Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Меню дневников

Календарь
+ Июнь 2025
+ Декабрь 2024
+ Июль 2024
+ Ноябрь 2023
+ Январь 2023
+ Декабрь 2022
+ Ноябрь 2022
+ Октябрь 2021
+ Июнь 2020
+ Октябрь 2019
+ Август 2019
+ Март 2019
+ Сентябрь 2018
+ Март 2018
+ Февраль 2018
+ Декабрь 2017
+ Ноябрь 2017
+ Август 2017
+ Июнь 2017
+ Апрель 2017
+ Март 2017
+ Февраль 2017
+ Январь 2017
+ Декабрь 2016
+ Ноябрь 2016
+ Октябрь 2016
+ Сентябрь 2016
+ Август 2016
+ Июнь 2016
+ Май 2016
+ Апрель 2016
+ Март 2016
+ Февраль 2016
+ Январь 2016
+ Декабрь 2015
+ Ноябрь 2015
+ Октябрь 2015
+ Сентябрь 2015
+ Август 2015
+ Июль 2015
+ Июнь 2015
+ Май 2015
+ Апрель 2015
+ Февраль 2015
+ Январь 2015
+ Декабрь 2014
+ Ноябрь 2014
+ Октябрь 2014
+ Сентябрь 2014
+ Август 2014
+ Июль 2014
+ Июнь 2014
+ Май 2014
+ Апрель 2014
+ Март 2014
+ Февраль 2014
+ Январь 2014
+ Декабрь 2013
+ Ноябрь 2013
+ Октябрь 2013
+ Сентябрь 2013
+ Август 2013
+ Июль 2013
+ Июнь 2013
+ Май 2013
+ Апрель 2013
+ Март 2013
+ Февраль 2013
+ Январь 2013
+ Декабрь 2012
+ Ноябрь 2012
+ Октябрь 2012
+ Сентябрь 2012
+ Август 2012
+ Июль 2012
+ Июнь 2012
+ Май 2012
+ Апрель 2012
+ Март 2012
+ Февраль 2012
+ Январь 2012
+ Декабрь 2011
+ Ноябрь 2011

Поиск в дневниках

Статистика
850Всего записей в дневниках
851Всего комментариев в дневниках

Категория Дневники 
Категория раз

Про дневники, правила и тестовые дневники

4

Скоро «Новый Год»

Подготовка и празднование очередного «Нового года»

4

Для временного хранения

Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…

0

[ Записей: 671 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 68  След.
Случайные записи
30 янв 2012, 17:18

Кто-то мудро сказал:"Наши дети-цветы нашей жизни!"
В них и радость вся наша! И вся наша боль...
Мы жалеем их, мы их душой своей слышим!
Мы желаем любви им - счастливой и очень большой!!!
Почему же тогда есть название дому-"Дом детский",
Где для всех ребятишек всего одна мать...
Где вы ,мамы детей? И какое внутри у вас сердце?
Если сына иль дочь от себя вы смогли оторвать...
В незнакомые руки доверили вы своё чадо...
Как он там, ваш ребёнок? Голодный иль, может быть, сыт...
Неужели не важно вам то, что он с вами не рядом?
Неужели о нём ваше сердце совсем не болит?
Он растёт на глазах у того, кем он не был рождённый,
Чувства слЕпы к нему - ведь других очень много детей..
Детский дом. Нет, не Богом он был сотворённый-
То творенье без Бога-творение просто людей...
Одиноко ребёнку в тех, вроде домашних бы, стенах ...
Он не может смотреть как приходят к другой детворе..
Просто ждёт у окна.. В глазах слёзы и грусть.. губы нЕмы...
И не видит он смысла во всей этой взрослой игр...
Комментариев: 0   Просмотров: 36773   Продолжить

Вложения

27 апр 2012, 07:23

Бывший магазин "Торговый Дом Кунст и Альберс" по адресу: Светланская ул., 104

Изображение

Здание построено в 1906 г. по проекту архитектора Г. Юнгхенделя для размещения отделения универсального магазина "Торговый Дом Кунст и Альберс" неподалеку от Мальцевского рынка (Офицерская слобода).

Здание одноэтажное, Г-образное в плане, со стенами из кирпича под штукатурку. Главный вход в здание решен с угла; он акцентирован полукруглым фронтоном с двухъярусной купольно-шатровой крышей над ним. Архитектурные детали фасадов характерны для романтического модерна: стены рустованы тонким горизонтальным рустом и расчленены легкими канелированными пилястрами и завершаются широким фризом, объединяющим угловой фронтон и высокие овальные аттики над его крыльями. В декоре и лепных украшениях повторяются темы, использованные в главном здании торговой конторы (ГУМ). Участок, на котором здание расположено, ограж...
Комментариев: 0   Просмотров: 40936   Продолжить

1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
07 фев 2013, 22:38

Притча о старом и молодом ангеле.
Или - как часто мы судим поверхностно.
"Однажды два ангела - молодой и старый - приняли человеческий облик и спустились на землю, чтобы посмотреть как живут люди. И вот заходят они в один дом, и встречают их крайне неприветливо. Помощь странникам, гостеприимство -это, как известно, святое правило всех времён и народов, но здесь их даже за стол не пригласили, а просто вручили по куску хлеба и предложили устроиться в хлеву. Ангелы безропотно отправились на ночлег, а когда утром молодй ангел проснулся, он увидел, как второй тщательно заделывает дыру в стене, поскольку в этом месте начали осыпаться кирпичи и она могла обвалиться. Потом они поблагодавили хозяев и двинулись в путь. К вечеру постучались в другой дом и попросились переночевать. Здесь их встретили радушно, хорошо покормили, отвели им лучшее место для ночлега. А когда утром хозяйка пошла доить корову, все услышали её плач и причитания. Единственная корова, которая давала молоко и кормила всю ...
Комментариев: 0   Просмотров: 41976   Продолжить

27 янв 2012, 20:30

Известный детский психиатр профессор Борис Зиновьевич Драпкин (его сегодня нет уже с нами) и в самом деле считал,что мама может помочь своему ребенку победить даже самую тяжелую болезнь: ведь между ними такая тесная взаимосвязь!
Наконец, мама может дать ребенку установку на счастье - и он станет счастливым и успешным человеком. Мамин голос становится как бы внутренним голосом ребенка. Если мама все время сердится, раздражается, твердит, что малыш не такой, как ей хотелось бы,
растущему человечку как бы задается программа неудач и болезней. И наоборот: если этот голос постоянно одобряет, поддерживает,
дает установку на счастье, здоровье, то все психоэмоциональные процессы приходят в норму.

УСТАНОВКА НА СЧАСТЬЕ

Фразы, которые надо произносить, - не случайные. Каждое слово - продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4 блоков, полезна любому ребенку, даже самому здоровому и счастливому.

1-й блок - "витамин материнско...
Комментариев: 2   Просмотров: 37327   Продолжить

Вложения

23 май 2012, 22:01

Ездили с Примавтотрансом. В 3.00 с Баляева. Группа была 5 человек. Круто мы развалились в большом автобусе по пути в Китай
1 день приезд в 7.00 по китайскому времени. Устроившись в гостинице Суйшень мы определились что позавтракаем в любимом кафе Максим. Завтрак был конечно плотный – взяли бульон с перепелиныи яйцом, 2 порции роллов, салат из одуванчиков (наш фаворит – мы его везде заказываем) и салат с морепродуктами. Ну и конечно по бокалу вкусного пива – куда же без него. Очень вкусно, атмосфера располагает к релаксу – что мы и сделали. Сытые и довольные. Далее следовали покупки. В этот раз наша поездка могла обломиться – так как возникли незапланированные траты. Но мы решили всетаки съездить – отдохнуть – и взяли мало денежек – поэтому ходить и дразниться по магазинам с дорогими и качественными вещами мы не хотели. Решили совершить экскурсию по 4 этажке и подземке. Накупили расходных материалов – трусиков, носочков для себя любимых и для семьи. Понравился процесс сбивания цены у китайцев – это о...
Комментариев: 16   Просмотров: 42493   Продолжить

02 янв 2013, 17:17

Ну вот и снова здравствуйте! Наконец мне исполнилось два месяца, целый месяц пролетел очень быстро. Вешу я сейчас 4700-4800 (3100), неточно, поскольку взвешивали меня в домашних условиях, а в месяц так и вообще не взвешивали Голову я держу почти хорошо, купаться мне по прежнему нравится, я научилась хорошо узнавать родителей и улыбаться им, а также тероризировать их своими криками, когда хочу кушать. Я люблю наблюдать за мобилем и погремушкой, но не больше 20 минут, потом мне надоедает одно и тоже, также я научилась смеяться, особенно когда разглядываю предметы в комнате, а когда мама со мной разговаривает, я ей пытаюсь отвечать и рассказывать про впечатления за день, мои рассказы как правило состоят из агу, гууу и аааа но больше всего мне нравиться находиться у мамы на груди, и тепло, и еда всегда рядом
Комментариев: 3   Просмотров: 43052   Продолжить

25 июн 2012, 09:43

Изображение
Уже пора спать… а сна все нет… вот и пишу!)
Решила еще написать о том, как выбрать фен для волос. Сама не раз сталкивалась с этим вопросом. И хочу поделиться советами.

На сегодняшний день в магазинах техники так много разных фенов, что глаза просто разбегаются в разные стороны и ты уже не знаешь что тебе нужно. Если вы думаете что не нужно долго думать и проще купить профессиональную модель, то вы немного ошибаетесь….

Так как профессиональные модели рассчитаны на том, что мастер будет целый день их использовать. Поскольку у клиентов волосы разного типа, то такие фены оснащены и разными температурными режимами и большим количеством насадок, если же вы не собираетесь все это использовать, то не стоит тратить большие деньги на покупку такого фена.

Перед тем как...
Комментариев: 0   Просмотров: 37414   Продолжить

09 сен 2015, 10:17

Про боль потерь.
С искреннем интересом часто (очень часто) читаю посты от дам разного возраста и разной степени интеллекта с одним лейтмотивом: "все мужики сво...", "что не по-мне-с вещами на выход...", "ушел-я и рада: теперь хожу в баню чаще..."
Хочется иногда прямо взглянуть одним глазком: с кем живут эти женщины? Как живут? Счастливы? Отдаются отношениям? Или пользуют мужика, пока годен (зарабатывает, здоров, не перечит и не отсвечивает)?
Вполне допускаю, что существуют отношения, из которых надо бежать, роняя тапки, или выскакивать, как пробка из шампанского-с ощущением радостного облегчения. Но если-не готова, не ждала, была счастлива?
По какой-то там "шкале бед"-развод, уход любимого человека оценивается по степени травматичности выше, чем смерть партнера. И я согласна с этой оценкой. Смерть-это неизбежность. Это страшная потеря, но она не зависит от человеческой воли. При расставание с любимым человеком к боли потери присоединяется боль от ...
Комментариев: 0   Просмотров: 37368   Продолжить

08 фев 2012, 20:18

Вложение:
1216898954_d2_5.jpg
Ребёнок, окружённый критикой – учится обвинять;
Ребёнок, окружённый насмешками –... учится быть недоверчивым;
Ребёнок, окружённый враждебностью – учится видеть врагов;
Ребёнок, окружённый злостью – учится причинять боль;
Ребёнок, окружённый непониманием – учится не слышать других;
Ребёнок, окружённый обманом – учится врать;
Ребёнок, окружённый позором – учится чувствовать вину;

Но в то же время:

Ребёнок, окружённый поддержкой – учится защищать;
Ребёнок, окружённый ожиданием – учится быть терпеливым;
Ребёнок, окружённый похвалами – учится быть уверенным;
Ребёнок, окружённый честностью – учится быть справедливым;
Ребёнок, окружённый безопасностью – учится доверию;
Ребёнок, окружённый одобрением – учится уважать себя;
Ребёнок, окружённый любовью – учится любить и дарить любовь;
Ребёнок, окружённый свободой выбора – учится быть ответственным за свои решения.

Выбор за нами.
Комментариев: 0   Просмотров: 36590   Продолжить

Вложения

[ Записей: 671 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]