Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Меню дневников

Календарь
+ Июнь 2025
+ Декабрь 2024
+ Июль 2024
+ Ноябрь 2023
+ Январь 2023
+ Декабрь 2022
+ Ноябрь 2022
+ Октябрь 2021
+ Июнь 2020
+ Октябрь 2019
+ Август 2019
+ Март 2019
+ Сентябрь 2018
+ Март 2018
+ Февраль 2018
+ Декабрь 2017
+ Ноябрь 2017
+ Август 2017
+ Июнь 2017
+ Апрель 2017
+ Март 2017
+ Февраль 2017
+ Январь 2017
+ Декабрь 2016
+ Ноябрь 2016
+ Октябрь 2016
+ Сентябрь 2016
+ Август 2016
+ Июнь 2016
+ Май 2016
+ Апрель 2016
+ Март 2016
+ Февраль 2016
+ Январь 2016
+ Декабрь 2015
+ Ноябрь 2015
+ Октябрь 2015
+ Сентябрь 2015
+ Август 2015
+ Июль 2015
+ Июнь 2015
+ Май 2015
+ Апрель 2015
+ Февраль 2015
+ Январь 2015
+ Декабрь 2014
+ Ноябрь 2014
+ Октябрь 2014
+ Сентябрь 2014
+ Август 2014
+ Июль 2014
+ Июнь 2014
+ Май 2014
+ Апрель 2014
+ Март 2014
+ Февраль 2014
+ Январь 2014
+ Декабрь 2013
+ Ноябрь 2013
+ Октябрь 2013
+ Сентябрь 2013
+ Август 2013
+ Июль 2013
+ Июнь 2013
+ Май 2013
+ Апрель 2013
+ Март 2013
+ Февраль 2013
+ Январь 2013
+ Декабрь 2012
+ Ноябрь 2012
+ Октябрь 2012
+ Сентябрь 2012
+ Август 2012
+ Июль 2012
+ Июнь 2012
+ Май 2012
+ Апрель 2012
+ Март 2012
+ Февраль 2012
+ Январь 2012
+ Декабрь 2011
+ Ноябрь 2011

Поиск в дневниках

Статистика
850Всего записей в дневниках
851Всего комментариев в дневниках

Категория Дневники 
Категория раз

Про дневники, правила и тестовые дневники

4

Скоро «Новый Год»

Подготовка и празднование очередного «Нового года»

4

Для временного хранения

Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…

0

[ Записей: 671 ]  Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 68  След.
Случайные записи
27 дек 2011, 06:08

Сцена вторая. Разумное опровержение.
В предыдущей сцене было приведено множество причин и возражений, выступающих против раннего развития. В данном отрывке мы хотим опровергнуть эти ложные представления, расставив все по местам.
1. Ранние знания перегружают мозг ребенка. Слава Богу, природа не просто так создала всех живых существ. Каждого из нас она наградила рядом защитных механизмов, помогающих нам приспособиться к среде обитания и выжить в ней. Ребенок, особенно ребенок до года – чисто рефлекторное существо. У него нет пока привычек и предпочтений. Он не станет кривить душой ради того, чтобы угодить вам. Если ему что-то не нравится, он сразу даст вам об этом знать. Его невозможно перегрузить знаниями. Его можно перегрузить только эмоциями и впечатлениями. Почему психологи не советуют проводить активные игры с ребенком перед сном? Да просто процесс возбуждения запускается у ребенка гораздо быстрее и легче, чем процесс торможения, а потому «разбесившийся» ребенок еще долго не сможет успокоится. Если малыш...
Комментариев: 0   Просмотров: 37778   Продолжить

13 янв 2014, 12:40

Заглядываю сюда, а тут.. батюшкииии... даже фотографий с годика крошиного нет!..
Исправляюсь!
вот наш отчет о празднике!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Комментариев: 0   Просмотров: 41319   Продолжить

30 ноя 2011, 01:56

А мы наконец-то собрали кубик наш вожделенный.
Вот какой яркий и красивый, только слонов аж 3 (папа не заметил, нахватал с одинаковыми зверями каш).
Кубик из мягкого материала, и мы даже слегка им в футбол играли сегодня до обеда.
Собрали мы его по акции – каждая грань кубика была на каше Хумановской в пакетике. Собрали всего за 1,5 недели, и то – выбирали чтобы больше разных зверей, еще там есть яблочко, груша, рыбка.

http://content.foto.mail.ru/mail/tandem ... /i-152.jpg
Комментариев: 0   Просмотров: 39465   Продолжить

25 июл 2024, 03:55

Живем три месяца вместе. Произошел казус говорит отмечу отпуск с подругами, ну раньше могла сними выпить после работы но не так. Ее просто две подруги тоже не очень трезвые привели, по бокам под руки, пили водку. Только она прям в сопли , вся в грязи падала, на ногах вообще не стоит ,двух слов связать не может, каблук сломан,колготки рваные еще и раздевая ее в коридоре, просто под себя сыт.

На утро разборки говорит что это случайность и извиняется я сомневаюсь что в 42 это может быть случайность так напиться?
Комментариев: 0   Просмотров: 12250   Продолжить

1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5

Гл. XXII из "Parerga und Paralipomena" —
"Отдельные, но систематически распределённые мысли о разного рода предметах."

Люди, которые так усердно и поспешно стараются разрешить спорные вопросы ссылкою на авторитеты, в сущности очень рады, когда они вместо своего рассудка и взгляда, которых не имеется, могут выставить в поле чужие. Имя же их легион. Ибо, как говорит Сенека, unus quisque mavult credere, quam judicare*. Потому-то общеупотребительным оружием в спорах им служат авторитеты: они набрасываются с ними друг на друга; и глубоко ошибается тот, кто, ввязавшись с ними в полемику, захотел бы прибегнуть к основаниям и доказательствам, ибо против этого оружия они являются рогатыми Зигфридами, погруженными в волны неспособности судить и мыслить: они всё-таки будут как argumentum ad verecundiam (как усовещивающее доказательство) предъявлять вам свои авторитеты и потом провозглашать свою победу. . . .

25 дек 2011, 17:45

мне тридцать лет. да - муж. да - дети. дом полный родственников, друзья, много книг. да. что дальше? это всё? почему в душе огромный булыжник? зачем это чувство не той дороги? что за хрeнь..
а ты чего хотела, красавица? может ты у нас прынцесса? королевна? чего тебе еще надо? ишь тыыы, жизнь ей её не по вкусу. зажралась, мать. все у тебя есть, чего ты еще хотела?
да...да... чего же я хотела.. вроде холтела чего-то , а чего? выпить наверно. мне тридцать лет. что за хрeнь..
Комментариев: 4   Просмотров: 44954   Продолжить

16 дек 2011, 10:51

перепост. оригинал здесь http://ivand.livejournal.com/1562089.html
Действующие лица:
Путин (печальный)
Медведев (радостный)
Сечин (внезапный)
Сурков (задумчивый)
Человек из футляра (канканирующий)
Чуров (без речей)

Парадная зала в бункере неподалеку от геенны огненной. Длинный обеденный стол. Путин во главе стола, Медведев – ровно напротив, Сечин где-то между. Перед Путиным – корейка единорога, яйца феникса и что-то красное в бокале из хрусталя. Перед Сечиным – макароны по-флотски. Перед Медведевым – детский обед «Хэппи мил».
Путину прислуживает Чуров.
Путин отбрасывает вилку. Чуров протягивает Путину избирательный бюллетень. Путин вытирает губы. Выдержав паузу, выдирает из бороды у Чурова волосок.
Путин (печально):
- Трах-тибидох-тибидох!
Некоторое время смотрит на Медведева. Ничего не происходит.
Медведев (радостно):
- Не исполнилось?
Путин (пе...
1 комментарий   Просмотров: 39350   Продолжить

20 дек 2012, 13:53

Живешь себе такая красивая и очаровательная в свое удовольствие. Носишь боевую раскраску, распущенные волосы и возможно мини-юбку, чтобы встретить принца на белом коне и наконец обрести то счастье, о котором все вокруг так много говорят. И вот свершилось чудо, вы вместе.Любовь, свадьба... все такое. А потом у вас появляются дети... Просыпаются материнские чувства... и вот в один прекрасный день варишь ты суп на кухне и думаешь. Носила сынулю под сердцем 9 месяцев, потом не спала ночами, носила на руках, радовалась всяким мелочам, его успехам. Любишь его безмерно и для него пока он маленький, не существует лучше тебя, лучше самой красивой и любимой мамы на свете для него никого нет. И пожениться на тебе он обязательно захочет:) Но придет время, когда малыш, твой сынуля превратится в мужчину и его придется отпустить.... отпустить к другой женщине, которую он будет любить и на которой поженится:) Теперь я понимаю свою свекровь и терпимее отношусь к её замечаниям в мою сторону, хотя она о...
1 комментарий   Просмотров: 38263   Продолжить

17 фев 2016, 09:19

Навязло в зубах расхожее: :ti_pa: "семья-это серьезный труд двоих", "работа над отношениями" и т.п. Эффективные менеджеры и самодостаточные бизнес-вумен много работающие, успешные и состоявшиеся в профессии часто оказываются совершенно беспомощны в иной-душевной плоскости человеческих отношений, забывая о главной составляющей счастливой семейной жизни-о взаимной любви двоих людей...
Семья-это не работа. Не потому, что для меня работа-это каторжный труд, а потому, что моей работе, моим коллегам и моим клиентам нужны мои профессиональные знания, навыки и компетенции. И им не нужна моя любовь (некоторым, может и нужна, но это-уже не о работе )
В современной реальности многие пары попадают в ловушку "тяжкого семейного труда", когда стандарты поиска персонала переносят на поиск кандидата на вакантное место мужа/жены, а "эффективные способы управления пер...
Комментариев: 0   Просмотров: 38732   Продолжить

24 ноя 2011, 13:31

Вот нашла в интернете статью про то как укрепить ногти .
Мои ногти от природы тонкие и ломкие, поэтому вопрос о том, как их укрепить, всегда был актуален для меня.

Изображение

Методом проб и ошибок я выбрала для себя топ-5 средств для укрепления ногтей в домашних условиях. Спешу поделиться ими с вами!
Средство №1. Оливковое масло и лимон
Когда я вижу, что мои ногти совсем вышли из строя, я начинаю баловать их ночными компрессами из оливкового масла с соком лимона.

Изображение

Для этого я разогреваю на водяной бане 1 ст. ложку масла и добавляю в него 5 капель лимонного сока. Тщательно массирую ногти, втирая в них полученную смесь, и оставляю на ночь, надев хлопчатобумажные перчатки.
Уже наутро видно, как ногти «оживают» и становятся более блестящими. Для закрепления эффекта такую процедуру следует повторить еще 2-3 раза с перерывам...
Комментариев: 0   Просмотров: 37882   Продолжить

[ Записей: 671 ]  Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]