек, у которого есть Интернет, может совершенно бесплатно и навсегда завести себе виртуальный дневник.
Что такое блог. Блог — это и есть виртуальный дневник. Правда, под словом «дневник» люди обычно подразумевают личные записи. А блог — это публичный дневник. Конечно, Вы можете вести и закрытый дневник, только для себя, или же частично закрытый – разрешить просматривать записи только определенным людям или группе людей. Но сейчас все бол...
|
|
Доброго времени суток, меня зовут Евгения Авогелова. Видео обзор на youtube ссылка удалена модератором В этом хвасте будет косметика с таобао. И прежде чем я начну, хотелось бы узнать, как вы относитесь к покупке косметике с таобао? Как думаете возможно ли заказать на таобао действительно оригинальную качественную косметику и есть ли в этом смысл? Напишите, пожалуйста, свое мнение в комментариях.   Итак, первый в обзоре, это тонер для волос. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... =18#detailВ п...
|
|
|
|