Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Меню дневников

Календарь
+ Июнь 2025
+ Декабрь 2024
+ Июль 2024
+ Ноябрь 2023
+ Январь 2023
+ Декабрь 2022
+ Ноябрь 2022
+ Октябрь 2021
+ Июнь 2020
+ Октябрь 2019
+ Август 2019
+ Март 2019
+ Сентябрь 2018
+ Март 2018
+ Февраль 2018
+ Декабрь 2017
+ Ноябрь 2017
+ Август 2017
+ Июнь 2017
+ Апрель 2017
+ Март 2017
+ Февраль 2017
+ Январь 2017
+ Декабрь 2016
+ Ноябрь 2016
+ Октябрь 2016
+ Сентябрь 2016
+ Август 2016
+ Июнь 2016
+ Май 2016
+ Апрель 2016
+ Март 2016
+ Февраль 2016
+ Январь 2016
+ Декабрь 2015
+ Ноябрь 2015
+ Октябрь 2015
+ Сентябрь 2015
+ Август 2015
+ Июль 2015
+ Июнь 2015
+ Май 2015
+ Апрель 2015
+ Февраль 2015
+ Январь 2015
+ Декабрь 2014
+ Ноябрь 2014
+ Октябрь 2014
+ Сентябрь 2014
+ Август 2014
+ Июль 2014
+ Июнь 2014
+ Май 2014
+ Апрель 2014
+ Март 2014
+ Февраль 2014
+ Январь 2014
+ Декабрь 2013
+ Ноябрь 2013
+ Октябрь 2013
+ Сентябрь 2013
+ Август 2013
+ Июль 2013
+ Июнь 2013
+ Май 2013
+ Апрель 2013
+ Март 2013
+ Февраль 2013
+ Январь 2013
+ Декабрь 2012
+ Ноябрь 2012
+ Октябрь 2012
+ Сентябрь 2012
+ Август 2012
+ Июль 2012
+ Июнь 2012
+ Май 2012
+ Апрель 2012
+ Март 2012
+ Февраль 2012
+ Январь 2012
+ Декабрь 2011
+ Ноябрь 2011

Поиск в дневниках

Статистика
850Всего записей в дневниках
851Всего комментариев в дневниках

Категория Дневники 
Категория раз

Про дневники, правила и тестовые дневники

4

Скоро «Новый Год»

Подготовка и празднование очередного «Нового года»

4

Для временного хранения

Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…

0

[ Записей: 671 ]  Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 68  След.
Случайные записи
13 июн 2015, 13:10

туника-трапеция с купоном города по низу.

Видео обзор на youtube http://www.youtube.com/watch?v=AQv28kwvqi0

Изображение Изображение

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.999.64.81lLh8&id=45403316177&ns=1#detail

Ее в общем то и как платье можно носить, но на каждый день, лично я одевала бы лосины.
Очень красивый купон, мне вообще нравится такая городская тематика и ее карикатурность.
Ткань как бы в сеточку, но рука практически не просвечивает, к тому же оно на подкладе.
Размер у нас L.
Сзади она на массивной металлической молнии, длиной 31 см.
Ширина плеч 38 см.
Ширина под проймой 47 см.
Ширина по низу 54 см.
Длина туники 80 см.
Длина рукава 17 см.
Не знаю с чем это связан...
Комментариев: 0   Просмотров: 41773   Продолжить

16 дек 2011, 10:51

перепост. оригинал здесь http://ivand.livejournal.com/1562089.html
Действующие лица:
Путин (печальный)
Медведев (радостный)
Сечин (внезапный)
Сурков (задумчивый)
Человек из футляра (канканирующий)
Чуров (без речей)

Парадная зала в бункере неподалеку от геенны огненной. Длинный обеденный стол. Путин во главе стола, Медведев – ровно напротив, Сечин где-то между. Перед Путиным – корейка единорога, яйца феникса и что-то красное в бокале из хрусталя. Перед Сечиным – макароны по-флотски. Перед Медведевым – детский обед «Хэппи мил».
Путину прислуживает Чуров.
Путин отбрасывает вилку. Чуров протягивает Путину избирательный бюллетень. Путин вытирает губы. Выдержав паузу, выдирает из бороды у Чурова волосок.
Путин (печально):
- Трах-тибидох-тибидох!
Некоторое время смотрит на Медведева. Ничего не происходит.
Медведев (радостно):
- Не исполнилось?
Путин (пе...
1 комментарий   Просмотров: 39335   Продолжить

27 янв 2012, 04:23

У нас уже была тема Зимы в самом начале этого прекрасного сезона года. Сегодня мы решили освежить свои знания по данной тематике.
В качестве музыкальных упражнений-разминки сегодня мы выбрали танец под «Песенку Умки». Доченьке так нравится эта песенка, что мы потанцевали под нее дважды.
В качестве темы занятия было изучение карточек из комплекта Загадки природы: иней, снег, град, сосулька, снежинка.
Изображение
Мы рассмотрели каждое явление довольно внимательно. Поискали, что же у них общего, а чем они отличаются.
Изображение
Изображение
В качестве творческой составляющей мы использовали раскраску «Снеговик», одну из тех, на которые я совершенно случайно наткн...
Комментариев: 0   Просмотров: 36741   Продолжить

02 дек 2015, 04:44

Вы когда-нибудь бывали на таких вечерах?Хотя бы из любопытства?
Для меня слова "вечер для тех,кому за 30.." всегда звучали,как символ одиночества и неустроенной личной жизни.Я даже не помню почему у меня такое мнение сформировалось.Ведь сама я безумно всегда любила просто по танцевать.И когда мне за 30 было,и когда за 40 перевалило.
Но вот так уж получилось.
Мне с юности было интересно как проходят эти вечера,интересно посмотреть на этих "неустроенных несчастливцев".
Как любое юное существо в 18-19 лет,я конечно любила дискотеки.Но молодёжь,которая там собиралась,просто удручала.Пьяные,агрессивные,группировки по всем углам.Ни разу не заканчивалось без драки.
Однажды после одной такой дискотеки мы с подружкой шли по улице мимо одного из городских ДК.А оттуда выходили люди после вечера "кому за..".И не такие уж старые они были....Ну то есть были всякие.Но основная масса была замечательных средних лет.Как говаривал ослик Иа, "мой любимый цвет,мой любимый размер" ...
Комментариев: 0   Просмотров: 36261   Продолжить

1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
30 окт 2015, 04:24

Помню, что гарнизон, в котором мы жили, полностью оправдывал своё название--Степь. Реально группа хрущёвок в почти голой степи. Родители приехали туда сразу после моего рождения.
Мама вспоминала этот период с содроганием. Дефицит буквально всего. Про конфеты и фрукты речи даже нет. Молоко и яйца достать было не возможно! А ведь мне надо было кашки варить!
Молоко было у местных аборигенов, бурятов. Но они редко соглашались продать. Очень русских военных не жаловали.
Сидеть в декрете до трёх лет тогда было не позволительно. Мама вышла на работу, когда мне было года полтора. И до садовского возраста со мной сидела какая-то баба Аня.
Мама её не любила. Вероятно потому,что я к этой бабе Ане была привязана больше, чем к ней. Когда вечером меня забирали,я вопила, цеплялась за бабульку и уходить не хотела.
Из развлечений для взрослых в Степпи было только кино. Ну, наверное и танцы. Но я была маленькой и на танцы мои родители ходить не могли. А вот в кино меня часто брали, на дневные сеансы. И пока ...
Комментариев: 0   Просмотров: 35942   Продолжить

11 фев 2012, 21:10

Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны.
Все равно прощай их.

Если ты добр, люди будут обвинять тебя в том, что под маской доброты ты скрываешь корысть.
Все равно оставайся добрым.

Если ты добился успеха, тебя будут окружать притворные друзья и подлинные враги.
Все равно добивайся успеха.

Если ты честен и прям, люди будут обманывать тебя.
Все равно будь честным и прямым.

То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь.
Все равно строй.

Если ты спокоен и счастлив, тебе будут завидовать.
Все равно оставайся счастливым.

То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут.
Все равно делай добро.

Отдай миру самое лучшее из того, что у тебя есть, и мир попросит еще.
Все равно отдавай самое лучшее.

Друг мой, в конце концов, то, что ты делаешь, все равно нужно не людям.

Это нужно только тебе и Богу.

✔ Мать Тереза
Комментариев: 0   Просмотров: 38847   Продолжить

02 дек 2015, 05:17

Итог.
Если рассматривать этот вечер,чисто как танцевальный,то мы в общем-то неплохо время провели.Мне даже как-то не хватило.За 2,5 часа я даже не устала.Хотя мы почти ни одного быстрого танца не пропустили.
Среди посетителей были вполне нормальные компании,отмечали день рождение,у кого-то девичник был,были молодые парочки.
А на одну пару дружно любовался весь зал.Им обоим лет по 70.Мужчина,так и старше даже,по моему.Его дама с пышной белой причёской была образцом грации.Они смотрели друг на друга влюблёнными глазами и каждый медляк заканчивался у них лёгким поцелуем в губы.
Меня раздирало любопытство:они муж и жена?Или только нашли друг друга?
Но не спросишь же! :hi_hi_hi:
Так что позитива-то было достаточно.
Но если бы я была одинокой женщиной с надеждой в душе--честное слово,впала бы в депрессию.По ходу, моя подруга так и сделала.И вроде обе мы шли туда чисто потанцевать,понимая ситу...
Комментариев: 0   Просмотров: 38896   Продолжить

02 сен 2015, 19:56

Эмоции описывать не буду… И как нас кормили обещаниями про КВОТу, оплату проезда и т.д., когда мы поняли, что это только обещания со стороны поликлиники г.Билибино, 19 марта за свой счет был осуществлен выезд в г.Обнинск для дальнейшего обследования.
Честно в душе я не верила, что всё так серьезно и ждала, что врачи в Обнинске скажут типа «зачем пришла… лишний раз отвлекаю от работы и т.д.» и я довольная после походов по магазинам поеду обратно… к детям… домой…
В Обнинске была на консультации у , затем Кудрявцева(зав. радиологического отделение) отказала в лечение т.к. запущенная ситуация и те, варианты, что они предлагают лечения мне не помогут.
Слёзы?! Неее, я выла… Все твердила, почему я; что сделала плохого…
Врач посоветовала обратиться в онкоцентр им.Блохина (г.Москва) и снова одна и та же песня… "Фамилия, имя, отчество, дата рождения, рост, вес и далее по тексту" монотонным голосом слышалось от каждого врача...
Вложение:
imag...
Комментариев: 0   Просмотров: 37274   Продолжить

Вложения

21 мар 2014, 18:51

О сенсорном развитии.
Знакомство с сенсорными эталонами можно смело начинать с изучения человека. Вот как мы это делали:
Для чего сыночку ножки?
(гладим ножки)
Чтобы бегать по дорожке!
(Топаем ножками)
Для чего сыночку ушки?
(трогаем ушки)
Чтобы слушать погремушки!
(гремим игрушкой)
Для чего сыночку ротик?
(касаемся губок)
Чтоб у мамы молоко пить!
Для чего сыночку глазки?
(показываем глазки, бровки)
Чтоб смотреть на мира краски!
Для чего сыночку спинка?
(гладим спинку вверх и вниз)
Чтоб валяться на простынке!
Для чего сыночку попа?
(массажик попы, похлопывания)
Что его ладошкой хлопать!

И еще простенький стишок: Это глазки, чтобы видеть.
Это носик, чтоб дышать.
Это ушки, чтобы слышать.
Это ножки, чтоб бежать.
Это ручки, чтобы маму
Очень крепко обнимать.

После мы перешли к чтению . Я считаю, что занятия по Доману как раз одно из направлений сенсорного развития, так как это развитие зрительного...
Комментариев: 0   Просмотров: 49384   Продолжить

18 фев 2018, 13:43

Утром я проснулась позже всех. Сквозь шторки пробивались лучи яркого, но ещё холодного солнца. С кухни доносились тихие голоса мужа и дочери, мерное шипение разогревающегося чайника и шуршание обёртки от явно чего-то вкусного.

«Чай пьют. Без меня» — подумала я, лениво приоткрывая глаза. И вдруг тоже захотелось горячего крепкого ароматного напитка с долькой лимона и с… чем они там угощаются?
Я сползла с дивана, натянула халат и прошлёпала в кухню. Муж уже разливал чай по кружкам. На столе в тарелочках красовались какие-то печенюшки, нарезанный батон и стояла баночка с шоколадной пастой.

— Доброе утро! — хором сказали мои домочадцы. И муж поставил передо мной бокал с чаем. Чёрт возьми, почему так не каждый день?

На часах только девять утра.
— А вы чего это так рано подскочили? Воскресенье же?
— На работу съездить нужно. — ответил муж, намазывая булочку пастой — Мужики подкалымить решили, а инструмент у меня. Но я быстро вернусь.
— А я к Алёнке. Мы вместе доклад делаем. Завтра сдавать н...
Комментариев: 0   Просмотров: 40490   Продолжить

[ Записей: 671 ]  Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]