Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Здравствуйте уважаемые читатели сайта и сообщний! Я хочу вам объявить о том, как стать молодым. А как стать таким(ой)? Примените формулу молодости 1235. Свойства: 1. Применять некоторые мази 2. Пить воду
|
|
Сегодня в Школе скорочтения и развития памяти выпускной! Все большие умнички, добросовестно работали все 5 недель курса. Многие достигли очень хороших результатов, а некоторые даже больших, чем ставили себе целью на первом занятии. Поздравляем ребят с окончанием курса!
Скорость чтения начальная, сл./мин. | Процент понимания, % | Скорость чтения по окончанию курса, сл./мин | Процент понимания, % | Конечный результат (во сколько раз увеличилась скорость чтения с учетом понимания текста) Мария (12) | 60 | 50%| 92 | 70% | 2,15 Глеб (14) | 221 | 40% | 460 | 100% | 5,2 Александра (12) | 159 | 60% | 247 | 80% | 2,07 Владимир (16) | 210 | 50% | 374 | 70% | 2,49 Анастасия (17) | 196 | 50% | 311 | 90% | 2,86 Анфиса (8) | 62 | 70% | 87 | 100% | 2 Алена (8) | 59 | 50% | 76 | 50% | 1,29 Никита (10) | 56 | 40% | 67 | 70% | 2,09 Кристина (10) | 75 | 30% | 100 | 100% | 4,44 Павел (8) | 50 | 20% | 54 | 50% | 2,7 Вероника (9) | 39 | 70% | 58 | 90% | 1,91 Илья (10) | ...
|
|
Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе, – Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку будут еще читать. На сегодня – ему лучше. Но это одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это.
Если вы поместите эту сказку у себя на странице – Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ – ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ! И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ СКАЗОЧНИКУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗОК! Давайте побудем тем светлым лучиком...
26.10.2011. По последней информации Миша пошёл на поправку, вра...
Вложения
|
|
УЗИ, анализы, врачи,И девять месяцев тревоги,И наконец зимой, в ночиСошлись у нас с тобой дорогиИ глаз не в силах оторвать,И чувство счастья и единства,Скорей бы полно испытатьСвятую радость материнства!Мы дома! Боже, он кричит!Ну где же книги и шпаргалки?!Потом не ест… теперь не спит...Муж помогает… из-под палкиНа третий день ушла в астрал,Звонков и лиц не замечаю,Но руки бдят, у них аврал -Прибавку веса отмечают!Какой банкет? Зачем гостей?Нам месяц? Все хотят собраться?!Теперь готовь, подай, налей,Не забывая улыбаться!Твой первый смех, вот это да!Быстрее видео и фото!Ну, опоздали как всегда -Уже рыданья до икоты!Играл всю ночь, борясь со сном,В журнале срочно всё отметим!Поспим когда-нибудь потом,Как говорится – на том свете!Опять нам нечего надеть,Хотя базар вещей скупили!Куда растем?! Стоять! Не сметь!И половины не сносили!Он ест пюре! Какой успех!Скорей ровесникам хвалиться!Но оказалось, что у всехДавно едят шашлык и пиццу!Наш сел – ровесники пошли,Он встал – они среди бегущих!Отставить выходны...
|
|
Навязло в зубах расхожее:  "семья-это серьезный труд двоих", "работа над отношениями" и т.п. Эффективные менеджеры и самодостаточные бизнес-вумен много работающие, успешные и состоявшиеся в профессии часто оказываются совершенно беспомощны в иной-душевной плоскости человеческих отношений, забывая о главной составляющей счастливой семейной жизни-о взаимной любви двоих людей... Семья-это не работа. Не потому, что для меня работа-это каторжный труд, а потому, что моей работе, моим коллегам и моим клиентам нужны мои профессиональные знания, навыки и компетенции. И им не нужна моя любовь (некоторым, может и нужна, но это-уже не о работе ) В современной реальности многие пары попадают в ловушку "тяжкого семейного труда", когда стандарты поиска персонала переносят на поиск кандидата на вакантное место мужа/жены, а "эффективные способы управления пер...
|
|
вот и состоялся мой долгожданный и выстраданный выезд в суйфуньхе...
началось с того, что за четыре недели до даты выезда мы с подругой начали выбирать фирму, с которой поедем... так как фирмы серьезные, в том числе приморавтотранс, с которым я обычно езжу, взвинтили цены, пришлось искать что-нибудь бюджетное... но хотелось и условия проживания приличные, то есть искали золотую середину...выбрали мы турфирму бархатный сезон, которая обещала нам выезд до 06.30 из владивостока и обратный выезд не ранее 12 часов на третий день из суйфеньхе... гостиницу мы выбрали новый максим... все это удовольствие обошлось нам в 5 200, что на 700 рублей дешевле, чем у приморавтотранса... путевки выкуплены за три недели до поездки... и тут началось... сначала нам забронировали двухместный номер, потом выяснилось, что двухместного нет, нам с подругой предложили люкс по той же цене, но с одной двуспальной кроватью... мы согласились... потом нам сообщили, что китайцы отказали в брони на выходные, мы согласил...
|
|
|
|
До празднования Нового 2013 года остается еще два месяца, но многие уже начинают задумываться о том, что подарить родным и близким. Хочется чем-то удивить и преподнести такой подарок, который способен надолго продлить ощущение праздника в душе.
Как насчет необычных, эксклюзивных подарков, выполненных вручную?
Так, например, малышей можно обрадовать мягкими игрушками, корабликами и конструкторами, которые будут красиво оформлены леденцами на палочках и вкусными мармеладками. Думаю, любая девочка придет в полный восторг, получив в подарок коллекционную куклу в эффектном платье, оформленном конфетами, бисером и кружевами.
Мужчин приятно удивят поезда с шампанским и букеты из морепродуктов к пиву, украшенные еловыми ветками и небольшими шишками.
Романтичные девушки будут до глубины души тронуты сказочной жар-птицей, в красивых перьях которой утопают различные сладости от лучших производителей. Дополнительно, все можно украсить лентами, свечами, придав определенный колорит.
Выбор, на самом деле, велик. Л...
|
|
|
|
|