Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Гл. XXII из "Parerga und Paralipomena" — "Отдельные, но систематически распределённые мысли о разного рода предметах."
Люди, которые так усердно и поспешно стараются разрешить спорные вопросы ссылкою на авторитеты, в сущности очень рады, когда они вместо своего рассудка и взгляда, которых не имеется, могут выставить в поле чужие. Имя же их легион. Ибо, как говорит Сенека, unus quisque mavult credere, quam judicare*. Потому-то общеупотребительным оружием в спорах им служат авторитеты: они набрасываются с ними друг на друга; и глубоко ошибается тот, кто, ввязавшись с ними в полемику, захотел бы прибегнуть к основаниям и доказательствам, ибо против этого оружия они являются рогатыми Зигфридами, погруженными в волны неспособности судить и мыслить: они всё-таки будут как argumentum ad verecundiam (как усовещивающее доказательство) предъявлять вам свои авторитеты и потом провозглашать свою победу. . . .
__________ * всякий предпочитает верить, а не проверять (лат.)
|
|
 Как только наступает тот момент, что маме нужно выходит из декрета на работу, перед ней сразу же возникает вопрос о том, где в это время будет ее ребенок. На самом деле вариантов много, но большинство родителей решают, что их деткам лучше всего будет в детском саду. Но как правильно выбрать детский сад для ребенка? Если же раньше во всех садиках была одна система образования, то на сегодняшний день мамы, детки которых ходят в разные детские садики будут рассказывать совершенно разные истории. Как правильно выбрать детский сад для своего ребенка? Во многих садиках родители сталкиваются с большими очередями. И для того чтобы ребенок, который родился, мог в него попасть, в очередь нужно становится сразу же ...
|
|
Фен шуй кошелька Учению фен-шуй уже не одно тысячелетие и благотворное влияние этой науки на нашу жизнь невозможно не заметить. Если следовать советам мастеров фен-шуй или самому изучить эту науку, то можно добиться всего, что только хотите. Если честно, то ни в одной старинной книге вы не найдете такого понятия, как «фен-шуй кошелька», но мастера фен-шуй не стоят на месте и переносят в современную жизнь старинные знания. Ведь все хотят улучшить свое материальное положение и увеличить денежный поток. Кошелек нас сопровождает везде, куда бы мы ни пошли, он сопровождает нас повсюду. Иногда мы сравниваем наш кошелек с неким магнитом, который притягивает к нам благополучие и процветание. С помощью советов фен-шуй вы сможете сделать свой кошелек более действенным магнитом для привлечения денег. Но, чтобы кошелек сделать таковым, нужно соблюдать всего три правила фен-шуй. [b:lzi876...
|
|
Дорогое лекарство - нежность. Принимать каждый день по капле, Добавлять по чуть-чуть во фразы Перед каждым приёмом речи. Очень хрупкая упаковка, Очень маленький срок храненья. (Только - в тёплом и светлом месте! Только в любящем чьём-то сердце...)
Показания к применению: Одиночество, боль, обида, Ядовитая злая горечь, Острый приступ мизантропии.
Дорогое лекарство нежность Аллергии не вызывает. Только с фальшью несовместимо Дорогое лекарство нежность.
Дорогое лекарство - нежность. До чего ж мы с тобой богаты, Если можем себе позволить Дорогое лекарство: нежность...
Марина Носачева ( Ефименко)
|
|
Уже неделю, как приехала из недельной поездки в Хабаровск. С этим городом я всегда была связана на летний период- ездили каждый год, а вот 7 лет я его не посещала. Так как никогда не летала на самолёте, то сразу же приняла решение- полечу! И туда и назад полечу! О полёте.......... С самого начала сама с себя смеялась. в аэропорту почему то не щупали(((не проверяли меня металлоискателем(((видать, только для мужчин это придумано)))Охранники с меня посмеялись, когда я спросила:"И это всё? Что вам показать?" посадка прошла просто, как везде, на фиг перекладывала косметику в прозрачный пакет- не знаю, никому не надо было от меня ничего((( объявили взлёт.. Я ведь не знаю чего ожидать, приготовилась ,представила себя космонавтом))) И ...... капец.....мы так долго ехали, медленно,не уж то так до Хабары? Ощущение восторга было когда оторвались от земли...Эх, жаль, иллюминаторы закрыты, так и хотелось ощутить скорость...Потом чёрт и что- уши периодами закладывает, голова кружится, если двигать е...
|
|
СТАНСЫ
Стрелецкая луна. Замоскворечье... Ночь. Как крестный ход, идут часы Страстной Недели... Я вижу страшный сон. Неужто в самом деле Никто, никто, никто не может мне помочь.
В Кремле не надо жить - Преображенец прав, Там зверства древнего еще кишат микробы; Бориса дикий страх и всех иванов злобы, И самозванца спесь взамен народных прав.
Апрель 1940 А. Ахматова.
|
|
Привет! Вот почему -то решила написать именно здесь. Тк много раз хотела завести свой дневник, но как-то не " срасталось". А вот свою поездку решила не отчеты выложить, а поделиться эмоциями здесь. Вндь дневник- это эмоции, радость , грусть, а иногда и крик... ну-с...начну...
Предисловие) Вот и сбылось мое желание! Я отдохнула! На море...Зимой... Ждала своей очередной летней зимы семь лет. Почему так долго? Вот само собой так получилось. Постоянные поездки в Казахстан... Потом рождение третьей дочурки... Неполадки с ее здоровьем... И я "выжалась" капитально! Не помогали даже поездки в Китай. И вот, 17 августа, я загадала- ХОЧУ В ТАИЛАНД! Очень! Сказала мужу. Он ответил:- Блин, давай на след год все вместе? Ок, сказала я, у малышки все равно нет паспорта, наши заканчиваются в июне. и засунула эту мысль поглубже. И началась у меня суета предшкольная. Средняя дочура в первый класс пошла! Так незаметно промчалось 3,5 месяца. Начали потихоньку планировать НГ праздники. Одним друзьям...
|
|
День добрый! Бегло прочитала темы,вроде ничего не нашла,итак: В соответствии с внесенными изменениями в федер. закон от 24.07.2008 161-ФЗ" О содействии развитию жил-го ст-ва" гр-не, имеющие 3 и > детей, имеют право на однократное включение в списки гр-н,имеющих право быть принятыми в члены жилищно-строевого кооператива,в целях обеспечения жильем гр-н. В рамках закона федер.фонд содействия развитию жил стр-ва(фонд РЖС)готов передать жилстройкооперативу в безвозмездное срочное пользование зем уч-К на о Русский,южная часть п-ва Саперный для ст-ва многокв. домов,стр-во за счет средств членов жилстройкооператива. Адм-ция собирает инф-цию для определения потребности в земельном уч-ке и его необходимой площади. На основании вышеизложенного, предлагают в срок до 15.04.2013 рассмотреть возможность вступления в жилстройкооператив и направить в адм-цию Влада согласие или отказ. Кстати этот закон не отменяет закон о земле! У фонда РЖС нет предст-ва во Владе, поэтому будет организованна встреча ...
|
|
Как известно, фельмаршал и официальный наследник Гитлера Герман Геринг был одним из главных столпов нацистского режима, ярым антисемитом и военным преступником. Тем удивительнее, что его родной брат Альберт с самого прихода нацистов к власти являлся не просто идейным противником нацизма, но активно спасал его жертв, иногда даже рискуя из-за этого собственной жизнью. Несмотря на это, братья долгое время поддерживали вполне братские взаимоотношения. Об этом повествует новая книга австралийского историка Вильяма Бурка. http://lussien.livejournal.com/35897.html
|
|
позвони дядечке 8914 791 3037, четкий такой чувак, даст тебе совет и если будет возможность, то сделает, супер-спец по стиралкам
|
|
|
|