Сегодня была на приеме у Андрея Михайловича! С каждой нашей встречей я все больше и больше понимаю, что лучшего доктора и не придумаешь, на столько легко и приятно общаться с ним. Если и есть какие то переживания, сомнения, то Андрей Михайлович все объяснит, успокоит. Сегодня сняли швы, хотя я не совсем была к этому готова, т.к. с просторов интернета читала, что это не нужно. А оказывается нужно было обрезать "хвостики". Это было терпимо, просто ощущалось небольшое жжение, ну и немного пощипало, когда после этой процедуры наложили спиртовые повязочки. Вообще с самого начала просмотра Андрей Михайлович сказал, что отек "тает" на глазах, прошла неделя с последнего нашего приема и улучшения формы груди очевидны. Сделали несколько снимков, сопоставили с прошлыми, улучшения тоже очевидны, даже для моего не профессионального взгляда. Следующую встречу назначили на вторник. Андрей Михайлович сказал, что возможно после этого осмотра можно будет полноценно мыться, т.к. сейчас пока нельзя мо...
И в этом обзоре покажу вам босоножки на платформе бирюзового цвета. В милой коробочке они пришли. Заявлено на подошве 24 сантиметра , по замеру получается 24,5 см, это на пол сантиметров больше чем заявлено в сетке, но это даже хорошо, потому что заказывали их на 25 см, на свой страх и риск. Потом в комментариях напишу подошли они на этот размер или нет. Шири...
Мир кино дарит все больше возможностей смотреть сериалы и фильмы бесплатно. К традиционной телепродукции и походу в кинотеатр добавился еще и потенциал сети Интернет. Каждый ценитель кинопродукции, сопоставляя все преимущества, выбирает приемлемый для себя способ. Для многих смотреть онлайн стало приоритетным методом. Причиной всему являются позитивные факторы режима онлайн. Отсутствие временных ограничителей, возможность делать паузы, когда нужно – это плюсы, которые характерны для режима онлайн. Поэтому, смотреть хорошее кино выгодней именно у нас на сайте. Мы ценим время наших посетителей, которые могут наслаждаться контентом без регистрации. Не нужно вводить персональные данные, привязывать профиль к почте и совершать прочие бесполезные формальности. Оперативность и удобство предопределили востребованность для категории кино бесплатно. К вашим услугам множество разделов с самыми интересными произведениями различных жанров. Несколько секунд и любимые актеры радуют вас своим талантом и м...
Побоку тревоги и печали: Через раз дышите, не спеша — Вы малышку славную зачали Или озорного малыша! Вы, в любви неистово упрямы, Для того все делали давно. ...И растет уже под сердцем мамы Розово-пушистое «оно». И надежда ваша, и опора, Счастье, вдохновенье и талант... Подождем: родится очень скоро Самый драгоценный бриллиант!!!
ей в память,оставили след в памяти,положила два тюльпана та,которую она называла мамой...с ней во сне я делю любимых,что в жизни было невыносимо...она сделала из себя конфетку,она боялась одеть на дитя пинетки..и если б не эта глупость мужчин,выжили бы не только одна и один...
Рецепт: Подготавливаем банки, крышки, и все ингредиенты. Моем, чистим, режем, у помидоров срезаем «попку» крышки кипятим.
Вот тут всё порезано, да кстати по рецепту можно всё пропустить через мясорубку, я порезала. Укладываем помидоры в банки плотненько но без насилия. Ставим воду на огонь, вода закипела заливаем помидоры и прикрываем крышками, даём банкам постоять так минут 10-15
А мы пока готовим маринад. Как только наша вода закипела кладём туда соль сахар и порезанную зелень, в самом конце льём уксус, кипятим минуты 3. Теперь можно сливать воду из банок и заливать маринадом, закатать крышками, перевернуть и хорошенько укутать.
Подустала я уже от купальника со стрингами, как то не прилично нагло это выглядит на пляже. Обычные бикини слишком увеличивают и без того не маленькую пятую точку, как альтернативу нашла вот такой фасончик с вертикальной резиночкой на попе, а-ля Viktoria Sicret http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 4831615343 Магазин http://shop36329970.taobao.com/
Как то на семинаре, еще когда училась в университете, преподаватель предложила поговорить о любви... Так как я была единственной учащейся мамочкой в группе я попросила уточнить "о какой именно любви нам предложили поговорить?" меня очень удивили недоуменные взгляды моих одногрупниц...не спорю ведь тогда для них была любовь лишь в одном варианте мужчина-женщина и о другой они в тот момент не задумались, а может просто забыли так как она для них была не столько важна??? Преподаватель попросил меня уточнить, по какой причине я задала этот вопрос. А ведь на самом деле в нашем мире много вариантов этой самой любви: 1) любовь родителя к ребенку (материнская любовь); 2) любовь между мужчиной и женщиной; 3) любовь к родителям; 4) любовь к сестрам/братьям; 5) и т.д. ведь ее так много в нашем мире, она приходит в наши жизни тогда когда необходима нам, находится там столько сколько надо и учит нас. Да, именно учит, понимать чем мы жертвует и что приобретаем. И мы не можем игнорировать ни один...
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.