Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
 Наверное, все женщины знают о том, что во время беременности избыточный вес очень опасен. Если же вы в первые месяцы беременности начали резко набирать вес, то вас срочно нужно придерживаться диеты. Диета во время беременности поможет вам сохранить здоровье и красоту. Избыточный вес вреден не только беременным женщинам, но в этот период он может стать причиной позднего токсикоза, женщина может переносить малыша и он родится слишком большой, у нее может быть артериальное давление, у малыша может быть кислородное голодание. Но если говорить о прибавке веса, то для каждой женщины это индивидуально. Чтобы узнать сколько вам можно набрать килограмм нужно свой вес в кг разделить на рост в метрах в квадрате. Нормой считается 19.7 – 25.8.Чем ниже у беременной женщ...
|
|
Какое счастье в мире взрослом Всё видеть детскими глазами. Чтобы житейские вопросы Не напрягали нас ночами, Чтоб время силы в нас вливало, И мы любили и прощали, Чтоб нас надежда окрыляла И мы,как в детстве,чуда ждали. Чтоб были рады ежечасно Цветку, букашке безответной, Людей встречали без опаски И чтоб душа стремилась к свету. Не стоит возвращаться в детство - Оно и так навечно с нами. Но память детства – это средство Всё видеть чистыми глазами. Зинаида Полякова Вложение: 83414314_2344692.jpg
Вложения
|
|
УЗИ, анализы, врачи,И девять месяцев тревоги,И наконец зимой, в ночиСошлись у нас с тобой дорогиИ глаз не в силах оторвать,И чувство счастья и единства,Скорей бы полно испытатьСвятую радость материнства!Мы дома! Боже, он кричит!Ну где же книги и шпаргалки?!Потом не ест… теперь не спит...Муж помогает… из-под палкиНа третий день ушла в астрал,Звонков и лиц не замечаю,Но руки бдят, у них аврал -Прибавку веса отмечают!Какой банкет? Зачем гостей?Нам месяц? Все хотят собраться?!Теперь готовь, подай, налей,Не забывая улыбаться!Твой первый смех, вот это да!Быстрее видео и фото!Ну, опоздали как всегда -Уже рыданья до икоты!Играл всю ночь, борясь со сном,В журнале срочно всё отметим!Поспим когда-нибудь потом,Как говорится – на том свете!Опять нам нечего надеть,Хотя базар вещей скупили!Куда растем?! Стоять! Не сметь!И половины не сносили!Он ест пюре! Какой успех!Скорей ровесникам хвалиться!Но оказалось, что у всехДавно едят шашлык и пиццу!Наш сел – ровесники пошли,Он встал – они среди бегущих!Отставить выходны...
|
|
походу сериал намечается:))) зашла на кухню, сын задумчиво на меня глянул и говрит: "а кто будет допивать этот напиток с Кавказа?" я: - вот забуду немножко как оно и допью... только надо силу воли подкачать! Пьют же алкаши всякую гадость и я смогу! сын: - ой, я вот подумал знаешь о чем? Папа же тоже водку пьет, крнивиться, но пьет! Тоже видать гадость, как ессентуки... давай мы ему ее скормим?! Так же противно, но хоть полезно  анонос: в следующей серии папа пьет Ессентуки... сможет ли он после этого снова пить вотку?!
|
|
Как летит время..)) И уже Ванюшке-плюшке 4 месяца! Ну, мы, конечно, не совсем плюшки. За месяц прибавили 400 грамм (теперь мы весим 6400 гр.). Но все же)) не худышки, это точно Хоть педиатр и советует кашки начинать давать, я пока непреклонна. Ребенок не голоден, молочка ему хватает, так что каши подождут еще пару месяцев точно, а, может, и больше О наших достижениях)) Их не так уж и много. В 3 мес 22 дня Ванек наконец перевернулся со спинки на живот, умничка мой  ...
|
|
Сирота....Это слово о многом Говорит, вопиет , и кричит, Но увы, к сожаленью не многим Крик о помощи в сердце стучит. Крик сирот, крик оставленных деток, К нам доносится чаще, больней, Сколько в буре надломленных веток, Сколько горечи в судьбах детей. Бродят сироты в поисках хлеба, Нет приюта, в подвалах живут, Спят порою под куполом неба, Как нужны им любовь и приют. Сирота..,сирота.., нет надежды, Сирота..., нет родных , нет друзей. Нету обуви, нет и одежды.., Но так много страданий , скорбей. На красивых проспектах столицы, В городах, и в деревнях , в селе, Можно встретить их тоже в станицах, Тех, чьи судьбы в нужде и в беде. Судьбы деток! Давайте же люди, Руку помощи детям прострем, Обходить стороной их не будем, От коварной беды их спасем. Как вдова , свою лепту положим На алтарь, для спасения душ. Мы созданье Творца, они - тоже. За них так же страдал Иисус. Сирота! Так пусть будет отныне Это слово у нас на устах, Постоянно пред Богом в молитве, Бог ответит, услышит всех нас...
Вложения
|
|
Я пишу то, что могу-сколько позволяет мой мозг! Более точно и информативно направят, те, кто обо мне заботятся и помогают – муж и друзья! И кто вообще готов тоже выкладывать! Хоть завтра можно лететь в Корею, Пусан и мчатся в клинику на обследование. Обследование около двух недель, стоимость ближе к 100000 руб. Закончив обследование – расскажут про лечение и стоимость, пока на данный момент примерно сумма выглядит от них от одного до трех миллионов! Сейчас можно лететь хоть завтра! Но мы с мамой увы только добились подачи на загранпаспорта – ждем, когда нам сделают, и сразу летим! Те деньги, которые скидывали на мою карту, у нас теперь есть на билет на самолет, и на обследование! Осталось еще нам где-то на что-то там жить, питаться это время, помощь переводчиков-помощников там, ездить каждый раз в клинику (будем стараться очень экономно жить) и уже каждый день собирать денежку и на это все и так же самое главное на лечение! Я очень надеюсь, мечтаю, обследование будет отличным и меня ...
|
|
Вот наконец-то и созрела написать отчет о своей первой поездке в Тай.
До этого была заграницей только в Даляне и во Вьетнаме и после Даляня я поняла, что групповой туризм – это не для меня, а после Вьетнама – хватит ориентироваться на чужое мнение. Определила для себя, что в феврале холодно и выбор гостиницы играет огромную роль и если кому-то нравится определенная гостиница – это не будет означать, что она нам подойдет. В планах был 100% пляжный отдых (пляжный – это правда в моем понятии…).
Давней мечтой был Пхукет, я к этому времени столько перечитала информации на Винском, на Владмаме и других тур.сайтах, что уже могла наравне общаться с теми, кто уже там побывал неоднократно и даже еще давать советы.
Лететь чартером было бы проще всего, но напугавшись громкими банкротствами крупных московских туроператоров мы решили не связываться с Пегасом, а организовать все самим. Нами были куплены билеты в сентябре у корейских авиалиний как самы легкий вариант – единый билет, хороший сервис, при задержке ...
|
|
Если вы читаете это сообщение, значит вы зашли ко мне в гости! Рада приветствовать)))) Здесь я буду записывать все что мне покажется интересным и нужным для каждой женщины и мамы! Заходите, не стесняйтесь, всегда рада новым знакомствам, комментариям и сообщениям!
|
|
Женский секрет
У женщин недолго живут секреты. Что правда, то правда. Но есть секрет, Где женщина тверже алмаза. Это: Сколько женщине лет?!
Она охотней пройдет сквозь пламя Иль ступит ногою на хрупкий лед, Скорее в клетку войдет со львами, Чем возраст свой правильно назовет.
И если задумал бы, может статься, Даже лукавейший Сатана В возрасте женщины разобраться, То плюнул и начал бы заикаться. Картина была бы всегда одна:
В розовой юности между женщиной И возрастом разных ее бумаг Нету ни щелки, ни даже трещины. Все одинаково: шаг в шаг.
Затем происходит процесс такой (Нет, нет же! Совсем без ее старания!): Вдруг появляется "отставание", Так сказать, "маленький разнобой"...
Паспорт все так же идет вперед, А женщину вроде вперед не тянет: То на год от паспорта отстает, А то переждет и на два отстанет...
И надо сказать, что в таком пути Она все больше преуспевает. И где-то годам уже к тридцати, Смотришь, трех лет уже не найти, Ну словно бы ветром их выметает.
И тут, конечно ...
|
|
|
|