Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Девочки!!! Реально супер чудо солярий! меня просят выложить фото ДО и ПОСЛЕ....НО... мой супер любимый айфон решил друг перепрошить  ...ииииииии...  все ФОТО благополучно удалились. Поверьте на слово! за 8 сеансов - эффект потрясающий  ! а я сходила именно 8 (потому как потом было не до солярия). Кожа ровненького оттенка, лицо - бледное - по сравнению с телом (я его прикрывала салфеткой!!!) Все друзья на праздновании НГ заметили, что я самая загорелая (думали что я не моюсь с лета  ...
|
|
очередной день наступил! слава Богу - есть силы и мозг работает!!! хотя вчера немного мозг пытался нарушится, как так - не понятно... на какое-то время пытался пропасть слух и соображение... и на какое-то время забыла элементарщину - как зовут мужа и маму... о ужас!!! это меня напугало... но при этом же, мой маленький сынок - тут нашел в себе силы-резко повзрослел и помогал мне всем чем мог! о!!! как же я рада что у меня такой замечательный сын!!! и в итоге, слава Богу, мой мозг восстановился и приступ не случился!!! и сегодня, благо, я вроде тоже хорошо соображаю! спасибо всем за хоть какую -то помощь, за любое внимание! за молитвы! за материальную помощь!!! за все за все спасибо всем!!!!
17:06 Ой!!! Я В ШОКЕ!!! даже слов не знаю что сказать!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ МНЕ! НАПОЛНЯЮТ КАРТУ! ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО ДЛЯ МЕНЯ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Я ни разу не видела мужской стриптиз. И однажды в канун моего дня рождения муж решил устроить мне сюрприз.Заказал столик в "Сове"(былу нас такой маленький уютный ресторанчик),где по программе мужской стриптиз был. "Сова" оглушила меня музыкой. Я думала не привыкну к этому грохоту.Но пели ребята отлично.Мы наелись,натанцевались.Оплатили счёт.А потом я ещё чего-то себе заказала по мелочи. И вот стриптиз!Мускулистый парень одетый официантом,в передничке и с подносом в руках. Наш столик был ближе всего к шесту.И стриптизёр прямиком ко мне.Подносик вперёд и бровями поиграл,мол,позолоти ручку. Муж под столом суёт мне деньги,мол,положи.Ну я и положила! Стриптизёр меня под ручки и на середину зала. Я слышала,что эти ребята иногда ведут себя очень некорректно,по отношению к партнёрше.И платье могут попытаться снять . Никаких страшных вольностей он себе не позволял.Может быть потому что видел,что я не молоденькая.Мы отлично станцевали в пределах разумного.Зал улюлюкал!И,поцеловав мне ручку,о...
|
|
И снова здравствуйте. Сегодня 15 февраля и Санюшке 10 месяцев. Ну что сказать подготовились основательно. В этом месяце Санька узнала что такое кашель и как это противно. Ей это категорически не нравится - плачет. Ну а теперь лучше о более приятном. Сегодня наш вес 10 000, рост 76. Мы выросли на 3 см и поправились на 940 гр. Ну что сказать у Александры оказалась огромная страсть к чтению книг и журналов и теперь пол в комнате напоминает большой лоток для кошек. А чтобы она не ела из собачей миски пришлось сделать барикады и заслоны в кухню и коридор. Прямо не дом - а крепость, но что делать. В этом месяце мы научились играть в "где Саша" и в "Ку-ку". В игре "где Саша" Санюша натягивает себе на голову одеяло, простынь, полотенце или просто мамин халат, и под крики всех присутствующих "Где Саша?!" стягивает их, весело улыбаясь. В игре "Ку-ку" Саша уползает прячется за угол, за дверь, за шкаф и оттуда потом озорно выглядывает ее голова и ...
|
|
Девочки,у кого детки может захотят написать письмо Деду Морозу!!! Вот адреса Украинскому Деду Морозуможно написать по адресу: пошта Діда Мороза, вул. Хрещатик, 22, м.Київ-1, Україна — 01001 Санта Клаусу в Финляндию:Santa Claus, Post office Arctic circle, 96930, Rovaniemi, Finland Русскому Деду Морозу:Дом Деда Мороза, город Великий Устюг, Вологодская обл., 162390 Россия Или Санкт-Петербург, Шуваловка, «Русская деревня». Деду Морозу Цитата: [url=http://www.biggif.ru/:phbiul...
|
|
Ладно, ладно, давай не о смысле жизни, больше вообще ни о чем таком лучше вот о том, как в подвальном баре со стробоскопом под потолком пахнет липкой самбукой и табаком в пятницу народу всегда битком и красивые, пьяные и не мы выбегают курить, он в ботинках, она на цыпочках, босиком у нее в руке босоножка со сломанным каблуком он хохочет так, что едва не давится кадыком черт с ним, с мироустройством, все это бессилие и гнилье расскажи мне о том, как красивые и не мы приезжают на юг, снимают себе жилье, как старухи передают ему миски с фруктами для нее и какое таксисты бессовестное жулье и как тетка снимает у них во дворе с веревки свое негнущееся белье, деревянное от крахмала как немного им нужно, счастье мое как мало расскажи мне о том, как постигший важное – одинок как у загорелых улыбки белые, как чеснок, и про то, как первая сигарета сбивает с ног, если ее выкурить натощак говори со мной о простых вещах как пропитывают влюбленных густым мерцающим веществом и как с...
|
|
10 июля 2012г Это моя первая запись. Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Живу в Хабаровске, люблю Владивосток и город Циндао, сама родом с Дона. Днем я любящая и заботливая мамочка и жена, а по вечерам - вебдизайнер, фото и видеомонтажер)))). Когда -то моё хобби было чисто женским - шитье, вышивка, вязание, рисование. Сейчас все больше нравится путешествовать, снимать на фото и видео, строить сайты... Хотя что-то женское все же осталось из любимого - кулинария, мы с мужем обожаем готовить - тем более после приобретения чугунных сковородочек, тажинчиков, пробовать новые рецепты, а потом их выкладываем для ознакомления на нашем сайте http://www.qingdao.su. А мой муж еще и интересные и веселые рассказы пишет, которые мы тоже публикуем на нашем сайте. Всегда рады новым приятным знакомствам  ...
|
|
меняю садик 186 Катюшу на 125 Бородинская т. 2323028
|
|
Позвонили из сада и сказали,чтоб мы проходили комиссию и приходили!Собрала ребенка и мы за неделю прошли всех врачей и анализы.Спасибо и педе нашей,что не мучает меня своими рассказами о том,что я плохая мать!  При подписании выписки спросила еще раз о нашем решении,зная,что я не соглашусь и напомню ей опять о том,что у нас отказ от прививок до 18лет!  Теперь она про манту мне не говорила,а рассказала о полио и о 60 днях...ну это старая же песня-объяснять,как я ответила не буду,потому что мы антипри все прекрасно знаем!  ...
|
|
Люблю этот стих, многие стихи Эдуарда Асадова люблю.
Эдуард Асадов
Они студентами были
Они студентами были. Они друг друга любили. Комната в восемь метров - чем не семейный дом?! Готовясь порой к зачетам, Над книгою или блокнотом Нередко до поздней ночи сидели они вдвоем.
Она легко уставала, И если вдруг засыпала, Он мыл под краном посуду и комнату подметал. Потом, не шуметь стараясь И взглядов косых стесняясь, Тайком за закрытой дверью белье по ночам стирал.
Но кто соседок обманет - Тот магом, пожалуй, станет. Жужжал над кастрюльным паром их дружный осиный рой. Ее называли лентяйкой, Его ехидно хозяйкой, Вздыхали, что парень - тряпка и у жены под пятой.
Нередко вот так часами Трескучими голосами Могли судачить соседки, шинкуя лук и морковь. И хоть за любовь стояли, Но вряд ли они понимали, Что, может, такой и бывает истинная любовь!
Они инженерами стали. Шли годы без ссор и печали. Но счастье - капризная штука, нестойка порой, как...
|
|
|
|