Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Здесь, в этом самом дневничке будет выкладываться самая свежая и актуальная информация по акциям и конкурсам на нашем ресурсе. Пожалуй, начнем. По прежнему актуален конкурс "Осенний карнавал", заявки принимаются до 19 декабря. Участвуйте, в подарок нетбук  А в конкурсе "Юный дизайнер" вот-вот окончаится голосование, но до 16 декабря вы еще можете поддержать начинающих художников.
|
|
Девочки, поделитесь кто какие витамины пьет при ГВ.
|
|
Я люблю свою работу: я приду сюда в субботу. И, конечно, в воскресенье, здесь я встречу день рождение, Новый год, 8-е марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, не сорвусь, не озверею -Здесь я встречу все рассветы, Все закаты, все приветы. От работы дохнут кони, Ну а я… бессмертный пони!
|
|
|
1. Вертикальные ножницы. Лягте на пол, положите ладони под поясницу. Поднимите ноги на 90 градусов относительно пола. Поочерёдно опускайте их к полу. Движение напоминает работу ножниц. Сделайте 20 повторений. Сразу же после упражнения встаньте на ноги и сделайте 10 прыжков на 2-х ногах.
2. Примите положение как при отжимании от пола. Оторвите ногу от пола и подтяните колено к груди, затем другую ногу также. Сделайте 20 повторений и затем сразу же 10 прыжков на двух ногах.
3. Сядьте на пол, руки опираются о пол за спиной. Быстро приводите колени к груди, скручиваясь силой мышц пресса. Движение происходит одновременно, корпус стремится к ногам, а колени к груди. Возвращаясь в исходное положение, ноги следует выпрямить, однако ставить их на пол не нужно. Повторите движение 20 раз, встаньте на ноги и проделайте прыжки.
4. Сядьте на стул, втяните живот. Возьмитесь руками за край стула. Аккуратно подтяните ноги коленями к груди, затем вернитесь в исходное положение. Корпус не наклоняйте, нагрузка должна идти...
|
|
Компрессионные колготки, сравнение двух торговых марок Venoteks и ORTO. Итак, поделюсь с вами опытом приобретения и использования компрессионных колготок двух разных марок. При беременности, на 3 месяце ноги стало очень сильно уставать и на них стали выступать синие вены, причем как на икре, так и на верхней части ноги. Все это, генетическая предрасположенность к варикозу и образ жизни, точнее моя работа (всегда в движении, всегда на ногах), а также набор веса при беременности. Вследствие этого, развитие варикозного расширения вен. Обратившись к своему лечащему врачу со своей проблемой, меня отправили в магазин за покупкой компрессионного белья. Причем носить компрессионное белье, можно с 13 недели беременности, не раньше. В общем, в аптеках я не нашла колготок, обратилась в ортомед, там как раз таки и нашлись колготки фирмы VENOTEKS 1 класса компрессии (это самая начальная стадия). Колготки выбрали вместе со специалистом, она сняла мои размеры и подобрала мне колготки, цвет я выбрала чер...
|
|
Есть люди которые делают добрые дела, есть те кто проходит мимо, а есть и те кто посылает добрые мысли в помощь тому кто в них нуждается. Не у всех есть возможность сделать доброе дело, но послать добрые мысли тоже многого стоит. Именно добрые мысли, в которых нет ни доли сомнения. Эти мысли ни только помогают тому кто в них нуждается, но и тому кто их посылает. Эти мысли обладают замечательной и чудесной силой, они окутывают теплом и счастьем и сила их велика, стоит только научиться отправлять поистине добрые мысли. Которые дают силы тому кто превращает их в поступки.
|
|
|
Доброго всем времени суток! :)
Вас приветствует Школа скорочтения и развития памяти по методике Шамиля Ахмадуллина в г. Владивосток. Это одна из быстрорастущих сетей Школ по всей России.
ЧТО ПОЛУЧИТ ВАШ РЕБЕНОК ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ У НАС:
Курс «Обучение чтению» • Учимся складывать слоги из букв; • Учимся читать слоги разной степени трудности; • Читаем и понимаем смысл прочитанного слова; • Читаем и учимся понимать смысл прочитанного предложения и текста
Курс «Чтение словами» • Учимся складывать слоги в слова; • Учимся читать слова целиком; • Читаем предложения и небольшие тексты; • Увеличиваем скорость чтения словами; • Учимся читать, понимать и пересказывать текст.
Курс «Скорочтение и развитие памяти» • Увеличение скорости чтения с уче...
|
|
Тронула история. "В начале 20-го века один шотландский фермер возвращался домой. Проходя мимо болота, он вдруг услышал крик о помощи. Фермер побежал на голос и увидел мальчика, пытавшегося выкарабкаться из трясины. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул ветку утопающему. Когда мальчик выбрался, он долго не мог унять слезы, он весь дрожал.
- Пойдем ко мне в дом, - сказал фермер. - Тебе надо успокоиться и согреться. - Нет-нет, - мальчик покачал головой, - меня ждет отец. Он, наверное, очень волнуется.
Поблагодарив своего спасителя, мальчик убежал... А утром фермер увидел, что к его дому подъехала карета, запряженная породистыми скакунами. Из кареты вышел хорошо одетый джентльмен и спросил:
- Это вы вчера спасли жизнь моему сыну? - Да, я, - ответил фермер. - Сколько я вам должен? - Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны. Я поступил так, как должен был поступить нормальный человек. - Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень д...
|
|
|
|