Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
|
|
Почему дети писают в штаны, в трусы, в постель, будучи уже 3-4-5-летними ребятенками? Я не знаю. Могу лишь поделиться личным опытом, опытом проб и ошибок, а недавно- опытом радости от сухих простыней своего 5-летнего сына.
1. При детском энурезе принято считать,что ребенок пытается "остаться в раннем детстве". Часто это происходит потому, что родители подсознательно перекладывают ответственность на детей раньше положенного времени. Например, "ты уже взрослый! хватит писаться". Это вкорне неверно. Взрослые тоже писают!!! Только не в постель и не в трусики, а на унитаз. Поэтому предлагаю убрать из общения "ты взрослый" ("ты уже мужчина", "ты будущий мужчина", "ты ДОЛЖЕН ..." и т.п.), а фразы про энурез заменить на более позитивные и без частицы НЕ. Например, "когда ты захочешь писать, можешь сделать это в туалете (на горшок, на унитаз") или "это хорошо, что ты писаешь, значит, т...
|
|
Какое счастье в мире взрослом Всё видеть детскими глазами. Чтобы житейские вопросы Не напрягали нас ночами, Чтоб время силы в нас вливало, И мы любили и прощали, Чтоб нас надежда окрыляла И мы,как в детстве,чуда ждали. Чтоб были рады ежечасно Цветку, букашке безответной, Людей встречали без опаски И чтоб душа стремилась к свету. Не стоит возвращаться в детство - Оно и так навечно с нами. Но память детства – это средство Всё видеть чистыми глазами. Зинаида Полякова Вложение: 83414314_2344692.jpg
Вложения
|
|
6 мая 2012, воскресенье.
Расскажу я сегодня про "чоривон". "Чоривон" дословно с корейского означает "место, где заботятся", а не дословно - "послеродовой" или "постродовой дом". Не знаю, какой вариант звучит правильнее и лучше, но я буду использовать первый. Послеродовой дом, как видно из названия, - это заведение, куда новоиспеченная мама с ребенком едет из роддома. Конечно, не в обязательном порядке, а по желанию и финансовому состоянию, потому что это заведение чаще всего частное, страховка на него не распространяется. Что из себя представляет послеродовой дом? Это что-то типа гостиницы для мамы с новорожденным. Созданы они были, прежде всего, для того, чтобы помочь маме восстановиться после родов и освоить азы ухода за ребенком. Для этого созданы все условия. Каждая мама живет в отдельном номере с индивидуальным санузлом, в комнате обычно есть кровать, компьютер, люлька для ребенка и т.п. Едят мамы в общей столовой. В течение всего...
|
|
Вы когда-нибудь бывали на таких вечерах?Хотя бы из любопытства? Для меня слова "вечер для тех,кому за 30.." всегда звучали,как символ одиночества и неустроенной личной жизни.Я даже не помню почему у меня такое мнение сформировалось.Ведь сама я безумно всегда любила просто по танцевать.И когда мне за 30 было,и когда за 40 перевалило. Но вот так уж получилось. Мне с юности было интересно как проходят эти вечера,интересно посмотреть на этих "неустроенных несчастливцев". Как любое юное существо в 18-19 лет,я конечно любила дискотеки.Но молодёжь,которая там собиралась,просто удручала.Пьяные,агрессивные,группировки по всем углам.Ни разу не заканчивалось без драки. Однажды после одной такой дискотеки мы с подружкой шли по улице мимо одного из городских ДК.А оттуда выходили люди после вечера "кому за..".И не такие уж старые они были....Ну то есть были всякие.Но основная масса была замечательных средних лет.Как говаривал ослик Иа, "мой любимый цвет,мой любимый размер" ...
|
|
 Ха-ха! Лев упал в яму, выбраться не может. На дереве обезьяна прыгает: Так тебе и надо, кошка драная! Твои когти пойдут на бусы, зубы на сувениры, шкуру на коврик!'ветка обломилась, обезьяна упала ко льву: «Лева, ты не поверишь! Спустилась извиниться!
|
|
1. Вертикальные ножницы. Лягте на пол, положите ладони под поясницу. Поднимите ноги на 90 градусов относительно пола. Поочерёдно опускайте их к полу. Движение напоминает работу ножниц. Сделайте 20 повторений. Сразу же после упражнения встаньте на ноги и сделайте 10 прыжков на 2-х ногах.
2. Примите положение как при отжимании от пола. Оторвите ногу от пола и подтяните колено к груди, затем другую ногу также. Сделайте 20 повторений и затем сразу же 10 прыжков на двух ногах.
3. Сядьте на пол, руки опираются о пол за спиной. Быстро приводите колени к груди, скручиваясь силой мышц пресса. Движение происходит одновременно, корпус стремится к ногам, а колени к груди. Возвращаясь в исходное положение, ноги следует выпрямить, однако ставить их на пол не нужно. Повторите движение 20 раз, встаньте на ноги и проделайте прыжки.
4. Сядьте на стул, втяните живот. Возьмитесь руками за край стула. Аккуратно подтяните ноги коленями к груди, затем вернитесь в исходное положение. Корпус не наклоняйте, нагрузка должна идти...
|
|
И так, у меня уже было 6 посещений вертикального солярия студии "Eurosun". Я до сих пор в легком приятном шоке  такого цвета у моей кожи не было НИКОГДА! Как дурочка хожу постоянно дома и всё в зеркала на свой загорелый живот любуюсь, оттенок такой приятный, медовый что ли  И муж всё восторгается моим новым ровным загаром, говорит - теперь всегда будешь загорать только в солярии. Как я ни загорала на солнце, потому что без толку совершенно, так и не буду - однозначно для себя и своей белой-белой кожи я выбираю теперь солярий. А в студии ещё и такая приятная обстановка и администраторы супер, спасибо им огромное за помощь и советы! Последние два раза брала по 6 минут, больше побаивалась за кожу. Но никаких последствий не появилось, поэтому думаю попробую увеличить. Кстати...
|
|
Взято тут:http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=4388&postdays=0&postorder=asc&start=1365 Побольше бы такого опыта нашим роженицам. Спасибо большое! Что может одна женщина - могут и все другие женщины! Если не отвлекусь - допишу до конца. первые роды были в мае 2009 года, в 1 рд, ЭКС. Беременность - на отлично отлетала, про операцию и не думала, приехали на схватках, рожала долго, раскрытие было, схватки, а головка в таз не вставала, была оч высоко. Сыночек родился 4 140 г и 60 см, было обвитие - может поэтому и не шла вниз головка. Не знаю. раньше меня это очень мучало, терзала себя - может надо было еще ждать и смогла бы сама и т.д. но сейчас отпустила это  слава Богу, что все произошло так, как произошло. Очень хотелось родить самой второго малыша, тем более что мы хотели небольшую разницу между детьми. Скажу так: больше хотелось родить Естественно для меня и малыша, как можно более мяг...
|
|
|
|