Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Сумма огромная конечно... без Господа и вас, хорошие наши, мы бы даже близко не подобрались к такой сумме и к возможности избавиться от этой заразы. Но еще предстоит лечение трех мест с новообразованиями, тут сумма еще больше, но тут так же приблизительно узнаем только когда будут все данные обследования, как лечить. Дай Бог что бы мои данные подошли одной компании, которая создает лекарство от моей болезни, и может быть меня бцдут лечить бесплатно - им выгода- эксперимент, мне - возможность вылечиться. Суммы огромные, а это еще здесь нужно на что-то жить, и сюда прилетать... ВНОВЬ ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ, О МОЛИТВАХ, О ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ, ДА И ПРОСТО О МОРАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ! БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!!!!! Номер моей сбербанковской карты 5469500011040237 Только что (0:05) получили приблизительную стоимость без учета палаты и лекарств - все таки сумма перевалила за 20000$. Скан документа щас выложу в альбоме (переделаем в доступный, для выкладки, формат) HELP HELP HELP...
|
|
Всем привет, меня зовут Настя, мне 29 лет, есть муж и дочь (2 года), не хватает общения, ищу подруг ,для совместных прогулок, походов в кино, кафе, ну и просто поболтать, посмеяться и весело провести время. Пишите все, буду очень рада.
|
|
туника-трапеция с купоном города по низу. Видео обзор на youtube http://www.youtube.com/watch?v=AQv28kwvqi0 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.999.64.81lLh8&id=45403316177&ns=1#detailЕе в общем то и как платье можно носить, но на каждый день, лично я одевала бы лосины. Очень красивый купон, мне вообще нравится такая городская тематика и ее карикатурность. Ткань как бы в сеточку, но рука практически не просвечивает, к тому же оно на подкладе. Размер у нас L. Сзади она на массивной металлической молнии, длиной 31 см. Ширина плеч 38 см. Ширина под проймой 47 см. Ширина по низу 54 см. Длина туники 80 см. Длина рукава 17 см. Не знаю с чем это связан...
|
|
Ладно, ладно, давай не о смысле жизни, больше вообще ни о чем таком лучше вот о том, как в подвальном баре со стробоскопом под потолком пахнет липкой самбукой и табаком в пятницу народу всегда битком и красивые, пьяные и не мы выбегают курить, он в ботинках, она на цыпочках, босиком у нее в руке босоножка со сломанным каблуком он хохочет так, что едва не давится кадыком черт с ним, с мироустройством, все это бессилие и гнилье расскажи мне о том, как красивые и не мы приезжают на юг, снимают себе жилье, как старухи передают ему миски с фруктами для нее и какое таксисты бессовестное жулье и как тетка снимает у них во дворе с веревки свое негнущееся белье, деревянное от крахмала как немного им нужно, счастье мое как мало расскажи мне о том, как постигший важное – одинок как у загорелых улыбки белые, как чеснок, и про то, как первая сигарета сбивает с ног, если ее выкурить натощак говори со мной о простых вещах как пропитывают влюбленных густым мерцающим веществом и как с...
|
|
Сходили мы сегодня к нейрохирургу. Назначил мне операцию на мозге гамма ножом, в понедельник будут проводить. В воскресенье вечером меня госпитализируют, а с утра начнут подготовку к операции - МРТ и рентген, может еще что-то не знаю, а потом начнут операцию. Сама операция не долгая, вскрывать черепушку мою не будут снова. После операции пару тройку часов полежу в палате и смогу идти в мотель. Точную стоимость оплаты могут сказать только после операции, потому что не известно что может еще понадобится. Приблизительный счет нам дадут завтра, на словах сказали что за 20000$ стоимость не перейдет. При госпитализации внесем депозит, после операции все остальное и тогда уже будет видно точную сумму. Надеемся что нам хватит, нам ведь здесь еще жить, как минимум, 2 недели. Прием у онколога перенесли, на какую дату скажут завтра. Потому что хотят скорее провести операцию, кроме понедельника близко дат нет, долго придется ждать. А мне тянуть нельзя, все таки мозг. Врач сказал что в первый раз все убрали,...
|
|
Давно пора задуматься, не только тем кто у вершины, но и тем кто это воплощает. Взято солноклассников. Правдиво и до слёз.
|
|
Вот и мы, здравствуйте. Сегодня 15 марта и Санюшке 11 месяцев. Весим мы примерно 10600, рост прежний 76 см. То есть всё в себя вкладывали в этом месяце. Мы модницы, любим одевать мамины и сестрины вещи. Проверять шкафы на предмет крайне нужных вещей. Теперь у нас восемь зубиков, за этот месяц вылезли целых два. Брр, ночи без сна. По прежнему Саня активно ползает, но теперь мы предпочитаем ходить, оказалось так гораздо быстрее добираться до нужной точки. Спать ложимся позно ночью, поэтому часто будим старшую сестренку, которая почему-то засыпает раньше нам. Основное наше достижение - Санюша научилась залазить и слазить с дивана!!!! И это достижение стало главной маминой головной болью. Потому что натура мы увлекающаяся и нет-нет да и норовим слететь с дивана. Но мы работаем над устранением этого недостатка. Кричим...кричим мы громко, но в конце-концов должны же соседи знать, кто у нас в доме хозяин.. точнее хозяйка. В этом месяце мы наконец-то вкусили говядинки. Оказалось, что она вкуснее, ...
|
|
Когда я заканчивала музыкальное училище,то очень остро осознала,что я кто угодно,только не учитель музыкальной школы.Особенно учитывая нынешнюю систему преподавания.Просто музыканта из меня тоже не выходило.Я была способной.Но не талантливой.И сцены,кстати,боялась. Но в те времена ещё существовала такая жестокая вещь,как обязательное распределение.И вполне может быть,что четыре года я прозябала бы в какой-нибудь деревне. Это я сейчас деревню люблю,а тогда одно это слово вызывало у меня содрогание. Но у мамы были некоторые связи.Она договорилась с директором одной из городских музыкальных школ и на меня сделали запрос.Педагоги в муз.училище в осадок выпали от такой неожиданности. Запрос делали с условием,что я буду работать в другом месте.И такое место мне нашли.Я устроилась муз.руководитлем в детский сад. Первые месяцы мне доставалось и тет-а-тет,и за глаза,и на педсовете.Молодых специалистов только ленивый не пинает.Да и какой я была специалист?Образование-то кардинально другое! Но я владела дв...
|
|
. . . Халиль Джебран «Пророк»
|
|
1.Утром натощак выпить стакан (лучше 2ст.) теплой воды.
2. Через мин 20-30 завтракаем (завтрак легкий- фрукты, каши-это заряд энергии на весь день-особенно льняная и овсяная каши. Сухофрукты. Перегружать желудок яичницей, бутербродами, мясом не рекомендуется.
3. Каждый раз за 30 мин до еды пить стакан воды (чаще всего организм «просит» не еды,а воду; к тому же после выпитой воды съедим мы гораздо меньше обычного).
4.Есть часто,но маленькими порциями( встаём из-за стола с чувством легкого недоедания-так желудок постепенно будет уменьшаться в размере и со временем будет «просить» всё меньше).
5.Перерыв между трапезой 2-3ч.
6.Во время еды не запивать!Пить рекомендуется примерно через час.
7. Есть после 6! Но!-за 2-3 ч до сна.
8. Добавить в рацион больше овощей,ягод,фруктов (но сократить потребление бананов и винограда).Каждый день съедать хотя бы 1 яблоко!-очищает организм от токсинов.
9. Есть за 1-2 ч до тренировки(хорошо,если это будут легкоусваемые углеводы-каши-они дают ЭНЕРГИЮ...
|
|
|
|