Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
|
На примерно 10 небольших пирожных нужно: Бисквит: - 2 яйца - 60 г сахара - 15 г муки - 15 г какао-порошка (НЕ сладкий) Крем: - маскарпоне - 80 г - молоко сгущенное - 30 г - шоколад (черный или молочный) - 50 г
1) Духовку разогреть до 210 град. 1 яйцо и 1 желток перемешать с 50 г сахара до пышной, белой пены - масса должна увеличиться в 2-3 раза. 2) Всыпать просеянную муку и какао. Аккуратно лопаткой перемешать движениями сверху вниз. 3) Оставшийся 1 белок взбить с оставшимся сахаром (10 г) до белой, гладкой пены и аккуратно ввести лопаткой в тесто. Масса не должна опасть. Противень (размер 25 на 35 см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять и печь около 10-12 мин. в горячей духовке. Смотрите по вашей духовке, время может отличаться. 4) Готовый бисквит снять с противня, убрать бумагу и слегка охладить. 5) В это время готовим крем: маскарпоне и сгущенку взбить миксером или венчиком до однородной массы. 6) Бисквит разрезать на 2 равные части, одну смазать кремом, накрыть све...
|
|
Помните!
День Победы. И в огнях салюта Будто гром: - Запомните навек, Что в сраженьях каждую минуту, Да, буквально каждую минуту Погибало десять человек!
Как понять и как осмыслить это: Десять крепких, бодрых, молодых, Полных веры, радости и света И живых, отчаянно живых!
У любого где-то дом иль хата, Где-то сад, река, знакомый смех, Мать, жена... А если неженатый, То девчонка - лучшая из всех.
На восьми фронтах моей отчизны Уносил войны водоворот Каждую минуту десять жизней, Значит, каждый час уже шестьсот!..
И вот так четыре горьких года, День за днем - невероятный счет! Ради нашей чести и свободы Все сумел и одолел народ.
Мир пришел как дождь, как чудеса, Яркой синью душу опаля... В вешний вечер, в птичьи голоса, Облаков вздымая паруса, Как корабль плывет моя Земля.
И сейчас мне обратиться хочется К каждому, кто молод и горяч, Кто б ты ни был: летчик или врач. Педагог, студент или сверловщица...
Да, прекрасно думать о судьбе Очень яркой, честной и красивой. Но всег...
|
|
50% мужчин здесь--завсегдатаи.Некоторых я видела ещё лет 10 назад.С лёгкой скукой в глазах,они прохаживаются по залу,жмут руки таким же,как они сами.Возле каждого столика у них есть знакомые.Я всё пытаюсь понять.Что тянет людей туда каждую неделю?Я бы от тоски сдохла ходить туда всё время. Раньше был такой тип завсегдатаев,а-ля "король вечеринки".Мужчины видные,ухоженные.Приходя они так же обменивались рукопожатиями,целовали в щёчку каждую вторую интересную леди,как старую подругу.Танцевать--не царское дело.Им нужно только выбрать.Они стояли по периметру и высматривали тех,кого ещё "не пробовали".Пару медлячков для контакта.И как только выбор сделан--они покидают зал под ручку с весьма эффектными леди.Каждый раз с новыми. "Бывшие" не всегда относятся к этому философски и пару раз на моей памяти случались громкие разборки из-за этих "прынцев". Вечера знакомств стали просто вечерами съёма на один вечер.Без перспектив. На сколько всё плохо можно судить ...
|
|
Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят.. Вложение: 71709064_4279635.jpg
Вложения
|
|
|
1. Вертикальные ножницы. Лягте на пол, положите ладони под поясницу. Поднимите ноги на 90 градусов относительно пола. Поочерёдно опускайте их к полу. Движение напоминает работу ножниц. Сделайте 20 повторений. Сразу же после упражнения встаньте на ноги и сделайте 10 прыжков на 2-х ногах.
2. Примите положение как при отжимании от пола. Оторвите ногу от пола и подтяните колено к груди, затем другую ногу также. Сделайте 20 повторений и затем сразу же 10 прыжков на двух ногах.
3. Сядьте на пол, руки опираются о пол за спиной. Быстро приводите колени к груди, скручиваясь силой мышц пресса. Движение происходит одновременно, корпус стремится к ногам, а колени к груди. Возвращаясь в исходное положение, ноги следует выпрямить, однако ставить их на пол не нужно. Повторите движение 20 раз, встаньте на ноги и проделайте прыжки.
4. Сядьте на стул, втяните живот. Возьмитесь руками за край стула. Аккуратно подтяните ноги коленями к груди, затем вернитесь в исходное положение. Корпус не наклоняйте, нагрузка должна идти...
|
|
Истинный троллинг - в чужих темах, без переходов на личности, методом корректного и логически обоснованного отстаивания мнения, диаметрального противоположного мнению большинства ветки .
|
|
Вот думала я сейчас над этими категориями. Не просто так думала.Хотела закрыть дневник.От недругов  И как раз от недругов-то и не смогла  Потому что этот недруг-входит в категорию Вечный друг  . Человек может быть таким неоднозначным.....человеком.... По неисповедимым причинам.Просто потому что. А вот другом или недругом - только по причине любви или её отсутствия.
|
|
Всем привет привет! Меня зовут Евгения Авогелова. В этом хвасте хочу показать черный свитшот с рукавами хаки. http://item.taobao.com/auction/noitem.h ... s=1#detailВидео обзор на youtube ссылка удалена модератором  Это такие парные свитшоты, но если даже в названии товара написано слово пара, это не означает, что заказав одну единицу товара, Вам придет пара свитшотов, придет только один! А вообще интересно, носите ли Вы такие вещи парные на двоих, напишите пожалуйста в комментариях, если не носите, то почему, и если носите, то куда например? Свитшот из приятного на ощупь недорогого трикотажа, и он не плохо тянет...
|
|
|
|