Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
 Сказка первая:    Однажды белка залезла на дерево, и там не оказалось орехов. Тогда она пошла на остальные деревья. Но на одном дереве было мало орехов. Белке на запасы не хватило бы. Тогда белка опять полезла на дерево. А на том дереве было много орехов. И тогда белка сорвала все орехи. И тогда на дереве орехов осталось 0. Сказка вторая:   Однажды я мечтал полететь на ракете. а мне не разрешили, потому что я был ещё совсем маленьким. а когда я вырос, я стал первым космонавтом и полетел на ракете. Вот и с...
|
|
|
мы живём с повязками на глазах закрытых.. прячемся под масками, из железа слитых
мы со скуки маемся, мы вслепую судим.. не любя встречаемся - не встречаясь любим
мы молчим из гордости, говорим - из мести.. мы обходим пропасти и дурные вести
мы как дети прячемся, мы как звери злимся.. не любя встречаемся, а любить боимся
а полюбим - скроемся за семью замками.. мы висим на волосе - и не знаем сами
..позабыв про сказки, мы ждём чудес не малых.. мы живём с повязками - кто бы развязал их?..
Ксения Забкова.
|
|
«Человек может всё, пока он ничего не делает»
Константин Мелихан
«А не переоцениваем ли мы роль интеллектуальной элиты в нашей Великой атаке на Запад? - говорю я, мысленно обращаясь к Вдохновителю. - Современное общество интеллектуально избыточно. Обычные люди, которых интеллектуалы считают невеждами и дураками, на самом деле имеют интеллект, вполне достаточный для решения всех проблем современной жизни.
В понимании этих проблем интеллектуалы не превосходят их нисколько. Скорее наоборот. Они превосходят практически живущих и действующих людей только по уровню словоблудия.
Если бы интеллектуалы заняли место руководителей общества, стало бы много хуже, ибо у них нет чувства реальности, здравого смысла. Для них их словеса важнее реальных законов и тенденций общественных процессов.
Психологический принцип интеллектуалов таков: мы могли бы организовать всё наилучшим образом, но нам не дают.
А фактическое положение таково: они могли бы организо...
|
|
мне тридцать лет. да - муж. да - дети. дом полный родственников, друзья, много книг. да. что дальше? это всё? почему в душе огромный булыжник? зачем это чувство не той дороги? что за хрeнь.. а ты чего хотела, красавица? может ты у нас прынцесса? королевна? чего тебе еще надо? ишь тыыы, жизнь ей её не по вкусу. зажралась, мать. все у тебя есть, чего ты еще хотела? да...да... чего же я хотела.. вроде холтела чего-то , а чего? выпить наверно. мне тридцать лет. что за хрeнь..
|
|
|
На первое время нам дали комнату в профилактории военного городка.Собственно,обычный жилой дом с однокомнатными квартирами.Я помню первую ночь на новом месте.Мы были так вымотаны перелётами,переходами,перетаскиванием вещей,перевозбуждены новыми ощущениями,что не смотря на усталость,я долго не могла уснуть.Лежала и смотрела в окно напротив моей кровати.Чёрное звёздное небо,пар,поднимающийся вертикально над крышами соседних домов(признак крепчающего мороза),лёгкий убаюкивающий шум отопления в батареях и рой мыслей в голове. На утро надо было уже в школу.Мама ни дня не дала мне прочухаться.Зря,мне кажется. Школа находилась в соседнем посёлке. Нас(детей)возил туда специальный школьный автобус.Строго по расписанию.Вторых смен не было.Поэтому два рейса делалось утром.Причём второй рейс всегда был битком,ведь вставать по раньше никому не хотелось.И три днём,от школы.Опоздал на автобус--не попал в школу.Или добираешься домой на попутках. Вот в этом военном городке мы с мамой первый раз увидел...
|
|
Всем привет и здравствуйте! Вот и добралась я до наших отчетов)) запоздалых, к слову)) 4 ноября нам исполнилось 7 месяцев!Подведем итоги этого довольно продуктивного периода. К этому месяцу мы подошли с весом 7500 г (4060 г при рождении, +400 г за месяц). И сразу к достижениям. Очень долго мы ждали, когда же крош хоть чему-то научится, кроме перекатов по полу батончиком)) И в 6 мес 20 дней поползи!  По-пластунски, на пузике Через несколько дней Ванюшка стал пытаться вставать  да, еще забыла.. с 6 меяцев мы его присаживали, невролог дала добро  И вот...
|
|
«Чувство юмора - это то понимание жизни, которое появляется у человека, подошедшего к краю бездонной пропасти, осторожно заглянувшего туда и тихонечко идущего обратно».
Фазиль Искандер
"Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что". Данил Рудый.
"Юмор, пожалуй, единственное изобретение, отличающее людей от скотов и других людей". Станислав Ежи Лец.
|
|
Присмотрела открытку, пополнить запасы. Цвет, тема, воробышек - все как надо  Но не хочется... Как держатся эти листики??
|
|
|
|