Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Похудеть - вполне реально Формула стройной фигуры известна: ограничение калорий и увеличение физической активности. Обе переменные вызывают хороший аппетит. Сладкоежки мучаются вдвойне. В итоге, переедание ставит крест на планах по снижению избыточного веса. Для обуздания этого чудовища придуманы мощные фармакологические препараты, угнетающие центры голода в головном мозге. Они дороги, имеют длинный список побочных эффектов. Орто.ру предлагает собственную программу контроля аппетита. Основные тезисы: I. Управление аппетитом в течение длительного времени. II. Точная настройка аппетита. Еда продолжает оставаться радостью жизни, но ее употребление ограничивается разумными рамками 2000 ккал. Ненормальная тяга к сладкому должна исчезнуть. III. Прием препаратов должен быть не просто безопасным, а иметь оздоравливающую направленность. В основе программы лежит триада: ОРТО © ТАУРИН ЭРГО,ОРТО КАЛЬЦИЙ+МАГНИЙ, ОРТО ПРЕБИО. 1. ОРТО © ТАУРИН ЭРГО Нормализует поступление глюкозы в клетку. При приеме с интервалом не м...
|
|
Что такое счастье? Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье-проще не ответишь. Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!
|
|
Впервые увидела эту скульптуру в том году, когда отдыхали в Москве всей семьей. Отвела нас туда моя сестра, вот честно до этого даже не знала о существовании такого точного и четкого описания того, что сейчас наш мир взрослых творит с нашими детьми. Скульптура действительно сильная и затрагивает тебя за живое (меня уж точно затронула) запоминается она надолго. Чистота и невинность детей очень точно и четко выражена в светлых фигурах девочки и мальчика играющих в детскую игру "жмурки". Тут дети и есть центр этой скульптуры которых сначала то и не замечаешь, но потом когда оглядываешь композицию наполовину взгляд сам падает на них и ты начинаешь осознавать, весь смысл этой композиции. Цитата: М.М.Шемякин "Композиция задумывалась и осуществлялась мною, как символ и призыв к борьбе за спасение сегодняшнего и будущего поколений. Я, как художник, этим произведением призываю оглянуться вокруг, услышать и узреть то, что происходит. И пока не поздно здравомыслящим и честн...
|
|
scif: (Надежда) Иконка дневников в верхнем меню, профиле, и в сообщениях (тут широкоформатную с текстом сделать или вообще убрать)
bugzex: исправить формат ссылок: "Комментарие: 0 Просмотров: 9 :: Продолжить"
im: В профиле на странице дневника лишнее поле: Подписка, Правила на корззина.ру (наверное надо сделать как в форуме)
scif: Дата рождения форматируется через точки
scif: В календаре присутствует uid «блоггера»
im: Сраница дневника «расползается» вправо
im: Статистика: всего дневников
im: Размеры шрифтов в дневниках
im: Элементы управления в дневниках (сократить)
scif: У коментов нет маргина верхнего. Нужно его сделать таким же как и у форумовских сообщений — там есть маргин.[/del:2...
|
|
|
Всем привет! Спасибо, что выбрали меня для участия в акции. Сегодня уже посетила салон и позагорала 5 минут. В салоне очень теплая и приятная обстановка, администратор очень приветливая. Салярий меня немного удивил, не такой как везде (кабина с дверью), здесь он просто открытый. Сказали, что он такой единственный на всём ДВ. О результатах после первых пяти мпнут говорть рано, думаю раза после 3 можно будет сказать. а после 10го буду шоколадкой
|
|
Для кого-то счастье это деньги,а для меня это моя семья,мой муж и мои дети!Не смотря на все трудности,что сейчас происходят,я очень счастлива что у меня есть они,мои родные!Своего мужа я люблю безумно,хотя не всегда ему это показываю.Он очень любит нас,по этому очень старается чтобы его семья ни в чем не нуждалась.А наши малютки это чудо!Ведь как замечательно смотреть на них когда они играют,ползают,учатся чему-то.Не зря говорят что, дети-это цветы жизни,они с каждым разом делают нас сильнее!И каждый раз когда мне становиться плохо,я смотрю на них и благодарю бога за то,что он мне подарил такую замечательную семью...!
|
|
Я выжила отчаянно, ознобно, легко. Светает. Снег сошел на нет. Не слышен плач, не ослепляет свет. Глаза пусты, глаза мои беззлобны.
Недостающий воздух – чушь, пустяк, совпал с полночным, непривычным зноем, А если жизнь моя пойдет не так, ты мне поможешь. Нас пока что двое.
Я выжила… Наверно, не с руки и не с души такие вот пробежки. Мы не безумные и мы не чудаки, нам не к лицу шлагбаумы и стежки...
Дождь окропил садовую скамью. Гром грянул – и пора перекреститься. Тебе к утру — в работу и семью, А мне — ходить и говорить учиться.
|
|
Девочки, я в восторге, все супер, даже хочется фотку выложить, сделаю это в конце!!! уЖЕ ПРИВЫКЛА, чувствую себя так комфортно внутри солярия, там так тепленько, сразу вспоминается лето!!!
|
|
мне тридцать лет. да - муж. да - дети. дом полный родственников, друзья, много книг. да. что дальше? это всё? почему в душе огромный булыжник? зачем это чувство не той дороги? что за хрeнь.. а ты чего хотела, красавица? может ты у нас прынцесса? королевна? чего тебе еще надо? ишь тыыы, жизнь ей её не по вкусу. зажралась, мать. все у тебя есть, чего ты еще хотела? да...да... чего же я хотела.. вроде холтела чего-то , а чего? выпить наверно. мне тридцать лет. что за хрeнь..
|
|
|
|